Об Фортах всех |
Danila_Bagrofff | 11:18 26/01/2011 | |
|
Funny boy троль. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Боевой Шушпанчик | 11:23 26/01/2011 | |
|
иные занервничали? и правильно, были преценденты, есть чего бояться. Но не думаете вы что состав и количество уже другое, мож уже выросли для самостоятельных боев без мутов? |
|
Beetle | 11:35 26/01/2011 | |
|
Цитата: 1. Иных он-лайн действительно достаточно для того, что бы 10 человек выходили на защиту форта Руин. Он-лайна хватает иногда даже не на одну заявку, а на 2, и даже больше. + муты. Данила, себя с каким мутом ассоциируешь? Сколько и каких мутантов надо вместо тебя? Вот тебе весь онлайн иных в двух боях: 25.01.2011 15:34 начался бой : alexpor99 [96] 77-rus [85] Spb_Dari [71] JKR [95] aleman [96] Angel_of_sky [62] кайлер@ [90] Luke Skywalker [93] Danila_Bagrofff [89] GaLeon [94] vs !_Лонг_! [90] !_Лансот_! [55] !_Тинка_! [84] _дьяволица_ [88] geroip [69] Старый Дуб [80] @SMERT@ [72] НеПромах [83] Bride R_A_M1 [81] XBOY [88] BlackJesus [76] dudusik [63] Beetle [90] с описанием: Нападение на Форт города Omen Zone 25.01.2011 15:41 начался бой : -eddi- [82] Любопытная [93] Лана Дан [101] mihailshwarz777 [101] solerri [89] pupszzz [102] vrann [92] пыжик [93] elll [104] Lienka [105] vs !_Камп_! [83] !_Онда_! [78] !_Разор_! [86] !_Онда_! [78] !_Ассассин_! [75] Ограил [92] Funny boy [91] Streluck [97] R_A_M1 [102] enot5858 [90] Kott [95] gluk [91] CRAZY_TERROR [92] Врединка [98] Tigra [95] с описанием: Нападение на форт в городе Ruined City +- одни два перса в иных еще. ВСЁ!!!!!! И что же пишут представители твоей корпорации в бою против второго состава иных: -eddi- : они чего нас таким составом хотели одолеть?? Про остальные пункты следом идущие вообще без комментариев, так как Удержать людской форт при правильной Атаке Руин на текущий момент у Иных НЕТ никакой возможности. Хотя вря, есть - это когда Люди сами в себя хлопушками бросают Цитата: Что такое дисбаланс? Дисбаланс, это когда 13 фортов людей пробиты в течении недели и любая попытка отбить форт жестко пресекается. Это дисбаланс?) Ты считаешь дисбаланс за всех людей? А зачем корпорации? Расформируйте их. Один день в котором Вы сами не смогли скоординировать свои действия - показатель дисбаланса? Цитата: Дисбаланс это когда Руины выносятся "на ура" и Иным 3-5 дней негде работать, по причине ремонта всей недвиги. А невозможность забрать людской форт достаточно долго - это норма? У иных есть БУНКЕР - в котором ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ АТАКОВАТЬ! Вы когда последний раз ходили на недвигу Иных при прорванном форте Руин? именно Вы, Данила? НИКОГДА. о чем Ваше возмущение? Цитата: Или у Людей может все таки проблемы, и они считают "дисбалансом" ЭТО?! http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=7158113 1 (один!) Иной приезжает посреди дня на форт и спокойно забирает его у Киборга. От корпорации, защищающей форт, НИКТО не пришел. А где полностью логи с кучей нападений на технологии?? Я тебе покажу, где были люди ИЗ ДВУХ КОРПОРАЦИЙ, а не всей людской РАСЫ: 13:05 25.01.2011 | Разбойное нападение иных на объект Завод гранат потеря прочности на 40, украдено ресурсов: Сталь (20), Порох (37) 13:03 25.01.2011 | Ограбление корпорации на 45000 ilex 12:55 25.01.2011 | Ограбление корпорации на 25000 ilex 12:54 25.01.2011 | Ограбление корпорации на 10000 ilex 12:27 25.01.2011 | Ограбление корпорации на 40000 ilex 12:26 25.01.2011 | Ограбление корпорации на 10000 ilex 12:25 25.01.2011 | Разбойное нападение иных на объект Мастерская пистолетов потеря прочности на 60, украдено ресурсов: Сталь (66), Сталь (77), Пластмасса (70), Масло (42), Медь (73), Алюминий (62), У всего 4 атаки в параллель шли (включая нападение на форт), Онлайна Вашей корпорации и корпорации союзников не хватило чтобы закрыть 2-3 персами 70 уровня форт? про остальное много чего можно написать, но попробовали поискать причины в себе? в неорганизованности? в том что союзники проигнорили практически все нападения? в том что другие корпы людей, имеющие онлайн сидели спокойно в боях с ботами и не путались изменить ситуацию. Форт омена был под Иными с 10:27 25.01.2011 | Прорыв защиты форта (Форт) находящегося под контролем ABCD по 15:53 25.01.2011 | Захват ABCD форта (Форт) у Мутантов это грубо около 6 ЧАСОВ - за которые ВЫ развели такое слюнтяйство, что противно. Последнее редактирование: 11:38 26/01/2011 от Beetle |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Danila_Bagrofff | 11:40 26/01/2011 | |
|
Beetle Учти, корпорация - не весь он-лайн людей и он еще более ограниченный, чем он-лайн иных. Потому как - ограничение корпорацией - это очень жесткие рамки. Извините, что люди не состоят в одной большой корпорации. Последнее редактирование: 11:41 26/01/2011 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Streluck | 11:42 26/01/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Соллери прав от и до, твой психованный ответ тому доказательство своего права чем-либо владеть вы тоже не доказали, несмотря на корп именнуху, дробов и стабильное место корпы в верхушке топа, в бою вы нубьё редкое, еслибы действовали по уму выбы даже половины не растеряли, даже слабым составом |
