» Расширенный поиcк Поиск:

боевые навыки 2

Опрос

Хатели бы вы купить опыт для уменй?

Нет, меня все устраивает!
25
Да, но толька за UVI.
0
Да, но толька за ilex.
2
Да, далжнобыть 2 варинта покупки за Uvi и ilex.
1
Всего проголосовавших: 28

прочитал тему http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=68639&msg=893611#msg_893611
я тоже насагласен с тем чтобы можно было купить целый уровень за юви
а вот еслибы за юви или иликсы купить 1,2,3,4,5,10,20,30,40,50,100,500,1000 или 2000 очьков умения
вот пример
Прицельная стрельба : 5 (1283) +417
мне до уровня нада 417 опыта, дапустим за 1 юви или за 300к я могу купить 100 умения для прицельной стрельбы, а за 10юви сразу 1200
думаю эта идея лучше, и дабавит интерес к игре, так как большенство перестают играть именно изза того что нужно прокачевать умения что занемает очень много времени

Добавлено в 03:57 04:03:2011:
мне лично нравиться идею покупки очков умения за иликсы

Copyright © IcedLand – бесплатная ролевая RPG онлайн игра
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Купить умения - это по типу диплом ВУЗа в переходе?...бред полный

бред
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

со всеми согласен, бред полный хочешь умелку качай если влом то собирай на какую есть
Маньяк

NEBESN_ANGEL
разбег в сторону стены возьми...

бред полный, убейте тему!

Наверное не стоит) А то черте что начнеться)

бред... предложи купить администрацию проэкта

Добавлено в 08:51 04:03:2011:
проголосовал за 1 вариант с трактовкой: Нет, ибо это БРЕД
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
PUNK$NOTDEAD

ох мать моя буфетчица давно я такого бреда не видал;) я бы себе сейчас прикупил бы пару десятков тясяч ножевых умелок:)
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

А чем покупка Боевых умений отличается от покупки боевых навыков.

Ответ же уже дан тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=68639&msg=893611#msg_893611
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

ну естественно от больших уровней только и можно услышать- бред. Они же сами прокачались, а тут малые пытаются ввести новшевства для себя.. понятная реакция больших.

Jeka
ну если с этой староны пасмотреть то и католог должен быть бесплатным...
По колено в трупах
и вталобы это тебе в штуку баксав =)
Громоглас_тихоня
почему бред? за юви и илики можно купить оружее бронь стимы транспарт и многое другое, то что памагает получать опыт, так почему нельзя купить этот опыт отдельно за 2йную цено но при этом сыкономить время?
NEKROM@NT
может быть я и не самый умный но там написано "жесткое ограничение по параметрам" и "параметр ловкость" поэтому там нету ответа
а касательно уровня тем что если цена за 1й уровень таже что и на 20й то каличество опыта разное, а даже если и цена таже то ана получеться более размытой

vestri
по твоим понятиям мы качались по другому?мне лично самому не хватает навыков но улучшение БРЕД

Старый Дуб
диплом непакупал поэтому незнаю как это =)

Цитата:
ну естественно от больших уровней только и можно услышать- бред. Они же сами прокачались, а тут малые пытаются ввести новшевства для себя.. понятная реакция больших.

ну вы даете, конечно....
слов нет.

Придет перс 1го уровня и купит сразу 110ую умелку замечательная идея.

Последнее редактирование: 10:27 04/03/2011 от metball
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.
» Расширенный поиcк