подписи в заявке на бой. |
Patrik | 22:32 18/09/2006 | |
|
Администрация ,сделайте подписи в заявке на бой,чтобы можно было написать "без магов". | |
Redrick | 22:50 18/09/2006 | |
|
Patrik Хм... ну, напишешь ты и что с того? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Patrik | 22:53 18/09/2006 | |
|
Это значит что я хочу вести бой с равными себе. Вот и всё. | |
Redrick | 23:04 18/09/2006 | |
|
Patrik Это-то понятно, но ЧТО ДАЛЬШЕ? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Vapour | 23:14 18/09/2006 | |
|
Дальше тебя, ньюба, пошлют лесом и войдут в бой с магами. | |
Patrik | 23:24 18/09/2006 | |
|
Ну если так будет,то у людей просто пропадёт интерес к игре. Если это главная цель тех кто с магами,тогда пусть шакалят на тех у кого 9мм | |
Vapour | 23:25 18/09/2006 | |
|
Так будет. Просто поверь - так будет. | |
Redrick | 23:28 18/09/2006 | |
|
Vapour Ты забыл добавить "Так будет, потому, что так было не раз". Patrik Не заморачивайся особо с этим. Подрастешь и на более старших уровнях уже роль играть будут не магнумы, а грамотная сборка оружия. :) |
|
Что касается ума, -
||
Patrik | 23:36 18/09/2006 | |
|
Так вот... чтобы я быстрее подрос,мне нужно быстрее набрать экспы.И чем быстрее я буду расти,тем меньше илексов мне будет хватать на достойное моего нового уровня оружие,и значит я буду заинтересован вложить натуральные бабки для его покупки. А если я буду топтаться на месте с экспой(благодаря магам),то я и на заводе заработаю достаточно илексов. Логика яснее ясного. |
|
Vapour | 00:14 19/09/2006 | |
|
Казалось бы, причем тут Юрий Лужков... | |
AtomMan | 05:40 19/09/2006 | |
|
Создавай только ножи и не будет магов :) | |
[c]AtomMan
|
||
MAXIMUS951 | 06:46 19/09/2006 | |
|
Описание боя всё же хотелось бы видеть, полезная штука всё таки была | |
Небесный Гром | 13:18 28/09/2006 | |
|
Patrik Когда будет больше народа, то и количество магнумов упадет. Сейчас их много из-за большой раздачи УВИ игрокам. В первом Айсе я спокойно дошел до 25 уровня не вложив в игру ни одного реального рубля. А ограничения такого не будет по простой причине. Не знаю сколько тебе лет, что сам не догадался. Администрация на них имеет деньги. А чтобы они вкладывали деньги им должно быть интересно играть, т.е. выделятся на фоне остальных. Поэтому в таких играх и существует возможность бесплатной игры. Я сомневаюсь что в инете существуют игры поддерживаемые создателями из чистого альтруизма. |
|
» Расширенный поиcк |