Мясо-выжил=1000ilex |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Marlboro_Man | 13:23 15/03/2011 | |
|
в эти заявки почти никто и никогда не заходит, может стоит при входе одного перса забивать их мульками. и новичкам будет интереснее, и 1000 илекс никому не помешает. я пока до 4-го уровня дорос всего 2 или 3 раза в этом мясе поборолся |
|
ололо-пыщ-пыщ
|
||
paladin45 | 13:26 15/03/2011 | |
|
тебе дорога в локалку | |
продам...много чего.список вещей на странице персонажа
|
||
Danila_Bagrofff | 14:32 15/03/2011 | |
|
paladin45 А что это?)))))) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Beetle | 14:49 15/03/2011 | |
|
Danila_Bagrofff не ходи туда, там плохому научат. по теме - боя типа мясо - не надо заменять на охоту. С таким же успехом пусть и в дуэли входит Камп ко мне, я буду не против ;) |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Danila_Bagrofff | 15:03 15/03/2011 | |
|
Beetle Да я захожу иногда туда чисто поржать =)) Marlboro_Man заходи на последней минуте - в надежде, что кто-то зайдет =) А вообще квесты тебе в помощь ;-) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Громоглас_тихоня | 20:28 15/03/2011 | |
|
в принципе идея заявленная в названии топа - очень интересна))) Добавлено в 20:37 15:03:2011: за любое мясо Выжившим начислять по 1К .. это заменит те бои по 1К, что не сильно пользуются успехом и придаст дополнительный импульс таки в Мясе учавствовать .. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||