Пожалуйста устраните человеческий фактор |
ALGO7R | 20:06 17/05/2007 | |
|
1) все очень долго и делаетца и переводитца и оформляетца. Надеюсь это не специально. 2)Сделайте автоматически установление родства, очень долго и не качественно. 3)Автоматически перевод недвиги на и из корпорации и на частное лицо. Налоговый отдел, чушь. 4)Сделайте сборку артовых предметов личных без использования посредников, диллеров. (скрипачь не нужен) 5)Напишите все правила игры и узаконте их. 6)Не проводите розыгрыши и все такое, лучьше сразу подарите за красивые глаза и слова. 7)Удачи вам в личной жизни, поменьше находитесь в кибер пространстве. (сделайте чтоб вам было меньше работы) P/S С наилучшими пожеланиями ALGO7R Последнее редактирование: 20:08 17/05/2007 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Silvers | 20:10 17/05/2007 | |
|
Не выдержала душа поэта! | |
хитрый | 20:13 17/05/2007 | |
|
точно, чтобы темку написать , а она сама знала куда ей прыгнуть. эта - например, должна была прыгнуть в бардак :) Добавлено в 20:33 17:05:2007: ALGO7R ты взрослый , умный мужик, без человеческого фактора не бывает в нашем мире, точно будет бардак и хаос, роботы взбунтуются и все равно нужен будет человек, чтобы их усмирить :) |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
СВ-99 | 20:45 17/05/2007 | |
|
1. Первый пункт включает в себя последующие, не отвечаю. 2. Что-бы автоматически были "Чеширские коты" и "Любимые хозяйки чеширских котов"?.. 3. Было. Убрали (с) кажется, Редрик. 4. ...и в картинки начнут вставлять порнуху?.. Или совершенные глупости? 5. Какие правила не написаны? Я ткну пальцем в любителя их писать :). 6. Тут вопросов нет, сам не всегда верю в честность такого рода лотерей. 7. В личку им шли :). хз, зачем решил ответить :/ |
|
Империя.
|
||
» Расширенный поиcк |