Антиуник |
Делька | 13:29 20/03/2011 | |
|
WeneD Скорее, это свидетельствует о том, что многие авторы предложений по улучшениям не читают своих коллег. Если я не ошибаюсь, в какой-то из подобных тем было объяснено кем-то из тестеров, возможно ли ввести в игре нечто подобное. |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
бикурай | 19:14 20/03/2011 | |
|
WeneD 1 граната на одного уника? Добавлено в 19:15 20:03:2011: Делька редрик писал, почему именно он против ведения. электро гранат |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Архимандрит | 01:35 25/03/2011 | |
|
Цитата: ROYAL SCORPIO да потому что у людей такого не должно быть. Не устраивает иди в иные. Действительно бред надоел. У людей такого быть не должно,согласен. НО и иных быть столько НЕ должно. Как самим то интересно играть в равном численном соотношении,с униками,вонючками и за спинами мутов? |
|
Streluck | 06:11 25/03/2011 | |
|
Цитата: НО и иных быть столько НЕ должно. а сколько по твоим данным сейчас иных? и сколько по твоему их должно быть? Цитата: Как самим то интересно играть в равном численном соотношении,с униками,вонючками и за спинами мутов? это старая песня, меняй пластинку, собсно откуда ты взял равное соотношение? цифра, расчёты в студию, плиз, если нет цифр то это просто нытьё, нытьё размещай в погранке., в прочем учитывая твоё прошлое слова ты взял с потолка а выводы сделал на ровном месте. если отталкиваться от рейтинга корпораций, в котором учитывается совокупный боевой опыт всех игроков посетивших проект в течении последних (могу ошибаться) двух недель то как бы кхе кхе Иные - 207 553 461 Люди - 847 421 539 цифры примерные, мог ошибиться, людские корпы начиная с 25 места и ниже не плюсовал и не учитывал, но там ещё навскидку миллионов 50 висит. причём как с той так и с другой стороны есть персонажи которые заходят в игру ради галочки и на работу устроиться. т.е. соотношение по активности корп. рейтинга 1 к 4 чтобы не ныли и не заводили песню типа у иных хаев больше а у нас мелочи умотаться, смотрим ТОП 100, там соотношение примерно такоеже, из 100 хаев насчитал 32 иных 2 хитрый [105] - не активен 4 ПеНдЮлЬ [104] - не активен 5 R_A_M1 [103] 9 Logo [102] - не активен 11 полярник [101] - не активен 15 Везучий [101] - не активен 16 lulittalita [101] - не активен 17 Мучитель [100] 18 сержик [99] 20 Врединка [99] 24 La Kosta che [99] 26 jnion [98] 27 I-F-K [98] 30 natatrap [97] - не активен 31 RedDevil 2 [97] 33 Streluck [97] 37 -ABSCESS- [97] 42 bonjur [96] 45 -seruy- [96] 51 RedWolf [96] - не активен 53 Kott [96] 54 Tigra [96] 59 DeXter [95] - не активен 67 Вовка с топором [95] 69 Flin [95] 72 CRAZY_TERROR [94] 76 Зараза из ада [94] 77 Z_MAD_MAN [94] - не активен 78 Ноябрь [94] - не активен 84 Funny boy [93] 90 _дьяволица_ [93] 93 gluk [93] причём если верхушка вашего топа активно играет и растёт то наша наоборот, да и ваш потенциал в "мелочи" 50-90 уровней гораздо выше. плачем дальше, антиуник - на этом этапе бред. |
|
Архимандрит | 06:16 25/03/2011 | |
|
Streluck поиграй активно пару дней и посмотри на заполняемость фортов и секторов,на соотношение уровней) Мне просто влом показывать такие элементарные вещи на конкретных примерах,вы легко находите 20 человек 80+ при дневном онлайне. Прирост у вас прет как на дрожжах,а иные по определению - одиночки и их численное меньшинство должно уравновешиваться плюшками) Нет меньшинства - нет плюшек. :nono И я не говорю,что надо вас уравнять с людьми,надо по мере усиления расы отнимать бонусы,или,что еще лучше,уравновешивать их людскими. Согласись,что сейчас вы сильнее,чем год назад,а люди слабее. Многие в междоусобных войнах только участвуют, не особо уделяя внимание иным Последнее редактирование: 06:40 25/03/2011 от Архимандрит |
|
Streluck | 07:22 25/03/2011 | |
|
