Об Фортах всех |
enot5858 | 02:37 26/01/2011 | |
|
elll Не вопрос) Посмотрим на решение) |
|
elll | 02:41 26/01/2011 | |
|
Врединка какой топ? Где я хоть слово про топ сказал? А яб вам сказал почему к вам идут щас, раньше за идею шли. Енотка и бывшие смг тебе расскажут, просвятись. А вообще это не по теме, лучше по делу чего сказали, а то оскорблений много и больше никаких умных мыслей | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
enot5858 | 02:48 26/01/2011 | |
|
elll Ага) А еще есть святые чувства) Хотя что я тебе рассказываю) Эта опция для тебя закрыта) В силу твоей немощности) Иди на дерево) К сахарному пососуму) |
|
alboren | 02:57 26/01/2011 | |
|
не устали сратся на форуме? | |
Не знаю что здесь написать
|
||
Старый Дуб | 03:02 26/01/2011 | |
|
Никто никого не оскорблял, окстись. Я умею и могу в аське. Только речь не о том, а об улучшениях. Вы ссылаетесь на достаток он-лайна. Вы прётесь на наш форт каждые 2 часа для параллелей, либо чтобы "спокойно не играли". Нам своих дел хватает и давно. И не надо мне рассказывать ничего. Все видела воочию. Перс переиграл многие ситуевины. Правильно Сольери сказал - забрали техи, забрали. Эль харе ваять со своей 104 колокольни, - тебя где и в чем тронули и безответно обидели? Иных 100+ 3-е!!!! Играющих!! Пендюль, Рам и Лого, которому все пофик и не до нас даааавно... а вы?? а вы 100 + толпами претесь к нам? и еще возмущаететсь??? ... Не смеши мои перепонки... *йа мутантД*))) ) На Юг всех, срочно! вред. |
|
ПеНдЮлЬ | 03:13 26/01/2011 | |
|
действительно всё-равно ... иногда вот просто ради забавы, читаю такие топы. вредная: лого кстати не играет, я тоже не особо играющий) только пока сессия идёт, времени много.. |
|
elll | 03:17 26/01/2011 | |
|
Мда.. Енотка, тебе в прошлый раз было мало? В этот раз я не опущусь до твоего уровня. Вреда на обиженных воду возят, я не говорил что ты меня чемто оскорбила. А по фактуто ни слова.. Когда руины были у нас в последний раз? И долго ли. А хлопы то у людей на руины кончились почти(у тех кто ходит туда). Не вижу смысла тут писать, вопросов много а ответы все одни и теже | |
|
||
enot5858 | 03:23 26/01/2011 | |
|
elll Ой) Тебе карабкаться до уровня Иных как до Джемолугмы) Причем задом вперед) Так ведь тебе привычней) А ответы одинаковые потому что они верные) Солома в углу) Как ты любишь) |
|
Streluck | 08:54 26/01/2011 | |
|
elll Цитата: Только при всем притом онлайн людей не растет. Как прикажете теже техи вертать если 95 процентов боев за сами руины люди сливают? да но, во первых: онлайн людей по прежнему минимум в 10 раз больше онлайна иных, то что вы его нерационально используете это не наша вина. во вторых: чтобы вам вертать техи у нас сначала мы должны их забрать у вас, что сделать тоже не просто (азбука исключение, более бездарного противника трудно найти, сплошные ошибки как азбуки так и у союзников...все ошибаются, но ведь не 20 раз подряд, ей богу хоть садись методичку ведения боя составляй), сдаётся мне при попытке отобрать техи у вас с смг мы грыжу заработаем. в третьих: пробить руины вам сложно но вполне возможно, в случае если они будут пробиты часть тех мы теряем полюбому в силу расклада онлайна 25 иных (в лучшем случае) против полутора сотен людей (в худшем случае). ыыы, опять, пришёл утром на работу ГК атачит сектора а омен пробит) убить трёх мутов на секторе значит можно а форт закрыть нельзя?) пошёл забрал теху) ибо сами виноваты) |
|
alexpor99 | 09:45 26/01/2011 | |
|
