Дома мультов |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Что делать с недвижимостью мультов?
|
||||
gluk | 01:06 27/01/2011 | |
|
в этом нет смысла,выгоднее чтоб за уви строили,и так давали 5 городов на халяву,и я так написал не потому что я иной,в бункере тоже строить нельзя за илы. Последнее редактирование: 01:07 27/01/2011 от gluk |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
Рюмочка | 09:09 27/01/2011 | |
|
gluk Это тебе выгодней за уви строить?:lol: |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 09:46 27/01/2011 | |
Маньяк |
Рюмочка никто ничего не сделает... |
|
Kika | 21:46 27/01/2011 | |
|
no remorse нууу.. продают же масты замороженные ушедшие под админку? почему нельзя разбирать дома? или склады? склады - заблоченных и не под корпой которые? я имею доступ в 3 дома заблоченного.. а на месте этих домов могут поставить дома ж - играющие люди |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 23:27 27/01/2011 | |
|
no remorse А почему так пессимистично? Представь, завтра выедет куча бульдозеров и снесет к чертовой бабушке незаконные постройки))) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
NEBESN_ANGEL | 02:59 17/02/2011 | |
|
щитаю что необходимо всю недвигу заблакирываных персанажей разабрать если прикинуть, дапустим я сделал 20 мультав заработал 700юви(35 с 1го мульта) построил завод отдал под котроль корпы и тут меня паймали и заблочили, в этом случаеш я астанусь выйгреше, так как завод стаит под корпой я мог сделать это специально, тоесть теперь я могу саздать асновного персанажа зайту в туже корпу и кантралирывать этот завод уже как экономист, мне идет прибыль что еще нужно? в правилах написано с канфискацией имущества, посути собственость астаеться нетронутой, и ей дальше могут пользываться, из заблакирываных вазращяються еденицы, а из мультов итого меньше, а влияние ани аказывают постоянно теже дама склады и заводу жрут электричиство хатя ими некто непользуеться да и если реально судит в игре играет 1000-4000 чел. постоянно в анлайне 400-500 а в ночьное время меньше 100 а при регистрации персанажей ID уже зашкаливает http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=302351 за илики можно построить толька домик итот невезде думаю из этих 300к окала 100к уже паблочили и примерно у 20к есть какаято недвига мнебы было интерестнее играть еслибы я мог пастроить тотже дом в каждом гораде, или завод термавизаров, более того я подумывал вести 500-700 юви в будущем на покупку завода или мастерской, а патом падумал зачем? ведь их пално и на них некто уже неработает, тоесть ана себя неоправдает кину сколька нада на арт терм метлу или броньку больше нету нечего стоещего если убрать всю недвигу каторая у заблокирываных персанажей то оброзуеться некий дефецит в разноабразной продукции, играть будет интерестнее так как нужно будет работать на определенных местах и ожидать изгатавления продукции, также появиться необхадимасть в заводах и тут уже активные игроки и карпарации смогут строить ну а если когота разблакируют им можно будет вастанавить разобраную недвижимасть поэтому нужно будет указывать в логе наружей что по пастанавлению суда недвижимать была заробрана и какая иммено, чтобы в случае васкрешения знать что вастанавливать выставлять на торги нельзя, куда пойдут деньги? это не банкротство у персанажа это блок притом не на 1 день или 6 месецов а навечно тоесть шанс что ани вернуться минимальный Последнее редактирование: 03:04 17/02/2011 от NEBESN_ANGEL |
|