НОВЫЙ КУРСОР |
N1f0rmaL | 11:15 14/05/2007 | |
|
Redrick Чтоб было "типо" красиво ))) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Phoeniks | 11:29 14/05/2007 | |
|
N1f0rmaL А трафик? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
sleshnet | 11:34 14/05/2007 | |
|
Roman_Pro255 ну вот ты сам задумайся зачем...и что значит интересней играть.... тебе что надо за место курсора ...голых теток...:).....мдя...бред полный... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
N1f0rmaL | 12:13 14/05/2007 | |
|
Phoeniks Ну трафик само собой будет немного больше кушать :) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Vzor | 12:19 14/05/2007 | |
|
трафик, это 1 раз его загрузить, потом скэшируется. По мне так не нужно, все-равно только стандартными пользуюсь. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Phoeniks | 12:22 14/05/2007 | |
|
N1f0rmaL Ну и как отнесутся к курсорам диалапщики и те кто платит по трафику? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
N1f0rmaL | 13:19 14/05/2007 | |
|
Phoeniks Да там трафика ваще крапаля набереца ты что ))) они и незаметят ))) |
|
|
||
Logrann | 14:11 14/05/2007 | |
|
а я просто против. мне обычный нравится... потом гемороиться, менять принудительно... в газенваген в общем | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Megas | 18:21 14/05/2007 | |
Читер :) |
бредятина | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |