» Расширенный поиcк Поиск:

Дома мультов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Что делать с недвижимостью мультов?

Разобрать
Выставить на торги
Ничего не делать, оставить все как есть

в этом нет смысла,выгоднее чтоб за уви строили,и так давали 5 городов на халяву,и я так написал не потому что я иной,в бункере тоже строить нельзя за илы.

Последнее редактирование: 01:07 27/01/2011 от gluk
А может быть Сорока бла бла бла

gluk
Это тебе выгодней за уви строить?:lol:
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
Маньяк

Рюмочка
никто ничего не сделает...

no remorse
нууу.. продают же масты замороженные ушедшие под админку? почему нельзя разбирать дома? или склады? склады - заблоченных и не под корпой которые? я имею доступ в 3 дома заблоченного.. а на месте этих домов могут поставить дома ж - играющие люди
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

no remorse
А почему так пессимистично? Представь, завтра выедет куча бульдозеров и снесет к чертовой бабушке незаконные постройки)))
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

щитаю что необходимо всю недвигу заблакирываных персанажей разабрать
если прикинуть, дапустим я сделал 20 мультав заработал 700юви(35 с 1го мульта) построил завод отдал под котроль корпы и тут меня паймали и заблочили, в этом случаеш я астанусь выйгреше, так как завод стаит под корпой я мог сделать это специально, тоесть теперь я могу саздать асновного персанажа зайту в туже корпу и кантралирывать этот завод уже как экономист, мне идет прибыль что еще нужно?
в правилах написано с канфискацией имущества, посути собственость астаеться нетронутой, и ей дальше могут пользываться,
из заблакирываных вазращяються еденицы, а из мультов итого меньше, а влияние ани аказывают постоянно
теже дама склады и заводу жрут электричиство хатя ими некто непользуеться да и если реально судит в игре играет 1000-4000 чел. постоянно в анлайне 400-500 а в ночьное время меньше 100
а при регистрации персанажей ID уже зашкаливает
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=302351
за илики можно построить толька домик итот невезде
думаю из этих 300к окала 100к уже паблочили и примерно у 20к есть какаято недвига
мнебы было интерестнее играть еслибы я мог пастроить тотже дом в каждом гораде, или завод термавизаров,
более того я подумывал вести 500-700 юви в будущем на покупку завода или мастерской, а патом падумал зачем? ведь их пално и на них некто уже неработает, тоесть ана себя неоправдает кину сколька нада на арт терм метлу или броньку больше нету нечего стоещего
если убрать всю недвигу каторая у заблокирываных персанажей то оброзуеться некий дефецит в разноабразной продукции, играть будет интерестнее так как нужно будет работать на определенных местах и ожидать изгатавления продукции, также появиться необхадимасть в заводах и тут уже активные игроки и карпарации смогут строить
ну а если когота разблакируют им можно будет вастанавить разобраную недвижимасть поэтому нужно будет указывать в логе наружей что по пастанавлению суда недвижимать была заробрана и какая иммено, чтобы в случае васкрешения знать что вастанавливать
выставлять на торги нельзя, куда пойдут деньги? это не банкротство у персанажа это блок притом не на 1 день или 6 месецов а навечно тоесть шанс что ани вернуться минимальный

Последнее редактирование: 03:04 17/02/2011 от NEBESN_ANGEL