» Расширенный поиcк Поиск:

Антиуник

WeneD
Скорее, это свидетельствует о том, что многие авторы предложений по улучшениям не читают своих коллег. Если я не ошибаюсь, в какой-то из подобных тем было объяснено кем-то из тестеров, возможно ли ввести в игре нечто подобное.
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

WeneD
1 граната на одного уника?

Добавлено в 19:15 20:03:2011:
Делька
редрик писал, почему именно он против ведения. электро гранат
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Цитата:
ROYAL SCORPIO
да потому что у людей такого не должно быть. Не устраивает иди в иные. Действительно бред надоел.

У людей такого быть не должно,согласен. НО и иных быть столько НЕ должно. Как самим то интересно играть в равном численном соотношении,с униками,вонючками и за спинами мутов?

Цитата:

НО и иных быть столько НЕ должно.

а сколько по твоим данным сейчас иных? и сколько по твоему их должно быть?

Цитата:

Как самим то интересно играть в равном численном соотношении,с униками,вонючками и за спинами мутов?

это старая песня, меняй пластинку, собсно откуда ты взял равное соотношение? цифра, расчёты в студию, плиз, если нет цифр то это просто нытьё, нытьё размещай в погранке., в прочем учитывая твоё прошлое слова ты взял с потолка а выводы сделал на ровном месте.

если отталкиваться от рейтинга корпораций, в котором учитывается совокупный боевой опыт всех игроков посетивших проект в течении последних (могу ошибаться) двух недель то как бы кхе кхе
Иные - 207 553 461
Люди - 847 421 539
цифры примерные, мог ошибиться, людские корпы начиная с 25 места и ниже не плюсовал и не учитывал, но там ещё навскидку миллионов 50 висит.
причём как с той так и с другой стороны есть персонажи которые заходят в игру ради галочки и на работу устроиться.
т.е. соотношение по активности корп. рейтинга 1 к 4
чтобы не ныли и не заводили песню типа у иных хаев больше а у нас мелочи умотаться, смотрим ТОП 100, там соотношение примерно такоеже, из 100 хаев насчитал 32 иных
2 хитрый [105] - не активен
4 ПеНдЮлЬ [104] - не активен
5 R_A_M1 [103]
9 Logo [102] - не активен
11 полярник [101] - не активен
15 Везучий [101] - не активен
16 lulittalita [101] - не активен
17 Мучитель [100]
18 сержик [99]
20 Врединка [99]
24 La Kosta che [99]
26 jnion [98]
27 I-F-K [98]
30 natatrap [97] - не активен
31 RedDevil 2 [97]
33 Streluck [97]
37 -ABSCESS- [97]
42 bonjur [96]
45 -seruy- [96]
51 RedWolf [96] - не активен
53 Kott [96]
54 Tigra [96]
59 DeXter [95] - не активен
67 Вовка с топором [95]
69 Flin [95]
72 CRAZY_TERROR [94]
76 Зараза из ада [94]
77 Z_MAD_MAN [94] - не активен
78 Ноябрь [94] - не активен
84 Funny boy [93]
90 _дьяволица_ [93]
93 gluk [93]
причём если верхушка вашего топа активно играет и растёт то наша наоборот, да и ваш потенциал в "мелочи" 50-90 уровней гораздо выше.
плачем дальше, антиуник - на этом этапе бред.

Streluck
поиграй активно пару дней и посмотри на заполняемость фортов и секторов,на соотношение уровней) Мне просто влом показывать такие элементарные вещи на конкретных примерах,вы легко находите 20 человек 80+ при дневном онлайне. Прирост у вас прет как на дрожжах,а иные по определению - одиночки и их численное меньшинство должно уравновешиваться плюшками) Нет меньшинства - нет плюшек.

:nono И я не говорю,что надо вас уравнять с людьми,надо по мере усиления расы отнимать бонусы,или,что еще лучше,уравновешивать их людскими. Согласись,что сейчас вы сильнее,чем год назад,а люди слабее. Многие в междоусобных войнах только участвуют, не особо уделяя внимание иным

Последнее редактирование: 06:40 25/03/2011 от Архимандрит

Архимандрит
ух ты) какой взвешенный ответ) не, правда, удивил)

"поиграй активно пару дней и посмотри на заполняемость фортов и секторов"
- днём играть не могу, работы умотаться, вечером пару десятков персов в чате вижу, может ещё 5-10 персов вне чата болтается.

