» Расширенный поиcк Поиск:

Мастерская химического оружия

Школьник
в реальности слово хим оружие как правило подрозумевает бомбу. а не ствол. если против дробовика, то оружие можно смело выбрасвать. сам себя убивать будешь.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
А если слово химическое поменять по смыслу на слово транквилизаторы? Я с удовольствием представляю транквилизатор на понижение ловкости (у дроберов например)...Попал,и он застыл на 1 ход...Следующий ход попал и такая же картина...:type Красота одно слово...Особенно в три ствола...
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD

Форте
все это можно свести к пулям с разной гачинкой
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
описывая принцип действия, я четко нарисовал картину - летит что-то типа капсюля, взрывается и выпускает небольшую порцию химикатов в результате хим. реакции. Никаких бомб.
Форте
да да да, смысл-то такой и есть, а какое слово, тут уж решить не тяжело думаю будет
бикурай
Давай в отдельную тему вместе с нубассом распишите, пообсуждаем

Последнее редактирование: 19:36 29/03/2011 от Школьник
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]

ждеймсы бонды ручки еще изобристи не забудте
как кой яд есть грены с ядом вот патрон который броню танка пробивает это да а это патрон ядом облился и воя убил уже с 3го рожка а не проще 1 патрон если попал но все складывай в кастрю вари холодеццц
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

agent007ctf
То что ни 1 иной не скажет ничего путного по существу вопроса, это понятно. Но хоть бы изъяснился нормально, тем более тут мы не обсуждаем такое оружие в реальности, а пытаемся рассматривать его в рамках айса.
skype --> scholnik
icq --> 377006539

БЗХ

С бронебойно-зажигательно-химической пулей. В качестве эксперимента для повышения эффективности в донную часть сердечника БС-41 была помещена капсула с раздражающим веществом ХАФ (хлорацетофенон)

вот твой патрон продвигай я тока за там темой ниже есть тема начинка патрона я туда скинул что то то ты это главное продвинь

Последнее редактирование: 12:17 30/03/2011 от agent007ctf
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

agent007ctf
вот это дельное предложение. Спс за инфу
skype --> scholnik
icq --> 377006539

я там и предложил тему чтобы обыймы можно было заряжать разными патронами !! я тока за но тока надо броники менять полюбому а то как чела с 1000 метров убивают и с упора бьют
я считаю надо вставки хочех против ПА или снайперов то одну а если бой ближний то вставил другую я так это интереса нет

Потратил 2 дня, не поленился и создал миниконструктор по сборке хим. оружия и минитестер боёв с ним. Тем самым удалось добиться более менее толкового урона, дальности, востребованности тех или иных параметров и вообщем, считаю свое дело почти законченным. Завтра выложу окончательный результат своей работы в виде исправлений при использовании технологий и выскажу общее впечатление - как стреляется из такого оружия:) Сейчас клонит в сон, пошёл спать:)
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Школьник
Химическое оружие запрещено конвенцией:nono
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
переименуют в биологическое)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Исправил всё, что считал неудачным или нуждающимся в исправлении. Тем, кому интересно потестировать сборку оружия в конструкторе, пишите в личку, скину файлик икселя.
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Прочитал, еще раз прочитал понял, что речь идет про яд "кураре" , но улучшение как то уж очень затрагивает все структуры Айса, но при этом ничего совсем нового не привносит.

Больше понравилась идея с разными боеприпасами - введение в каталог 5,56 и 7,62 "бронебойных" и "разрывных" за uvi-ки подогреет интерес как и игроков, так и Администрации...

Останавливающий эффект лучше реализовать в виде гранаты - тут и область поражения, и дальность броска от самого себя... все давно придумано и отточено на практике миллионами минигрен ;)

ЗЫ: но твердая пять за продуманность..

Поправил формулу штрафа в зависимости от отдачи. Добавил увеличение дальности при использовании технологий мощности, ТЗИ и констр. оптимизации.
skype --> scholnik
icq --> 377006539
» Расширенный поиcк