предложение на Улучшения |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Сержуля | 11:51 01/03/2011 | |
|
Создайте звуковые эффекты оружию..т.е если это автомат то автоматная очередь.. и т.д. С уважением Сержуля. |
|
Мы Русские,с нами Бог. © А.Суворов.
|
||
бикурай | 12:09 01/03/2011 | |
|
Сержуля два вопроса. 1. зачем? 2. а если человек)думаю, таких процентов 80) играет на работе |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Сержуля | 12:36 01/03/2011 | |
|
бикурай 1-Улучшение. Более интересней проходили бы бои. 2-Сделать кнопку-вкл , откл. Я предлагаю улучшения звуковых эффектов тк их в айсе недостаточно, а точнее вообще практически нет. |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 14:07 01/03/2011 | |
|
Сержуля А наверно не просто так отказывают в звуке к началу боя =) Так что твои звуки - еще более не будут иметь смысла при игре =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Громоглас_тихоня | 14:11 01/03/2011 | |
|
Сержуля ты в курсе что игра ...пошаговая! интересно как будет звучать "вонючка" Иных? или как будет звучать 30 выстрелов с автомата? .та та та та та (и так тридцать звуков) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
no remorse | 15:27 01/03/2011 | |
Маньяк |
Да, а выстрел затвора как в СS с AWP:lol: | |
ROYAL SCORPIO | 15:35 01/03/2011 | |
|
no remorse фигня,а если хлопу кинуть?вот тогда будет мощно |
|
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
|
||
По колено в трупах | 15:38 01/03/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
бомба наверно классно бы взрывалась:) | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Sony Vegas | 16:11 01/03/2011 | |
|
Крики ранених мутов . ))) | |
Слава Украине!
|
||
Боевой Шушпанчик | 16:28 01/03/2011 | |
|
а ход в бое за руины как зазвучит.. залп 25 орудий)) оглушка игроку обеспечена;) | |
Сержуля | 16:41 01/03/2011 | |
|
) темка улучшения создана для выкладывания своих идей, тч как и что будет стрелять со (звуком) не ко мне. Но я уверен что если добавят немного (звука)в боях то будет намного интересне воевать. а по части взрывов гранат Если будет громко то звук потише сделать можно) игра пошаговая и звук отл впишется в игру) Спасибо за коментарии) |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 16:56 01/03/2011 | |
|
Сержуля Хочу чего-то не знаю чего?) Сольерри вежливо пошлет на три буквы! =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Beetle | 17:20 01/03/2011 | |
|
Сержуля бой 10 на 10 - какие звуки будут после первых 3-4 ходов? Белый шум? Тут нет отдельных ходов для каждого игрока. Есть Общий ход команды. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
пыжик | 17:26 01/03/2011 | |
|
:lol: а чё реально, после срабатывания очередного хода все минуту слушают как тарахтит оружие и взрываются гранаты:roll А в каталоге можно будет загрузить рингтон боя на телефон, а ещё можно придумать услугу пропатчи звук своей пушки громкость +5 -1UVI А ещё реально можно перейти на айс типа 3D, добавить пару плоскостей: вверх, вниз при выборе направления стрельбы и стрейфа) И тогда вполне реализуема концепция объёмного звучания. А тем у кого кончатся патроны давать возможность достать барабан, чтобы им не скучно было, да и слуховой анализатор радовать. Афтор жги ещё:cryb Добавлено в 17:37 01:03:2011: Громоглас_тихоня а кстати про вонючку не проблема-можно подобрать |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Bond777 | 18:07 01/03/2011 | |
|
:sten:cryb:lol::cryb Добавлено в 18:08 01:03:2011: А по теме,против...не имеет смысла) |
|
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||