подстанции |
|||||
Опрос | |||||
нуно?
|
|||||
Брюс Ли | 13:23 18/05/2007 | |
|
закончились... может пора в вайлде дипе или фениксе устроить? |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
N1f0rmaL | 13:26 18/05/2007 | |
|
Мне кажется да,домики охото еще построить,а за уви у мну нет возможности купить,а барыги продают по 800к,он стока не стоит... | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Шакалюга | 13:29 18/05/2007 | |
|
адназначно не нуно... | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
N1f0rmaL | 13:30 18/05/2007 | |
|
Шакалюга Объяснись ;) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Шакалюга | 13:31 18/05/2007 | |
|
нафига они щас? щас все себе накупили почти везде домиков и сидят довольные.....кому надо дом пусть покупает... | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
antuan | 13:34 18/05/2007 | |
|
фтопку | |
N1f0rmaL | 13:37 18/05/2007 | |
|
Шакалюга Почему все?Не все :) у меня тока один домик,давно купил,потом денег даже 100к небыло чтоб купить :) Счас я хочу домик в центhе или еще где нить,а места нету :( Последнее редактирование: 13:38 18/05/2007 от N1f0rmaL |
|
|
||
Kinsler | 14:03 18/05/2007 | |
|
Поставить подстанцию, так еще и станцию попросят. И да, и нет. Так же и проголосовал. | |
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
Vzor | 14:38 18/05/2007 | |
|
интересное предложение :) я бы ещё больших домов понатыкал :) | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
N1f0rmaL | 15:25 18/05/2007 | |
|
Vzor ЭЭЭ куда тебе еще то?весь в домах ))) подари? )))) И еще НАДО ПОЛЮБОМУ сделать ОГРАНИЧЕНИЕ НА КОЛИЧЕСТВО ДОМОВ НА ЧЕЛОВЕКА, думую 3 нормально будет! А то вон Vzor напокупал себе блин ) |
|
|
||
Megas | 15:30 18/05/2007 | |
Читер :) |
Прикольный опросик, ради прикола выбрал оба варианта ^_^ А воопще у админа раньше было написано чтото подобное: Цитата: Не просите постройки новых электростанций, я их построю когда будет нужно. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
antuan | 15:47 18/05/2007 | |
|
Megas не дословно, но примерно так а вообще в А-1 ждали новых эл-ст месяцами, а вы хотите тока эл-во кончилось, подавайте новое |
|
shapovalex | 15:58 18/05/2007 | |
|
Да и вообще не надо пока. Кто успел, тот поставил себе домики и склады, а кто не успел, тот опоздал | |
aleman | 16:15 18/05/2007 | |
|
Не нужно. Потому что дома и склады поставят снова те персы, у которых их и так много (деньги есть). Да я и сам поставлю, хотя вроде есть, и не один. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
ВАСЯ106 | 17:02 18/05/2007 | |
|
Ненадо! каму очень надо либо за уви купят либо другими способоми! | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
» Расширенный поиcк |