» Расширенный поиcк Поиск:

вкл,выкл автобой

Сделать пункт в настройках персонажа вкл. и выкл. использование автобоя. Пусть тот кому это надо его использует.

Я за. Мне автобой лично вобще не нужен и он мне не помогает а хуже только делает .... ВОБЩЕМ ВСЕМИ РУКАМИ ЗА !!!!!

++ за кнопку!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

да, идея хорошая. а то чуть отвлекся и у тебя уже грен не осталось, потому что бот ими твоих товарищей по команде напичкал...

+ за кнобку!
Какой бы бред не придумала больная голова, чтобы не сделали кривые руки, куда бы не понесли бешеные ноги, за всё приходится расплачиваться жопе.

за кнопку +

убрать автобой вапще . так хоть все знают что через определенное число ходов Спящий помрет .. Верните все туда хде и було!!

оставить все как есть. нефига спать пока в бою

сержик
злой ты .. :crazy

за кнопку

За кнопку.
Слава Украине!

кнопочку или галочку....

автобой зло, но ... я бы сделал кнопы или галки на:
- разрешение нападение по лиценизии на меня, что исключает автоматически использование лицензии если она у меня есть
- устройство на работу при пробитом форте ( мне по хрен под кем форт, на масте где делается моя весчь, хочу иметь возмосжность работать всегда
- на вход иных когда мы охотимся группой ( я их не трогаю, и путь они меня не трогают), что исключает возмодностбь нападения мной на недвигу иных
- надо еще подумать что, пока не вспомнил

Последнее редактирование: 00:23 17/03/2011 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

создайте кнопку выключения автобоя

За кнопку однозначно+:yep

Добавлено в 01:35 17:03:2011:
За кнопку однозначно+:yep
» Расширенный поиcк