» Расширенный поиcк Поиск:

Клон

Пришла в голову такая мысль . Хотелось бы услышать мнение игроков.
Предлагаю сделать возможность создания клона . Как я это вижу :
Клон это ещё один персонаж типа твинка , НО он имеет такой же (почти такой ник ) как и основной например !!Капинос!! . Для чего он нужен:
1. Клон не может писать на форуме и в чате и вообще не может пользоваться средствами коммуникации , т.е что ли бо передавать другим персонажам .
2. Срок жизни клона ограничен (от 1 месяца до 12 месяцев) приобрести клона можно будет только за уви и стоимость зависит от срока жизни -например 1 месяц 10 уви .
3.Клон может развиваться как остальные персонажи (работать на предприятиях, участвовать в боях , рости в левелах за срок своей жизни.Клон НЕ МОЖЕТ участвовать в защитах предприятий от нападений мутантов , клон НЕ МОЖЕТ самостоятельно атаковать объекты и персонажей , в боях он может участвовать только с такими же как он.(тип мясо ,групповые или одиночные). Клон не может состоять в корпорациях. Для него можно собирать оружие и одевать его как обычного персонажа.
Теперь главный вопрос для чего он и какое он несёт улучшение.
Клона можно использовать для своей экономической выгоды устраивая его на работы что бы быстрее сделать заказ вещей . И самое главное клон может зайти в заявку если на вас напали по лицензии или на охоте за вас и быть таковым "уником" НО УПРАВЛЯЕМЫМ ВАМИ (это же очень интересно и в корне меняет некоторые вещи . короче рок-н-ролл)
Я предлагаю это улучшение ТОЛЬКО для людей. Мне кажется это даст определённый толчок в игре ну и даст финансовые вливания для администрации!! Слушаю ваше мнение господа ;)
....

сложно(не реализуемо скорее всего),в мясо люди то редко ходят,очередное предложение для создания уников для людей
вы забанены

какая эконом выгода? Масты у людей загруженны на 100? ЗАЩИТА от нападений по лице - смысл лиц исчезает
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

или такой прикол....на перса 100+ совершается нападение и тут атакуемый клона вводит)))
вы забанены

Капинос
Угу. У перса N, скажем, эконом раскидан на мастерство/стабильность, которые прокачаны по полной. Т.е. устроившись 1 раз, он отработает 6 смен по 30 минут=3 часа на 6 смен. Ты предлагаешь поменять его на клона, у которого производительность вдвое меньше? Или у клона будут такие же навыки, как и у основного перса? Тогда, пардон, не слишком ли "жирно" получится?
Тоже самое и с боевыми статами - либо он, этот клон, будет "ни о чем" в плане боевого уровня, либо, если он равен основному персу - не слишком ли дорого его будет одевать и качать?
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Mist1
это больше чем уник.
Beetle
ну да , давайте у вас уники заберём а то смысл нападения по лицензии то исчезает ;)
Делька
всё что объединит клона и основного перса это только ник и всё.клон начинает с нуля:)
а на счёт того что дорого качать - каждый выбирает для себя сколько тратить денег , люди же покупают именнуху все говорят что дорого однако покупают):roll

Последнее редактирование: 14:05 12/03/2011 от Капинос
....

Я не хочу кидаться Немецкими овчарками и пикинесами, нося их в слотах каски или за пазухой (это я прошлую тему вспомнил), и клона не хочу, так и не понял его нужность и смысл. Нелепо как-то.

З.Ы. И вообще. Зачем что-то вводить, когда можно просто что-то отобрать.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

metball
золотые слова:D
....

Капинос
как 0 клон поможет при нападении по лицухе тебе 86уровню? вы не можете быть в одном боевом ранге.

не прокатит..слишком сложно..но почитать было интересно.
И все же я против.. есть недочеты и действительно это уж жирнее жирного уник=клон
Маньяк

Капинос
ты любимый сериал что ли вспомнил?)))

не нужно!

Капинос
Капи, то есть фактически ты предлагаешь эдакого робота Дусю-Трансформера, ток чтоб она охраняла не предприятие, а персонажа и в то же время работала на мастах?

Кроме того, я так понимаю, что: экономический и боевой уровни этот клон будет качать свой собственный и на основном персонаже это не отразится?
- Отсюда не совсем понятен смысл его прокачки в боях или например прокачка эконома. Если срок его жизни столь непродолжителен и в итоге, максимум год. Рост основного персонажа в таком случае замедляется, так как управляются они одним человеком.
Невзоможное возможно ©

Лучше потерять жизнь, чем душу...

тут что типа бота предлагается, хотя ВСЕ Игры зарещают это Категорически .. ))))
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Капинос

а как клон может с тобой на охоте быть? т.е. автоматически входит? а если он в своем бою? а если он в другом месте? или нужно обоим приехать на коорды, найти мута, группой заатачить, вступить бой самому, ввести клона? а как же уровневая разница заявки +-10? прокачать клона на 70-80-90 уровней, когда срок его жизни 12 месяцев, как-то нелепо)
ну а если клон самого себя готовый уже, т.е. по уровню, то как быть с амуницией, управлением, окно переключения?

В общем, как-то непродуманно, имхо, да и непонятно зачем)
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

эээ.. мульт твинк будет тот же?

дешевле сделать полноценного мульта ( бесплатно) и нормально ими обоими управлять, главное поменьше разговаривать, чтобы не вляпаться ( что многие успешно делают, то есть молчат) и никто его не заблочить, даже если они именуются здорво одинаково.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н
» Расширенный поиcк