Архимандрит ух ты) какой взвешенный ответ) не, правда, удивил) "поиграй активно пару дней и посмотри на заполняемость фортов и секторов" - днём играть не могу, работы умотаться, вечером пару десятков персов в чате вижу, может ещё 5-10 персов вне чата болтается. "Прирост у вас прет как на дрожжах,а иные по определению - одиночки и их численное меньшинство должно уравновешиваться плюшками)" - есть такое, в последнее время идут все кому не лень, такими темпами за 3-4 месяца картинка в соотношении иных/людей может сильно измениться...это если темп перехода не упадёт. "Нет меньшинства - нет плюшек." - не совсем правильно, правильнее совершенствовать людей по мере набора сил у иных, в общем то ты сам сказал "по мере усиления расы отнимать бонусы,или,что еще лучше,уравновешивать их людскими" "Согласись,что сейчас вы сильнее" - не знаю)) по себе я точно этого сказать не могу)) "а люди слабее." - посмотрел на лиенку....упаси бог так подумать "Многие в междоусобных войнах только участвуют, не особо уделяя внимание иным" - в общем доля правды в этом есть, хоть вас и больше не всем из вас есть дело до иных, зато почти всем иным есть дело до вас) но я думаю если мы начнём гонять целенаправленно ГК и Империю то в конце концов их междоусобица постепенно сойдёт на задний план...но зачем нам их трогать) пусть разбираются) мне кажется вводить вам бонусы следует с момента когда соотношение люди/иные будет хотябы 1 к 1,75 а более или менее уравнивать в соотношении 1 к 1.25...беря соотношение исхожу из того что писал выше Последнее редактирование: 07:24 25/03/2011 от Streluck |
|
Архимандрит | 07:33 25/03/2011 | |
|
Streluck Вот видишь, :good даже мы можем придти к определенному взаимопониманию. Вчера было два форта в параллель и оба были заполнены на 100%,угадай,кто выиграл оба? Ну не суть, пусть не сегодня - завтра надо вводить антиуники и антитравилки и антимутов,или убирать ваших Ты меня тоже удивил |
|
бикурай | 07:36 25/03/2011 | |
|
Streluck все это конечно хорошо подсчеты и т д. но если в целом брать, то колчество активных игроков с обех сторон примерно одинаковое. у нас конечно, больще игроков 50+ но активно они могут помогать, только в пределах корпы. защита фортов корп недвижимости. в боях с иными они мало чем помочь могут, если брать в маштабе расса против рассы. сейчас у вас некоторое пополнение. админы это заметили и срезали вам еще одного мутанта. сейчас, рчень редко 3 мутанта на фортах, в основном 2. и мелкие. это конечно радует. т,к роль мутантов в боях становиться все меньше. от себя добавлю, иным, мягко говоря не радует перспектива появления у людей новых примочек, но от нас с вами мало, что зависит. решат админы, что нам пока рано, то как бы не просили не введут, если посчитают нужным могут и завтра ввести, несмотря на протесты иных. нам остается только предлагать. благо раздел для этого и создан |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Danila_Bagrofff | 09:36 25/03/2011 | |
|
Архимандрит Streluck Не ругайтесь =) Тема не об этом =))) Вообще, что-нить людям да можно и дать такого уникального ;-) И предложенное совсем не бредово =) А вполне может быть реализовано =) Про возможность реализации тестерами - ничего не говорите =) Если сольерри не может сам написать код в игре - это не значит, что это нельзя реализовать ;-) А вот то, что иные нервничают в каждой такой теме - говорит о многом ;-) Уники дают огромное превосходство в бою: 1. появляются до подхода, не давая подойти сопернику на нужное расстояние 2. удерживают минимум 1-2 хода. 3. светят игроков. 4. Отвлекают на себя залпы мутантов. У нас нет даже близко аналогов =) А антиуник будет выполнять всего лишь одну функцию - убивать всех, уников попавших в зону поражения. Будет тратиться ход и то только после того, как появится уник. Вторая функция - просто оглушка. Ничего особенного в этой гранате нет. Появилось же антиотрава ;-) Почему бы и антиуников не сделать ;-) Последнее редактирование: 11:25 25/03/2011 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Архимандрит | 10:02 25/03/2011 | |
|
Danila_Bagrofff да мы и не ругаемся) Я как раз за антиуников и обосновываю почему)) Предложение гуд просто,жаль если растворится на форуме |
|
no remorse | 11:57 25/03/2011 | |
Маньяк |
крокодилица не успокаивается....)))) | |
Danila_Bagrofff | 12:03 25/03/2011 | |
|
no remorse ты про возлюбленную бони?) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
solerri | 12:05 25/03/2011 | |
Изгой |
1. Уники - это по сути своей граната, которая при броске превращается в обычного мутанта. 2. В игре отсутствует механизм избирательного уничтожения мутантов по их нику 3. Исходя из п.2 никакой гранаты "анти-уник" сделать невозможно, она будет срабатывать на ВСЕХ мутантов без исключения. 4. Для общения на предмет "Люди vs. Иные" есть раздел форума "Пограничная зона". 5. Обсуждение и споры не относящиеся к предметам обсуждения в теме будут пресекаться банами. 6. Тему закрыл. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
» Расширенный поиcк |