» Расширенный поиcк Поиск:

подстанции

Опрос

нуно?

ес
32
нед!
33
Всего проголосовавших: 53

N1f0rmaL
Ограничение и так есть: 1 человек = 1 дом в 1 городе.
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks
Надо чтоб ограничение было вообще на количество домов на персонажа,не в одном городе,а вообщем!до 3х предлагаю!
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL
хватит ныть.
Ни каких подстанций и станций не надо. Народу и так мало играет. Сейчас эл. энергии больше чем было в 1 айсе, а народу в 2 раза меньше играют.

Megas , Kinsler..... подскажите а как это вы одновременно два варианта выбираете?

N1f0rmaL

Эй, предлагальщик :) Щаз возьмут и сделают! Не надо!

А по топику - ну зачем в городах с неразвитой инфраструктурой еше и жилую недвигу плодить?
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Lord Didal
Ты слышишь,кто тут ноет?!?!?!ЧЕ ДЕЛАТЬ тем у кого нет домов??!??!?!Без них оч.фигово играется!!!

Rayak
А че ненадо?для общего блага,чтобы барыги ВСЕ дома не скупали!

Последнее редактирование: 18:40 18/05/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Цитата:
Ограничение и так есть: 1 человек = 1 дом в 1 городе.

Барыжить то как, если больше одного дома в городе не купишь?
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
Ну допустим 1 барыга может купить по 1 дому в каждом районе!
А их в игре навалом )))

Последнее редактирование: 18:40 18/05/2007 от N1f0rmaL

стёр...

Последнее редактирование: 18:55 18/05/2007 от вевен
АБсолютная СвобоДа

N1f0rmaL
И то верно - чего жаловаться? Я тоже, например, остался без домов. Мне они были не нужны, кроме случая скупки ГАЗиков. Таковы правила игры - кто не успел, тот опоздал. У всех были равные шансы, ни к кому предвзято не отнеслись.

N1f0rmaL
Ты играешь с 9.02.07 тогда ещё было навалом подстанций где можно доиа построить. Если ты не успел твои проблемы.
Я буквально недавно построил баз. склад за ilexы. Причём там ещё оставалось много эл. энергии. Опять ты неуспел.
Надо быть по расторопнее.
Может скажешь денег небыло, так это твои проблемы. Барыжничай, работай, реал вкидывай и покупай.

JKR
Не жалуюсь,а ограничение надо!!!

Lord Didal
Я зарегался давно,и потом не играл почти месяц!Денег не было ваще,один дом кое как купил когда то и все!Барыжничать не буду,я себя уважаю!!!Работаю,реал вкидывать небуду,маразм,в картинку реальные деньги!!!

От модератора:
Мегас все сказал. Закрываю, как бессмысленную тему.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк