» Расширенный поиcк Поиск:

Зарплаты в корпе.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна ли з/п в корпе?

Да, было бы неплохо.
Нет, не нужно.
Всё равно.

Lillu смысла в этом не вижу??? как ты собираешся высчитывать ЗП менеджера??? из прибыли недвиги??? а не проще ли президентам просто менеджеров премировать??? если те хорошо справляются...

дальше сома дофантазируй...

ЗЫ и касательно нашего корптопика не твоего ума дело...

N1f0rmaL да?!! а ты посматри на мой статус, а потом говори, слижком много умников развелось, что им приснится, то они и предлагают

Последнее редактирование: 20:06 13/05/2007 от Zorik
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Lilluнуну почитай тут нам еше мораль...
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina

Я в данный момент фиксированный оклад имела ввиду. То есть 20к в неделю например, коли уж наняли менеджера. З/п по предварительной договорённости.
Скрипт, чтобы высчитывать % от прбыли всей недвиги корпы у меня наглости не хватило предложить изобразить в айсе )))))

MRbumm
не понравилась тема, пройди мимо. После твоего первого поста все уже поняли твоё отношение к з/п.
И я не читаю морали, я пишу. И кстати в отличие от тебя, по теме.

Последнее редактирование: 20:10 13/05/2007 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

За!!! автор рулит!!! зарплаты-тема! Долой запарки!!!
и студёною зимой и зелёною весной....

Lillu ну установили ЗП менеджеру а если он не справляется??? штрафовать??? или простой недвиги с каво снимать??? Как гвариЦЦа - Колхоз дело добровольное. :)

Zorik
ваще то я про тебя отдельно сказал,я знаю что ты призедент!!!!
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Lilluа ти сначала напиши етот скриптик а потом предлагай :) и смысла нету итак нормально людям работается по 6 часов в день... да и темболее в друг етот менеджер испарился и не появляеться! токо не пиши чуш типо оменить зарплату!
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina

MRbumm
Ну и чего? А в жизни как поступают с теми, кто не является на работу? Исправно платят??! Если не появляется - з/п 0 или снять менеджерство..... при чём тут чушь?

Lillu а не думаешь ли ты что это лишняя забота для президентов, следить за менеджерами??? нафиг они нужны если их нада контролировать???

А может конролировать например, зам по кадрам. Хотя вы все берёте крайние случаи.... Наши менеджеры не допускают простоев и никуда не смываются. И зарплаты им будут как знак признательности за работу, они и так честно выполняют свою работу и не из-за з/п или премий.... Да и потом это не случайные люди (у нас - точно!), за ними не надо следить, и президент их хорошо знает, "абы кого не берут в космонавты...."

Тупо... всё то же самое можно сделать и без выплат зарплаты.

И потом, если человек помогает корпе чисто за то, что корпа платит ему бабки.... может, имеет смысл гнать нахрен такого человека из корпы?

Lilluааа зарплаты не нужны по любе МОЖНО ПООЩРЯТЬ за работу но не платить по ЖИЗНЕ итак президентам трудно всем 60-100 корпчанам УГОДИТЬ так тут еше 1 лишняя забота!

счас корпой не занимаюсь уже...

но идея хорошая, ибо теже конкурсы в корпе было бы проще проводить...

Lillu умничка)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Мысль поддерживаю, правельно, больше автоматизации меньше работы на счетах.

Крит_ договорится-), раньше в ДС было под 200 чел-)) это как интересно им начислять добавки за отработку_)

А по поводу платить не платить менеджерам это будут решать Президенты корпорация. А вообще любой труд должен быть оплачен.

Вообще былобы неплохо автоматизировать логи работы на недвиги, хотябы сортировку кто сколько за неделю, это я так для тех кто платит надбавки_))