Мастерская химического оружия |
Школьник | 19:03 28/03/2011 | |
|
eropka Посмотри на мастерскую - при изготовлении оружия используют химикаты, так что ничего обливать не надо - в оружии патрон сам обольется при выстреле:) |
|
eropka | 19:06 28/03/2011 | |
|
Школьник а-ля вечный двигатель? |
|
Школьник | 19:13 28/03/2011 | |
|
eropka почему? Кол-во химикатов при сборке вливается нужное (зависит от прочки). Однако, можно сделать и расход химикатов в бою и "заправлять" оружие на каждый бой - такой вариант тоже не исключается и интересен, но вопрос - надо ли? |
|
Mist1 | 20:19 28/03/2011 | |
|
оО муть какая то | |
вы забанены
|
||
hohol999 | 21:53 28/03/2011 | |
|
Нововведение хорошее, можно реализовать как уникальное оружие людей. Но как всегда админов нет - тема сводится к никчемным обсуждениям между собой! Развитие проекта уже можно на 100% переложить на игроков, да и вливаемый реал тож можно игрокам отдавать -как разработчикам проекта. АДМИН - нас тут вообще видят \ слышат? |
|
По колено в трупах | 23:06 28/03/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: оО муть какая то ясен перец муть ведь для людей улучшение. А вот если бы для иных бомбу атомную предложили, то это былоб круто!!! |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Капинос | 23:06 28/03/2011 | |
|
Школьник раз 100 был в Туймазах,но такого сна не видел :blin:wack |
|
....
|
||
Школьник | 23:08 28/03/2011 | |
|
мист, тут аргументируют свое мнение, засорять топик не надо. hohol999 говорят, что администратор читает время от времени улучшения, будем надеяться на лучшее.:) | |
hohol999 | 23:31 28/03/2011 | |
|
Школьник хз, никому кроме игроков проект не нужен!!! Месяц назад поднималась тема по поводу жизненной необходимости проведения "неких" изменений, время прошло достаточно - и что??? Изменений нет! Нет реакции на игроков! Как в великом проиведении: тишина, и только мертвые с косами :( |
|
Школьник | 02:53 29/03/2011 | |
|
Капинос На то он и сон ;) hohol999 мутов новых ввели, значит есть Всевышний на небеси:) |
|
Mnemonik | 06:49 29/03/2011 | |
|
...Отпугнув стайку Иных,роющихся на свалке, Вы нашли Противогаз... Школьник привет)ты понял про что я... Добавлено в 06:58 29:03:2011: ДЛЯ ВСЕХ-Если все так умны,значит у вас должны быть деньги-выкупите проект!!!Лично у мну нету таких денег... Последнее редактирование: 07:04 29/03/2011 от Mnemonik |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
Streluck | 07:51 29/03/2011 | |
|
Цитата: мутов новых ввели, значит есть Всевышний на небеси:) этих новых мутов тестили задолго до их введения в игру, по крайне мере одного из них я видел у соллери в бою ещё до ПСЖ, считай с момента подачи ПСЖ 9 месяцев прошло...чёт я сомневаюсь что на создание мута требуется 9 месяцев, прям как ребёнка вынашивали, да и моглибы новость об этом вывесить, в плане общения администрация-игроки тут глушняк полный, самая активная ветка пожалуй "Не пришли UVI? О_о" что в общем крайне негативно сказывается на онлайне, хорошее взаимопонимание складывается из мелочей, 4 новых мута это уже кой-какая новость если учесть что новых мутов годами не видно, так что...я бы почитал твоё улучшение и с удовольствием вникся и отписался, но смысла в этом нет, даже если чтото и сделают это будет очень не скоро и введут это ночью в темноте и тишине чтоб никто не догадался. думаю моё мнение разделят многие. Напиши улучшение по развитию общения Администрации и игроков, это будет гораздо полезнее хим. оружия. |
|
Mist1 | 10:39 29/03/2011 | |
|
По колено в трупах если бы и иным дали)))) прост говорю муть... имхо |
|
вы забанены
|
||
Angry Beaver | 11:13 29/03/2011 | |
|
Школьник на самом деле, идея химического оружия - интерпретация дробовика, только усложнено все сравнение:::::::::::::::::::дробовик:::::::::::::::::::::::хим. оружие единичный выстрел.........наспех.................................прицелка обоима............................увеличение +1....................увеличение +1 попадание.......................рендом................................рендом поражение......................несколько дробей................патрон + химикат дробовик: ( попал 1 (физ) в грудь 3 (физ) в колени 1 (физ) в голень ) хим. оружие: ( попал 1 (физ) в грудь 1 (хим) в колени) ничего нового... Streluck Цитата: ...в плане общения администрация-игроки тут глушняк полный.... Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите. (с) подпись solerri |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Школьник | 13:14 29/03/2011 | |
|
Mnemonik Защиту будем изобретать после введения:) Streluck в чем-то ты может и прав, все-таки более частого общения с Администрацией сейчас не хватает, просто это не значит, что её нет. Так что считаю, что вообще не предлагать улучшения - это глупо, так точно ничего не введут, что бы нам хотелось. Тем более, как я заметил, во всех интересных темах в последнее время отписывается solerri, - это ли не знак внимания администрации? Поэтому, нужно писать, нужно обсуждать. Angry Beaver и все таки, в корне с тобой не соглашусь. В реальности - кто тебе скажет, что хим. оружие - это почти дробовик? Но если ты все таки хочешь сравнение, пожалуйста - разрабатывая эту идею, я конструировал снайперские винтовки и автомат и сравнивал значения использования той или иной технологии - что она добавляет к авту и снапе. И постарался сделать что-то среднее между ними (за основу взята, естественно, снайперская винтовка (так же, как и в реальности) - принцип стрельбы, размер обоймы), и при этом добавил свое "уникальное" - хим. воздействие. Если уж сравнивать, то я бы сравнил с пушкой Шадора, но только не урон:) Добавлено в 13:18 29:03:2011: Angry Beaver я бы ещё добавил - это оружие прежде всего против дробовика Последнее редактирование: 13:20 29/03/2011 от Школьник |
|
» Расширенный поиcк |