» Расширенный поиcк Поиск:

боевые навыки 2

Опрос

Хатели бы вы купить опыт для уменй?

Нет, меня все устраивает!
25
Да, но толька за UVI.
0
Да, но толька за ilex.
2
Да, далжнобыть 2 варинта покупки за Uvi и ilex.
1
Всего проголосовавших: 28

metball
ну пусть будет это разрешено не с первого уровня, как в переход в иные с 40уровня... и т.п.

Добавлено в 10:29 04:03:2011:
и это если делать, то только за уви. никакие илексы я не принимаю, толку нет.

metball
ты параскинь сколька будет стоить 110й?
20к UVI? я думаю админы будут толька щястливы...
lifeisgood_90
если мне память не изменяет да подругому, до обновления системы опыта раньше умка по 3 за 1 бой начеслялось а патом сделали по 1
ну дела твае если у тебя есть время ты некуда неспешиш можеш качать умку в течение 1 года и больше, а если есть деньги и ты непротив их влажить почемубы и не купить себе опыта к умениям?

Добавлено в 10:31 04:03:2011:
vestri
касательно юви и иликсав, разницы нету, так как ты можеш купить теже юви за 300к в каталоге и на них купить навыки, от перемены мест слагаемых сумма не меняеться

Последнее редактирование: 10:32 04/03/2011 от NEBESN_ANGEL

NEBESN_ANGEL
Цитата:
если мне память не изменяет да подругому, до обновления системы опыта раньше умка по 3 за 1 бой начеслялось а патом сделали по 1

такое было в 1 айсе, а тут с первого уровня было по 1 умелки и квесты раз в 90мин.
в отличии от того что сейчас у новичков квесты через 30 мин и умелки в боях по 2 дают

lifeisgood_90
раньше и в реале был социализм, а сейчас 21век

lifeisgood_90
даже если и так, нет вазможности для активных новеньких влевающих реал в игру дагнать ленивых больших лвл
и хадить на охоту особо нескем так как почьти все новенькие забивают на игру, даже недакачавшись до 5го лвл

Добавлено в 10:36 04:03:2011:
lifeisgood_90
про умки я могу и ошибаться но мне кажеться что обновили эту часть уже в этой версии примерно черес год

Последнее редактирование: 10:34 04/03/2011 от NEBESN_ANGEL

NEBESN_ANGEL
кто ищет тот всегда найдет

vestri
Где лично я написал что тема бред?

перечитайте это, solerri не просто так это написал, и не потому что он прокачался.
Цитата:
Монетизация имела бы смысл, если бы не было реферальной системы, перевода из ilex в UVI и жесткое ограничение по параметрам.
Например, если бы параметр ловкость был ограничен "70" у всех персонажей, то за UVI можно было бы продавать его рост. Но поскольку все вышеперечисленное изменению не подлежит, то предложение не реализуемое.

аналогично можно сказать и про умелки, умения не ограничены, так же как и остальные параметры.
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

NEBESN_ANGEL
кто то годами качался))а ты взял и купил за минуты)) смысл?
вы забанены

От модератора:
Прекращайте оффтоп
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

Mist1
ктота пашет на недвиге и илики копит, а смысл? ввел 10юви и продал, вот тебе и 3кк
а если во всем смысл искать то можно в жизне глубоко разачероваться
NEKROM@NT
непутай, опыт и параметры, еслибы можно было покупать параметрый это полный берд получилсябы, т.к. за уровень можно получить толька определенное каличество очьков на их улучшение,
яже гаварю про простую покупку опыта

Последнее редактирование: 10:44 04/03/2011 от NEBESN_ANGEL

Цитата:
я тоже насагласен с тем чтобы можно было купить целый уровень за юви
а вот еслибы за юви или иликсы купить 1,2,3,4,5,10,20,30,40,50,100,500,1000 или 2000 очьков умения

И я рекомендую перечитать пост solerri

Последнее редактирование: 10:49 04/03/2011 от NEKROM@NT

NEBESN_ANGEL
мне кажется разница есть обмен илексов на уви или просто вложение уви..просто вложение уви помоемому это реальные деньги, которые идут сразу на счет администрации. А обмен илексов на уви, это внутри игры и администрации от этого нет ни какой прибыли. Ну я так думаю, как на самом деле я не знаю.
Маньяк

NEKROM@NT
пора в бардак переносить или закрывать..

vestri
да но нечто не мешает игрокам покупать у администрации или других игроков ЮВИ за иликсы, поэтому тут разницы некакой нету...
NEKROM@NT
ниже я привел пример
Цитата:
а вот еслибы за юви или иликсы купить 1,2,3,4,5,10,20,30,40,50,100,500,1000 или 2000 очьков умения
вот пример
Прицельная стрельба : 5 (1283) +417

самая важная часть это +417 именно про этот опыт (или очьки) идет разгавор
касательно той темы я ее четал уже нескалька рас, хозяену темы зоткнули почьти сразу, и недали ему почьти нечего сказать, и некто нечего непредлагал, и опятьже он предлагал купить целый уровень

Последнее редактирование: 10:59 04/03/2011 от NEBESN_ANGEL

Ответ тут
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=68639&msg=893611#msg_893611
» Расширенный поиcк