"Прирост у вас прет как на дрожжах,а иные по определению - одиночки и их численное меньшинство должно уравновешиваться плюшками)"
- есть такое, в последнее время идут все кому не лень, такими темпами за 3-4 месяца картинка в соотношении иных/людей может сильно измениться...это если темп перехода не упадёт.

"Нет меньшинства - нет плюшек."
- не совсем правильно, правильнее совершенствовать людей по мере набора сил у иных, в общем то ты сам сказал "по мере усиления расы отнимать бонусы,или,что еще лучше,уравновешивать их людскими"

"Согласись,что сейчас вы сильнее"
- не знаю)) по себе я точно этого сказать не могу))

"а люди слабее."
- посмотрел на лиенку....упаси бог так подумать

"Многие в междоусобных войнах только участвуют, не особо уделяя внимание иным"
- в общем доля правды в этом есть, хоть вас и больше не всем из вас есть дело до иных, зато почти всем иным есть дело до вас) но я думаю если мы начнём гонять целенаправленно ГК и Империю то в конце концов их междоусобица постепенно сойдёт на задний план...но зачем нам их трогать) пусть разбираются)

мне кажется вводить вам бонусы следует с момента когда соотношение люди/иные будет хотябы 1 к 1,75 а более или менее уравнивать в соотношении 1 к 1.25...беря соотношение исхожу из того что писал выше

Последнее редактирование: 07:24 25/03/2011 от Streluck

Streluck
Вот видишь, :good даже мы можем придти к определенному взаимопониманию. Вчера было два форта в параллель и оба были заполнены на 100%,угадай,кто выиграл оба? Ну не суть, пусть не сегодня - завтра надо вводить антиуники и антитравилки и антимутов,или убирать ваших Ты меня тоже удивил

Streluck
все это конечно хорошо подсчеты и т д. но если в целом брать, то колчество активных игроков с обех сторон примерно одинаковое. у нас конечно, больще игроков 50+ но активно они могут помогать, только в пределах корпы. защита фортов корп недвижимости. в боях с иными они мало чем помочь могут, если брать в маштабе расса против рассы. сейчас у вас некоторое пополнение. админы это заметили и срезали вам еще одного мутанта. сейчас, рчень редко 3 мутанта на фортах, в основном 2. и мелкие. это конечно радует. т,к роль мутантов в боях становиться все меньше.
от себя добавлю, иным, мягко говоря не радует перспектива появления у людей новых примочек, но от нас с вами мало, что зависит. решат админы, что нам пока рано, то как бы не просили не введут, если посчитают нужным могут и завтра ввести, несмотря на протесты иных. нам остается только предлагать. благо раздел для этого и создан
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Архимандрит
Streluck
Не ругайтесь =) Тема не об этом =)))

Вообще, что-нить людям да можно и дать такого уникального ;-) И предложенное совсем не бредово =) А вполне может быть реализовано =)
Про возможность реализации тестерами - ничего не говорите =) Если сольерри не может сам написать код в игре - это не значит, что это нельзя реализовать ;-)

А вот то, что иные нервничают в каждой такой теме - говорит о многом ;-)

Уники дают огромное превосходство в бою:
1. появляются до подхода, не давая подойти сопернику на нужное расстояние
2. удерживают минимум 1-2 хода.
3. светят игроков.
4. Отвлекают на себя залпы мутантов.

У нас нет даже близко аналогов =) А антиуник будет выполнять всего лишь одну функцию - убивать всех, уников попавших в зону поражения. Будет тратиться ход и то только после того, как появится уник. Вторая функция - просто оглушка. Ничего особенного в этой гранате нет.

Появилось же антиотрава ;-) Почему бы и антиуников не сделать ;-)

Последнее редактирование: 11:25 25/03/2011 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
да мы и не ругаемся) Я как раз за антиуников и обосновываю почему)) Предложение гуд просто,жаль если растворится на форуме
Маньяк

крокодилица не успокаивается....))))

no remorse
ты про возлюбленную бони?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
Изгой

1. Уники - это по сути своей граната, которая при броске превращается в обычного мутанта.
2. В игре отсутствует механизм избирательного уничтожения мутантов по их нику
3. Исходя из п.2 никакой гранаты "анти-уник" сделать невозможно, она будет срабатывать на ВСЕХ мутантов без исключения.
4. Для общения на предмет "Люди vs. Иные" есть раздел форума "Пограничная зона".
5. Обсуждение и споры не относящиеся к предметам обсуждения в теме будут пресекаться банами.
6. Тему закрыл.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
» Расширенный поиcк