» Расширенный поиcк Поиск:

баланс за бой по технологиям

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

бой за технологию:
20 людей против 10 иных и 5 мутов
ну и как выиграть бой?
может и количество мутов увеличить для равного количества, чтоб было 20 людей против 10 иных и 10 мутов
так будет более или менее сбалансировано

bonjur
я знаю как , но не скажу , ибо это военная тайна:no
....
Изгой

То ли плакать, то ли смеяться.
Ах да! Я забыл. Надо поискать на форуме, наверное технологии как-то сами оказались у Иных и наверное они их сами не отвоевывали до "18" при таком раскладе. Точно-точно. Пойду поищу на форуме что-то на тему "дисбаланса рас" или "уборки и постановки мутантов". Темы новые, нуждающиеся в разработке, раз уж целый один Иной, убитый в бою за "22" теху, решил это озвучить.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
:lol:
....

solerri
К чему такой сарказм?) Важно количество нытиков как у людей)? На много страниц)? У нас столько нет)

bonjur может на оборот, кол. мутантов уменьшить до 0 и уменьшить кол. людей до 10 (10х10) или рендомно до (11х11) - (20х20) без мутантов.

Цитата:
так как вы их стреляете и охотитесь на них (мутантов) то они не могут заходить к вам в бой на помощь.

В бой за технологию может войти 1 корпорация против другой корпорации (1х1).

Последнее редактирование: 23:31 08/02/2011 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

bonjur
Можно, но тогда нужно сделать не 1 корпа людей против иных+муты, а раса против расы. Тогда ты поймешь разницу между 20 людей одной корпы и 20 людей вообще.

ALGO7R
а в чем проблема?пишите 7 страниц простестов и думаю ваши просьбы удовлетворят:D

Добавлено в 00:01 09:02:2011:
solerri
кстати,если не ошибаюсь, то при атаке на теху людей заявка идет как 10х10,тоесть расклад при котором забирались техи был другой...но могу и ошибаться

хнык( нафиг вам техи ваще?
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

блин!!!! уже и в улучшениях нытье!!!!!
Все мы люди, да не все - человеки.

Так как иные ( так они говорят, все делают качественнее людей на порядок, типа юмор, стрельба, тактика ну и т.д. ) то 1 лист нытья иных можно смело приравнивать к 10 листам нытья людей.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

немного офтоп,но взамен можно людям отдать наши световые гранаты.
А может быть Сорока бла бла бла

I-F-K
Если я не ошибаюсь, техи отбирались при куче параллелей всех иных и малого онлайна корпы-защитника и ее союзника (иначе форт непросто пробить). А на 3-4 параллели ни одна корпа не соберет качественный состав из 10 бойцов против 10 иных +муты, уники, травилки.

Если бы люди всем скопом защищали техи, то твое замечание имело бы место, а так - ты мимо кассы.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

учитывая что ледей в разы больше,тогда чтоб особо не париться и форты чтоб люди могли отбивать всей толпой.
А может быть Сорока бла бла бла

gluk
Да хватит уже апеллировать к тому что людей в разы больше.

1. Треть всех людей - это 40-. В боях против иных они, как бы это сказать не обидив их, очень слабая помощь.
2. Не все люди всегда одновременно онлайн.
3. И самое главное. Формат существующих боев не позволяет учавствовать в бою всем людям одновременно
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"