"не могу пройти мимо безобразия, так и тянет принять участие")) собстно я вот о чем... Ради чего вы вы дебатируете, ругаетесь?) Ведь вся эта возня в "улучшениях" ни к чему не приводит(( за последние полтора года я не помню ни одного существенного улучшения, сделанного на основании предложенного здесь... Ни одного нового квеста, ни одного нового мута....а ведь так хочется :roll Слава Богу 2 раза в год проводится турнир на ПА и на НГ дают мегапозитивный 3-х часовой квест с 27-ю зайцами-ножевиками :D По аналогии с летними мытарствами иных нечто подобное сейчас может произойти и у людей. Руины станут непробиваемые; иные, состав которых в последнее время пополнился многими хорошими бойцами, начнут активно интересоваться людской территорией. И будут выжигать форты, техи, масты, сектора.... Люди наконец-то научатся грамотно параллелить и в случае удачи, убив толпой 3-х ассов, будут по-быстрому заправляться бензинкой и набивать полные карманы патронов.... независимо от принадлежности к какой-либо рассе, за каждым персонажем стоит ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И врядли кому-то очень нравится играть а игру, где у тебя есть возможность выигрывать лишь мелкии бои, а в основных баталиях систематически сливать:( В связи с этим, не пережив такого психоза, самые нежные по-бырому перейдут в иные, тоже встанут на дальних рубежах, глядя в след бегущему табуну мутом и уников, и лениво постреливая:ph34. Баланс окончательно рухнет и оставшаяся горстка людей забьет на игру:( поток уви-долларов резко спадет (ведь некого будет тормозить униками и травить травилками) и тут, О ЧУДО, админ: 1. отнимет мутов у иных 2. в торжественной обстановке передаст это мУтовое ополчение людям 3. даст людям АНТИуников, которые будут хватть уников и кидать в обратную сторону 4. обнесет людскую территорию 6-и метровым забором, через который смогут перебираться только Тигра, Рам, Врединка и сильно потрепаный Енот:D и начнется новая эра ЛЮДЕЙ, закончится которая традиционно в конце лета)) все вышеописанные события могут произойти в ближайшие 1,5-2 месяца. так что, ждем:blush |
|
Снайпер | 10:05 26/01/2011 | |
|
Цитата: :lol::good азбука исключение, более бездарного противника трудно найти |
|
elll | 10:06 26/01/2011 | |
|
Streluck а много ли из этого преимущества в кадрах хотяб 85+? плюс ещё отними ленивых) нас остаётся человек 20 от силы.. вас же на порядок выше(всех имею ввиду) мониторить одновременно могу всех иных каких знаю.. вот сколько наших активистов припомнить можешь? да человек 40 от силы, и они должны быть онлайн) ну хотяб половина.. а то что нас много да.. нас много) онлайн 400, вас человек 20, и наших 85+ человек ну хз даж скока.. а сколько малых?) ещё раз повторюсь что говорю только за руины, остальные форматы вполне приемлимы Добавлено в 10:07 26:01:2011: alexpor99 тебе сказки писать надо)) |
|
|
||
Beetle | 10:31 26/01/2011 | |
|
elll 25.01.2011 15:41 начался бой : -eddi- [82] Любопытная [93] Лана Дан [101] mihailshwarz777 [101] solerri [89] pupszzz [102] vrann [92] пыжик [93] elll [104] Lienka [105] vs !... с описанием: Нападение на форт в городе Ruined City 25.01.2011 15:34 начался бой : alexpor99 [96] 77-rus [85] Spb_Dari [71] JKR [95] aleman [96] Angel_of_sky [62] кайлер@ [90] Luke Skywalker [93] Danila_Bagrofff [89] GaLeon [94] vs ... 2 сильные параллели - ТАКОГО СОСТАВА У ИНЫХ НЕТ!!!! Нам хватило только на защиту Руин. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
elll | 10:37 26/01/2011 | |
|
Beetle какого такого? посильнее на руины, послабее на форт... мутыже есть |
|
|
||
Beetle | 10:41 26/01/2011 | |
|
elll сравни тогда себя с мутом - сколько и каких надо мутантов чтобы заменить тебя в бою? |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
» Расширенный поиcк |