Улучшения для маленьких уровней |
Старый Дуб | 05:08 22/02/2011 | |
|
Согласен с воин ультрамара Добавлю коменты Врединки: За увеличение частоты квестов до 20 уровня раз в полчаса, до 30-го - раз в час. Мотивировка: 1. Ускорится рост персонажей и заинтересованность в игре; 2. К 30-му уровню люди обретут необходимый навык для более-менее адекватной сборки авта и работы с ПГ на тех же квестах; 3. Итоговые 30+ окажут весомое подспорье в борьбе с мутами "под фортом" и в большей степени будут адекватны. Та же охота на 30 + играет роль. До этого - твинки и жалкие попытки... |
|
Danila_Bagrofff | 10:23 22/02/2011 | |
|
Старый Дуб угу, и увеличится количество быстро выращенных мультов и уви в игре. А значит, цены на уви упадут! ДАешь 20 квестов в час, отказ от заказа на мастерских и полный переход игры на борьбу со скриптами! ВИВАТ СКРИПТЫ В ОН-ЛАЙН ИГРЕ! Последнее редактирование: 10:24 22/02/2011 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
J_ak_SON | 10:41 22/02/2011 | |
|
воин ультрамара твой не удачный опыт кача ни о чем не говорит, я вполне нормально качался. соглашусь с идеей уменьшения времени возникновения квестов если квесты 20- уровней будут усложнены в два раза, либо уменьшение умелок и дропа с квестов а по сути нет смысла менять существующий порядок... |
|
пыжик | 11:08 22/02/2011 | |
|
J_ak_SON когда ты качался? тогда по другому всё было |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
J_ak_SON | 11:16 22/02/2011 | |
|
пыжик интересно чем? |
|
пыжик | 11:38 22/02/2011 | |
|
J_ak_SON в 2009 народу было больше) глянул твой лог ты вообще 3 года забивал, а мы тут о развитии новичкофф... таких боёв http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=3658948 у тебя прилично, в смысле мясо с челами, глянь как сейчас-этого вообще нету. и вообще там похоже ревы на магах у тебя были, а на госе как расти? |
|
|
||
J_ak_SON | 11:42 22/02/2011 | |
|
пыжик щас все практически ходят на ревах с магами:) делаю в КН много сборок новичкам, практически все ревы на магах, только ходят они с ними на охоту, и очень редко в мясо... да и в то время (2009 г.) с "мясом" тоже проблемы были, отлично помню что бывало создавал заявки а раза 3-4 никто не заходил |
|
пыжик | 11:50 22/02/2011 | |
|
J_ak_SON а все кто не ходит, те бросают, естественно были проблемы, но щас-то вообще кризис, об том и речь улучшать надо что-то как-то. |
|
|
||
J_ak_SON | 11:53 22/02/2011 | |
|
пыжик я и не спорю, что нужно что то менять, но считаю уменьшение тайм-аута по квестам не та мера которую нужно принять, либо если ее принимать, то с доработками |
|
vestri | 11:56 22/02/2011 | |
|
действительно, вы посмотрите по групповым боям... Вы их видите, малые уровни!? Я после темы понаблюдала.. не вижу. А как им качаться, если не с кем играть? Вам хорошо, вы переросли уже. И действительно раньше больше людей было, я помню. И вообще, зачем, вы большие уровни лезите сюда, мол не нужно делать ничего малым уровням, пусть качаются как качаются.. Так почему вам, большим уровням поблашки делают, мутов дают, у иных забирают, т.е. вам нужна халява, а малыши растите как хотите, потому что вам пофиг.. Ну да, вы же переросли. А попробуй зарегься сам, без помощи как быстро ты вырвешься вперед? И еще есть тот фактор, что вы игру уже знаете, а они еще не разобрались, и каких тофишек может не знают. | |
Danila_Bagrofff | 12:40 22/02/2011 | |
|
vestri О да! Твое мнение очень весомо! :lol: Лучше б сделали автоматические заявки за 1000 илекс - и было бы больше групп. боев =) |
|
|
||
vestri | 13:00 22/02/2011 | |
|
Danila_Bagrofff я и не писала, что слушайте меня и делайте как я скажу. А от тебя только читаю один бред.:P |
|
Сорви-голова | 13:16 22/02/2011 | |
|
Значит так. Кто хочет быстро прокачаться, покупает арты шляпу, костюмчик тройку ( пиджак нарукавники и брючки) корочки, оружие и именную аптеку - результат - быстро качается до 40-го. После идет в иные и идет качаться на униках и дробах. В итоге вырастает здоровый перс, у которо умки перса 50-го левела стандартного развития, оружие собрать он нормальное не сможет, а как ущербный будет ставить моды иных, которые эту тенденцию быстрой прокачки поддерживают. Типа на фиг тебе умки, главное левел,а там у нас есть моды и все у тя будет как надо. Ну а дальше все это становится иным особо не надо ибо у них есть трава, те же уники, световые гранаты и САМОЕ ГЛАВНОЕ - МУТЫ, к которым быстро выросшие здоровые персы со слабыми умками, становятся бесплатным приложением. Ибо без уников или мутов у иных не проходит практически ни одного боя. vestri Я правильно понял для чего надо быстро прокачаться? |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Danila_Bagrofff | 13:16 22/02/2011 | |
|
vestri А ты умеешь отличать сарказм от реальных предложений?) Или мыслялка не пашет?) Последнее редактирование: 13:17 22/02/2011 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
vestri | 13:30 22/02/2011 | |
|
Сорви-голова ты видешь, чтобы я быстро качалась до иных? Я рада что в иных, не жалею ни капельки. В иные идти, это каждый сам решает. Тут тема не про то, чтобы идти в иные. На счет купи арты и т.п. может кто и заново начал играть им это и надо делать. Тут тема не про это. Совсем. А вы скатились, кто про уви бред пишет, про твинков. Для этого есть определенные люди, которые за этим следят. На счет арта, так же и на больших лвл можно их покупать. Что ж вы плакались и выпрасили у админов убрать мутов иным, вам добавить и т.п. Что ж вы просите равновесия, купите арты себе и не нойте. А тут накинулись. А речь вообще за квесты для малых уровней. Что вы вечно съезжаете с темы? |
|
» Расширенный поиcк |