» Расширенный поиcк Поиск:

Улучшения для маленьких уровней

Предлагаю сделать малым уровням квесты каждые пол часа. Ну что мы сидим час и ждем какой то квест, бои редко бывают. А если вышел из игры, якобы на час потом мол зайду, зайти не получается, и очень часто так. Ну совсем двигаться не получается.

Гаечка
Для младших уровней сделали,чтобы боевые квесты появлялись чаще. Это действительно до 10 боевого уровня включительно. Увы,но ты уже переросла этот период.
PUNK$NOTDEAD

Гаечка
я в свое время с первого уровня пешком ходил по координатам раз в час, а ты только с 11 начала ездить и ещё не довольна:)
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Гаечка
а до какого уровня квесты должны появляться чаще?
кроме того.
Цитата:
Боевые квесты выдаются не чаще 1 раз в 90 минут.
Для уровней 10 и ниже боевые квесты выдаются вдвое чаще.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

а я вообще считаю, что должна быть халява для всех уровней, к примеру кто из России, по Московскому времени с 3ночи до 4ночи. Час халявы:) кому надо, не будет спать, будет пользоваться этим часом и качаться. Качаться в это время должно быть очень легко.:yes::good

угу, а еще сразу надо давать все вооружение и разобрать тогда все мастерские. ибо все равно от них толку нет.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Гаечка
Дело говорит я считаю, левака до 20го малышам скучно, может подогревать их интерес и их станет больше.
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
поддержу тебя :good

vestri
пыжик
абсурд! с 20 по 30 нада давать квесты - там самый затык!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
может и так, я не помню.. но она пишет,что у них уже затык, как ты выразился

Громоглас_тихоня
там надо не квесты, 30 уровней на квестах расти - это если с нуля начинать-бросишь точно, там надо мясо развивать, охоту....

Добавлено в 23:18 21:02:2011:
0-20 это отдельная группа заявок щас, а с 20 проще с этим
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
охота без ПГ деньги на ветер*) ИМХО

Частота квестов в 2 раза чаще для 20- уровней
я за!) ...вспоминая свой период роста

Последнее редактирование: 02:02 22/02/2011 от Старый Дуб

Aslam
охота без пг вполне реальная вещь, уметь надо:)

по теме с 10-го начинается вполне нормальное мясо, опять же охота. видимо у топик стартера игровое время приходиться на отсутствие онлайна.
поэтому не частоту квестов нужно менять, а банально онлайн

J_ak_SON
вспоминая свой опыт,в топку твоё мнение ибо онлайн даже днём желает быть...,с 20го по 30й оч сложно качаца,и предсказывая твой комент в топку советы по охоте,это не то,на самом деле с этим промежутком роста пора что-то делать,рост резко замедляется,и не равняйте время роста с 30+ и с 10+ две разные вещи,кол-во нужной экспы тут не фактор...20+ это лвл за 3-5 дней активного кача...30+ - 2 лвла = 10 часам 10+ = лвл за 8-10 часов...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления
» Расширенный поиcк