|
Beetle | 11:42 26/01/2011 | |
|
Danila_Bagrofff атаковать руины люди и без корпы могут, а забирать техи - это ТОЛЬКО одна корпа иных может - для сведения |
|
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Danila_Bagrofff | 11:45 26/01/2011 | |
|
Beetle у вас одна корпа в иных?... 3 ЗАКРЫТЫХ параллели. Это очень просто =) |
|
|
||
Beetle | 11:50 26/01/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Цитата: Beetle у вас одна корпа в иных?... 3 ЗАКРЫТЫХ параллели. Это очень просто =) у нас не одна корпа в иных :), логи смотри, забирали все техи каждая корпа в отдельности. аналогично - все возможные паралели секторов, руин и пробитых фортом от людской рассы ;) |
|
||
alexpor99 | 11:59 26/01/2011 | |
|
Streluck да, вчера не обошлось без шероховатостей, но наше нубство заключается лишь в том, что у нас нет именных ПА))) ведь практически все бои были выиграны вашими 3-я именными персами, а наши бронированные дробы просто не успевали к вам продраться сквозь ряд уников. |
|
solerri | 12:11 26/01/2011 | |
Изгой |
Danila_Bagrofff Эх Данил. Ты что, сам не видиш, что признаешь малочисленность Иных словом своим "иногда"? Про Бункер цитату ты не всю привел, а только часть. И ответить решил на часть. Вот если бы привел читату полностью, да и прочитал подумав - отвечать бы не пришлось. Ты ж жалуешся как раз на то, что активно пропагандируешь 8) Далее идет большой перечень с логами, который еще раз подтверждает - попытка удержания технологии кому-то важнее форта. Техи, кстати, проходят в "ровной" заявке. Про "качество" отдельной корпорации я уже написал, да и не я один. Именно поэтому, моя маленькая и совсем не боеспособная корпорация не претендует на захват форта, ибо знает - не удержим. А значит и незачем нам из себя выдавливать потом страдания. А вам придется смириться - вы уже не полноценная боеспособная корпорация, способная к контролю, судя по последним событиям. Про момент защиты Людской недвиги от Иных или "нулевых мутантов" я, откровенно, расхохотался. Ну, а ответ про то что лично тебе, простите, провести обряд дефекации на цены в игре, так это вообще чистый эгоизм. Тематика количество он-лайна похожа на ответ несмышленыша: "Да они ж ночью не спят!". Хм. Ну и что? У нас запрет кому-то брать бойцов из другого часового пояса? Или если это так сложно, значит запретить всем воевать ночью по МСК серверу? Понятие активности/неактивности бойца вообще бредово. "Ленивых" Людей, игнорирующих заявки примерно столько же, сколько и Иных. Иные тоже не все собираются в назначенный срок у ворот Руин. А некоторые корпорации борятся с активностью своих рядов, добиваясь слаженности. Например 10 января. И мы опять таки после этого возвращаемся к самооценки и боеспособности корпорации. P.S. Представителям рас, с обоих сторон, напоминаю, что мы в топике "Улучшения". А разделов "Оскорбления" и "Хамство" у нас нет в принципе. Если хочется поиграть на эту тему с законом, идите в Пограничную зону. Тут надо высказываться на тему "Мутанты+Иные (<=>) Люди". Аргументировано желательно. А я всего лишь обрисовал положение дел и статистику боев в целом, поскольку у меня ее на порядок больше. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
бикурай | 12:18 26/01/2011 | |
|
Streluck понимаешь дело же в мутах это так сказать следствие. я сейчас не найду. где, но конда вводи иных было сказано, что у каждой рассы будут свои уникальные возможности. сейчас у нас таковых нет. (про численность не надо) если брать число активно играющих/ходящих на форты будет примерно равное количество игроков. думаю, если админы введут 2-3 дествительно уникальных возможности, для людей. большинсво успокоится. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Danila_Bagrofff | 12:42 26/01/2011 | |
|
solerri извини, конечно, что грубо с тобой =) Просто эмоции ;-) Без злобы, конечно =) Кстати, я также смеюсь над нападениями киборгов на недвигу иных =) Последнее редактирование: 12:49 26/01/2011 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Funny boy | 12:53 26/01/2011 | |
|
Danila_Bagrofff кстати, насчет "быстрого роста иных".. пришел сюда я больше года назад) был 72м уровнем) сейчас я 91) 19уровней за 13-15 месяцев - не так уж и много) |
|
Твори бардак! Мы здесь проездом!
|
||
eropka | 13:01 26/01/2011 | |
|
Funny boy значит руки кривые. 2 Человека 80-го лэвэла убить 2-х Андедов в одном бою в жизни не смогут. 2 Иных - запросто, сам видел. Это о чём-нибудь говорит? |
|
Funny boy | 13:04 26/01/2011 | |
|
2 авта 80 лвла уработает вдвоем деда но при условии если вдвоем угадают направления вторым ходом, дальше он ложится с одной очереди при угаданном направлении:) а насчет роста в иных.. вот лично мне - нужно кроме как качаться - ходить на сектора, форты, копать, когда качаться то? |
|
Твори бардак! Мы здесь проездом!
|
||
» Расширенный поиcк |