Решения для багов с боями по Лицензии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 12:21 17/03/2011 | |
|
1 Баг. Когда убивают иного и остается уник. Иной может вылечиться на квесте. Предлагаю при убийстве любого перса (в бою по лицензиии) - сразу отправлять его в минус, не смотря на оставшегося уника. (Это честно и по отношению к человеку, который все-таки убил иного, а при победе в дальнейшем уника - будет отправляться в минус и человек.) Ничейный результат остается таким же. Отправляя в минус только нападающего. 2 Баг. Нападение на безоружного. Когда нападают без патрон ( или как вариант - с водными пистолетами: урон 0-0). Предлагаю просто отменить в боях по лицензии автобой. Оставив такой же таймаут в 5 ходов. Без совершения действий. Как было раньше. Кто действительно хочет выиграть - тот победит. Решение таких вопросов не программно, а прецедентными решениями - это просто нонсенс и маразм. Потому как такие действия должны быть ограничены автоматическим(программным) путем, не давая возможности для хитрых уловок. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
vestri | 12:26 17/03/2011 | |
|
это не честно когда не за что нападают для того, чтобы в минус снести малого иного. | |
Делька | 12:32 17/03/2011 | |
|
Согласна с автором темы. Прецедент - дело хорошее, но далеко не все игроки внимательно следят за подобными административными решениями, да это и не является, собственно, их обязанностью. Подобные дырки надо закрывать программно. vestri Вопрос не в "честности/нечестности" боев по лицензии - это часть игрового процесса. |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Боевой Шушпанчик | 12:41 17/03/2011 | |
|
програмно надо, уже не раз писалось... Цитата: Предлагаю при убийстве любого перса (в бою по лицензиии) - сразу отправлять его в минус, не смотря на оставшегося уника. (Это честно и по отношению к человеку, который все-таки убил иного, а при победе в дальнейшем уника - будет отправляться в минус и человек.) Ничейный результат остается таким же. Отправляя в минус только нападающего. подкорректируй, а то выходит неувязка - сразу в минус после смерти иного, и в тоже время при продолжении боя и ничье с уником - иной уже без минуса должен быть)) Добавлено в 12:42 17:03:2011: автобой вообще зло) |
|
Bond777 | 12:53 17/03/2011 | |
|
Еще маааленькое предложение.После смерти иного вся его отрава заканчивается,а уники взрываются с его смертью) | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
сержик | 12:55 17/03/2011 | |
|
Bond777 а смысл тогда от уников и траы? |
|
Danila_Bagrofff | 12:57 17/03/2011 | |
|
Боевой Шушпанчик Ну, само собой, что если уник выиграет у человека, добив его и оставшись сам живым, а иной был убит, то в минусе должны быть и человек, и иной. Хоть какой-то паритет. Добавлено в 12:58 17:03:2011: Bond777 излишне. Это игровой процесс. |
|
|
||
Снайпер | 13:16 17/03/2011 | |
|
Danila_Bagrofff пункт 2 это не баг, а часть игрового процесса. |
|
Danila_Bagrofff | 13:19 17/03/2011 | |
|
Снайпер Об этом ты поговори с представителями администрации ;-) |
|
|
||
бикурай | 15:16 17/03/2011 | |
|
Danila_Bagrofff есть еще один нюанс, который активно используется иными в боях по лицензии. если иной кидает уника и умирают оба противника одновременно, то в минус уходит человек. ладно, когда ты напал и уник обеспечил победу. все ровно бы при мерфи в минус бы ушел. но, когда на тебя напали ты убил, но все ровно сидиш в минусе. совсем не самолет. з.ы а почему бы как не выход запретить использование уников в бою, по лицензии на законодательном уровне? |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Делька | 15:42 17/03/2011 | |
|
бикурай Я могу не быть за компом, перс во фри, в слотах уники - автобоем перс выкидывает их как грены, и я получаю судимость? А давайте тогда доведем ситуацию до абсурда - сделаем так, чтобы в боях по лицензии автоматически уравнивались статы/умелки/оружие/броня персов? А то ж как-то не справедливо - вот хожу я вся такая по фри, а на меня Лиенка 100+, к примеру нападает... |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
бикурай | 16:05 17/03/2011 | |
|
Делька вот от тебя точно подобного не ожидал. насчет уников в броне и автобоя. как сама знаешь многие игроки против него. возможно его отменят и тогда точно ты у ников при нападении не выкинешь. а сейчас. кто же уников постояно в броне заставляет таскать надевай перед нападением на мутанта. а насчет уровновешивания статов. глупость сказала. причем тут статы? речь идет о том, что механизм лицензии подрузумевает, что при не чейном результате нападающий ДОЛЖЕН уйти в минус. уник позволяет иному при его атаке обойти этот этот механизм . вот и все |
|
||
Danila_Bagrofff | 16:51 17/03/2011 | |
|
бикурай Делька Не ругайтесь ;-) Бик, иные не обязаны вынимать уников из слотов =)) |
|
|
||
Делька | 16:57 17/03/2011 | |
|
бикурай Айн.Дык в обоих своих постах я сказала только то, что ситуацию с униками в лицензионных боях надо решать программно, а, отнюдь, не законодательно. Цвай.И почему я должна их вынимать? Это настолько же абсурдно, как и мое предложение об уравнивании статов, сам подумай. Danila_Bagrofff Не, это не ругань, это таки конструктивный диалог с элементами недопонимания ;) |
|
|
||
бикурай | 17:00 17/03/2011 | |
|
Danila_Bagrofff мы не ругаемся. я с ней ругаться не могу по определению речь не о униках в броне. предложил запрет на заканадательном уровне. как одну из возможностей. как мне кажется самую простую(не лучшую) но так сделать проще всего. если уник к примеру будет взрываться при смерти иного(речь о боях по лицензии) меня это тоже устроит. Добавлено в 17:06 17:03:2011: Делька думаю что что то типа. Цитата: если уник к примеру будет взрываться при смерти иного(речь о боях по лицензии) или аналогичное устроит обе стороны Делька :kiss |
|
||