» Расширенный поиcк Поиск:

Улучшения для маленьких уровней

vestri
потому что квесты - это не выход из ситуации.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
квесты не выход из ситуации?? да, а качают умелки не на квестах? Все четко написанно, мяса нет малым уровням, т.к. нет людей малого уровня.. и из-за этого просят квесты сделать каждые пол часа. И просят не ко всем уровням, а только для малых. И вообще пора тему закрывать.

Я в игре пол года но не помню чтоб у меня были проблемы с апом 10-20 на мясо стабильно набиралось и рос я только на гос патронах так что все возможно
Если вводить дополнительные квесты то только ночью когда онлайн 70
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

vestri
Хорошо, разберем по буквам =)
1. Большее количество квестов - подсадит народ ТОЛЬКО на квесты, как на опиум. (Почем опиум для народа?)
2. Групповые бои на их уровне пропадут вообще в связи с нерентабельностью (дороговизной, отсутствием времени, отсутствием авто.заявок) - как следствие, дальнейшее отсутствие заказов на мастерских (сейчас уже большинство маст нерентабельны и идут под разбор).
3. Получаем сопутсвующе халявную быструю прокачку мультов и рисование увей.
4. Игровой процесс превращается в тупой кач и бойню со скриптами. (А это он-лайн игра?)

Никто не мешает создавать групп. заявки.

ПС. У меня жена сейчас играет как раз в диапазоне 10-20 и регулярно создает групп.бои и регулярно там есть народ. И регулярно имеет возможность получать достаточно опыта. И интерес у нее в большей степени именно к групповым боям - потому как там нужна логика и мышление, а не тупое угадывание и сбор умок, как в квесте.

Последнее редактирование: 15:01 22/02/2011 от Danila_Bagrofff

согласен с Данилой

если уменьшат тайм-аут возникновения квестов для 10-20 уровней, то в групповое мясо для данного диапазона боевых уровней никто ходить не станет, так как просто не станет времени на групповые бои
Все мы люди, да не все - человеки.

IceD WitcheR
туда и так никто не ходит, ибо ходить некомуц, а еслиб кто ходил, вопрос бы не стоял!
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
так надо сделать автозаявку за 1000 илекс - и сразу заявки появятся, почему-то 10-40 уровни обломили...

Да вы понаблюдайте, чем просто расуждать.

vestri
не за чем наблюдать, да и не за кем особо.
1. народа мало.
2. бросает много.
3. вырастают быстро.

ТАк что тут смотреть нечего, тут надо админам что-то делать и делать что-то кардинальное, чем заляпывать дырки в стене. бумагой.

Отправитель: Врединка
Дата: 23.02.2011 - 04:50
Тема: Бестолковщина, ррр на вас...
Твое отношение понятно, Данила. Раз не ЗА и не за кем для тебя, - значит пойди займись делами своей корпы и не баламуть тут.

Еще потревожу – когда вы последний раз были 10-20+? Вспомните? Я помню своего почившего в бозе Утенка.
И прекрасно знаю, что такое вырасти по экспе, купить за илеки и постреляццо в «спец.боях».
Да фигня это все. Без магов персу трудно, но можно, когда все такие же. Можно за илеки, но за счет умок и длиииительного пребывания и кропотливой работы в игре.

Кто так будет делать? Игра обычно затягивает. Быстрый или иной стимулирующий рост – располагают.

Большие – кто вспомнит смерть за смертью просто так за many-many years ago - уровней назад?

Да никто из большинства здесь отписавшихся.

Буквари – вечно ноют, петиции пишут, кто тут еще – Бикурай – преимущественно критикует на своем «недалеком» 90-м, - еще? Плохо помните свое детство? Хватит!

