» Расширенный поиcк Поиск:

Граната дезориентации (только для людей)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Fr1ez
противника отодвинет а кучка уников останеться) для боев против иных это безполезно будет

Боевой Шушпанчик
а уник не противник?

Последнее редактирование: 18:49 14/02/2011 от Fr1ez
© Fr1ez

Fr1ez
уник - "противник", но его шаг-20м. закинули иные уника за 200м и тогда нужно 10 гранат на него одного потратить? (про шаг не помню точно сколько, но идея я думаю понятна). Отсюда и бесполезно отодвигание.

[

Последнее редактирование: 18:56 14/02/2011 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman
так я предложил 2 варианта, либо на n-метров, либо на шаг. Если шаг отпадает, то на n-метров...
где n>80 (цифра примерная)

Последнее редактирование: 19:06 14/02/2011 от Fr1ez
© Fr1ez

насколько помню были достаточно неплохие идеи гранат "антиуни"...так что смысл заново велосипед придумывать?
думаю и так ясно, что либо не реализуют совсем, либо "когда нибудь потом"

лучше грены антиуни.. кинул кто то грену, а в того,кто кидает грену попадают антиуней.. и у иного грена не сработала..
но в людях антиуни должны стоит достаточно дорого,чтоб кто папало не покупал:):good

ну это мое мнение..

vestri
лучще грены АнтиВестри )))

strannikgermany
слушай, что ты ко мне пристал? влюбился что ли? На каждое мое сообщение у тебя первого ответ находится. :rofl:rofl:rofl

vestri
Цитата:
лучше грены антиуни.. кинул кто то грену, а в того,кто кидает грену попадают антиуней.. и у иного грена не сработала..
но в людях антиуни должны стоит достаточно дорого,чтоб кто папало не покупал

сама-то поняла, что написала? я лично нет
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman
конечно

vestri
Угу.Будем ломать бошку, когда ты уника швырнёшь, а потом тратить ход в бою:cheeХорошо, весело:yes:
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

все же по моему граната в том виде который предагает Люк почти бесполезна. слишком много если и слишком узкая направденость. спец граната должна юыть как травилка у иных. эффективна. кинул и не важно убили тебя или нет ущерб противнику причинен. в этом плане граната с помутнением гораздо лучше. кинул и противнику и не важно убили тебя или нет.. те кто в плотную получают по полной. те кто попал под осколки получабт меньшее помутнение. скажем не 5 ходов а 2-3
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845