» Расширенный поиcк Поиск:

Вернуть прежднии размеры аватаров

Уважаемые администраторы, данная тема уже поднималась ранее, но должного внимания ей уделено, на мой взгляд, не было. Это касается размеров аватаров.
Настоятельно прошу вернуть былой размер 150 х 150, т.к. стало совершенно невозможно творить, когда тебя загоняют в такие рамки.
Аватары получаются искаженные и теряют свою красоту и прелесть, некоторые даже смысл.

Надеюсь на ваше понимание.
С любовью и уважением:
N1f0rmaL

Последнее редактирование: 12:29 18/05/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

полностью поддерживаю...
и еще,было бы здорово,если бы увеличили допустимый вес картинки...а то не получается анимацию сделать хорошую и при том сохранить приличный вид картинки.((

Чем больше у нас картинки тем больше будет тормозит игра))) чем больше людей онлайн тем больше тормозит игра))..

Если появиться ещё мощнее сервак)) то тогда будет иметь место этот вопрос...:)
Лесом..........

Djulieta
Не правда!!!Если размер увеличить, то не будет, если увеличить вес, то будет...
Размер то не вес ;)
Можно аватар сделать 100 на 100 с весом и 100кб, а 150 на 150 можно и 10кб ;)

Последнее редактирование: 13:23 18/05/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Надо вернуть большие картики хотя бы 150-150 а лучше 200-200!!!!!!! А то жуть какая то

Silvers
Да 150-150 будет хорошо, а вот 200-200 еще лучше :)

согласен:yes:

аватар вообще вещь почти бесполезная....

Тема бредовая, создана исключительно в целях личного обогащения Ниформала.

Имхо -- атказать.
wbr,
Saenara

Ф топку лишний трафик.
Читер :)

N1f0rmaL
Во первых хватит плодить темы во всех форумах.

Имхо, существующего ограничения 100х100 вполне достаточно, чтоб отобразить нормальный среднестатический аватар.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
От Danila_Bagrofff
Мегас, среднестатистические аватарку могут быть только в среднестатистической игре.. не уж то ты с этим согласен???? (вопрос, конечно, ритолрический...) а отсюда выходит, какие здесь среднестатистические программисты, игроки и сдмины... нехорошо... =

Аццкей Роллер
Может быть для тебя!!!

Saenara
НЕ СОГЛАСЕН!!!
Я хочу видеть НОРМАЛЬНЫЕ аватары, хороших размеров!!!А заработать я и с таким размером могу,так что ненадо тут лапшу гнать!!!

Ty3uK
Лишнего трафика ОТ РАЗМЕРА НЕ БУДЕТ!Вес то останица 20кб!!!

Megas
Я просто не знаю уже как до вас достучаца + согласен с Danila_Bagrofff

Последнее редактирование: 10:50 20/05/2007 от N1f0rmaL

Мое мнение таково, что если человек не сумел выразить себя в аватаре 100х100, то 150х150 погоды не сделают. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

меня малые вымараживают. ай да 200 на 200

флудю :)
-=Если Я Лучше Всех, Это Не Значит Что Все Хуже Меня=-

-= If you hate me, i love you too. It is not my fault i'm better than you!=-

Redrick
Дело не в том выразить или не выразить!