У людей мания уже – ничего не давать иным, не реагировать на просьбы своих – пример с просьбой Миу, а лишь ваять свои вирши на форумах «детей», причем подбоченясь, прося обоснование и все такое. Обоснование?
Да, был твинк, УткО мое ненаглядное, - вне корпы и помощи со стороны ВРЁЖ не выжила бы… ни магов тебе, ни машинки… а ВЫ хотите чтобы прямо вот с нуля и прямо в Дамки???

- Быстро качаются (с, Данила) – КТОООО??? Ты сам пробовал? Нет, - так займись опять же делами корпы…

Нет там денег, нет там умок, нет там мегОсборок - - там нет развития.

УВАЖАЕмые! Ситаю, что автор топика поднял актуальную проблему! НАДО пойти ему навстречу! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Маленьким очень трудно! Надо помогать.

З.ы. Лель – я была не права насчет того, что сепаратизм людей посредством разветвления корп нам на руку. Прости. Ты права. Надо малышей растить, надо им помогать. Респект корпам «яслям» чтоле)

ДАЙТЕ МАЛЫШАМ КВЕСТЫ!

З.Ы.ы. Если бы не арт машина на 10-м уровне, если бы не помощь Сережки в людях, не его ревы, не его маги, не знание ситуации и меня в иных - та ппц,, - НЕЧЕГО тут ловить нубу госу.... само отношение к мелким лвлам никакое...типа ..а ты кто такой ваще?)

Старый Дуб
Куда делись "ясли" (Детский Сад, рекруты)??
По моему большие лвлы занялись лишь реализацией собственных амбиций в игре. Смысл?
Кто к нам придет? (в игру) .. а если придет, то кто останется??

Ёще писмо)):

Отправитель: Врединка
Дата: 23.02.2011 - 05:19
Тема: Добавка)))
Почему много бросают? Потому что чел понимает мало-мальскую суть игры с уровня 40+, когда он обрел некий опыт, общение, умки, проникся… А когда на тебя юг (по компасу) кладут – нафик такую игру с выходом в никуда,.

Должны быть Детские сады. – в них прием с 4-го, а взрослые корпы не должны иметь права принимать в состав перса 4-го уровня!! Хотя бы с 30-го… здесь более-менее открываются прелести игры, раньше так… флуд… да не с кем флудить сейчас. Посмотрите кто ушел с момента блока Утки???

Эхх вы, тепло тут нужно, человеческое, и добро) доброе добро) чтобы стрелялка была в соревнование а не в убийство.

Может быть нужны «рекруты» - твинки/мульты – не важно – но люди, которые заинтересуют и РЕАЛЬНО помогут персу освоиться в игре(причем официальные типа "инструктор").
Данная формулировка никоим не влияет на функции Преподавателей КН , ибо предполагает «свою стихию», т.е.. чуть выше уровешь, но СВОИ для малышей) *со ссылкой в инфе на основного перса.

Именно так надо, чтобы «знаковые» (большие, известные) персы шефствовали над мелкими. До 40-го уровня.

И тогда персу должно быть предоставлено право выбора расы. *Имхо не против нубов, пусть приходят. Даже ЗА) малышня – прикольно)

Далее – персм сделал выбор расы. Человек он или Иной. Он в статусе « маленького» - ему предоставляется защита до 59-го уровня»

А далее – развитие событий между расами –междусобный вечный срач и расовое нытье..

Иначе к нам мало кто придет. Имхо.

Последнее редактирование: 07:49 23/02/2011 от Старый Дуб

Старый Дуб
правильно Врединка написала

нужны либо уменьшенный тайм-аут квестов, либо бои на 1000 илов для 10-20 уровней

ну и возрождение Рекрутов и ДС

в особенности Рекрутов

я сам в А2 с Рекрутов начинал

Последнее редактирование: 06:31 23/02/2011 от IceD WitcheR

Старый Дуб
IceD WitcheR
Врединка
пыжик
:chee :good :yes:

ну прямо санта барбара для уровней 10-20. Хватит ахинею нести, если честно.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

В общем внимание Администратора на данную проблему обращено
» Расширенный поиcк