Мастерская химического оружия |
бикурай | 14:56 29/03/2011 | |
|
Школьник в реальности слово хим оружие как правило подрозумевает бомбу. а не ствол. если против дробовика, то оружие можно смело выбрасвать. сам себя убивать будешь. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Форте | 16:16 29/03/2011 | |
|
бикурай А если слово химическое поменять по смыслу на слово транквилизаторы? Я с удовольствием представляю транквилизатор на понижение ловкости (у дроберов например)...Попал,и он застыл на 1 ход...Следующий ход попал и такая же картина...:type Красота одно слово...Особенно в три ствола... |
|
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
бикурай | 16:22 29/03/2011 | |
|
Форте все это можно свести к пулям с разной гачинкой |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Школьник | 18:49 29/03/2011 | |
|
бикурай описывая принцип действия, я четко нарисовал картину - летит что-то типа капсюля, взрывается и выпускает небольшую порцию химикатов в результате хим. реакции. Никаких бомб. Форте да да да, смысл-то такой и есть, а какое слово, тут уж решить не тяжело думаю будет бикурай Давай в отдельную тему вместе с нубассом распишите, пообсуждаем Последнее редактирование: 19:36 29/03/2011 от Школьник |
|
agent007ctf | 09:58 30/03/2011 | |
|
ждеймсы бонды ручки еще изобристи не забудте как кой яд есть грены с ядом вот патрон который броню танка пробивает это да а это патрон ядом облился и воя убил уже с 3го рожка а не проще 1 патрон если попал но все складывай в кастрю вари холодеццц |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
Школьник | 11:34 30/03/2011 | |
|
agent007ctf То что ни 1 иной не скажет ничего путного по существу вопроса, это понятно. Но хоть бы изъяснился нормально, тем более тут мы не обсуждаем такое оружие в реальности, а пытаемся рассматривать его в рамках айса. |
|
agent007ctf | 12:16 30/03/2011 | |
|
БЗХ С бронебойно-зажигательно-химической пулей. В качестве эксперимента для повышения эффективности в донную часть сердечника БС-41 была помещена капсула с раздражающим веществом ХАФ (хлорацетофенон) вот твой патрон продвигай я тока за там темой ниже есть тема начинка патрона я туда скинул что то то ты это главное продвинь Последнее редактирование: 12:17 30/03/2011 от agent007ctf |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
Школьник | 12:19 30/03/2011 | |
|
agent007ctf вот это дельное предложение. Спс за инфу |
|
agent007ctf | 12:21 30/03/2011 | |
|
я там и предложил тему чтобы обыймы можно было заряжать разными патронами !! я тока за но тока надо броники менять полюбому а то как чела с 1000 метров убивают и с упора бьют я считаю надо вставки хочех против ПА или снайперов то одну а если бой ближний то вставил другую я так это интереса нет |
|
|
||
Школьник | 04:41 07/04/2011 | |
|
Потратил 2 дня, не поленился и создал миниконструктор по сборке хим. оружия и минитестер боёв с ним. Тем самым удалось добиться более менее толкового урона, дальности, востребованности тех или иных параметров и вообщем, считаю свое дело почти законченным. Завтра выложу окончательный результат своей работы в виде исправлений при использовании технологий и выскажу общее впечатление - как стреляется из такого оружия:) Сейчас клонит в сон, пошёл спать:) | |
Jeka | 04:55 07/04/2011 | |
|
Школьник Химическое оружие запрещено конвенцией:nono |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
killer666 | 05:05 07/04/2011 | |
|
Jeka переименуют в биологическое) |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Школьник | 19:16 12/04/2011 | |
|
Исправил всё, что считал неудачным или нуждающимся в исправлении. Тем, кому интересно потестировать сборку оружия в конструкторе, пишите в личку, скину файлик икселя. | |
savelevsash | 02:56 13/04/2011 | |
|
Прочитал, еще раз прочитал понял, что речь идет про яд "кураре" , но улучшение как то уж очень затрагивает все структуры Айса, но при этом ничего совсем нового не привносит. Больше понравилась идея с разными боеприпасами - введение в каталог 5,56 и 7,62 "бронебойных" и "разрывных" за uvi-ки подогреет интерес как и игроков, так и Администрации... Останавливающий эффект лучше реализовать в виде гранаты - тут и область поражения, и дальность броска от самого себя... все давно придумано и отточено на практике миллионами минигрен ;) ЗЫ: но твердая пять за продуманность.. |
|
Школьник | 13:56 13/04/2011 | |
|
Поправил формулу штрафа в зависимости от отдачи. Добавил увеличение дальности при использовании технологий мощности, ТЗИ и констр. оптимизации. | |
» Расширенный поиcк |