» Расширенный поиcк Поиск:

Дробовик, баг или как?

Опрос

Есть ли необходимость перепаять дробовик?

Да, нужно
39
Нет, по моему всё правильно, пусть так и остаётся
41
Нет, халява имеет право быть
11
я нуб, не понял что прочитал, повторите ещё раз
10
Всего проголосовавших: 101

Streluck
:chee:good
Мы Русские,с нами Бог. © А.Суворов.

Цитата:

такого попадания у меня точно никогда не было , оглушка 71 процент, в упоре

При всем моем уважении - немного привираете, поищите логи где дед Вас глушит и посмотрите как Вы после этого в него попадаете. Вот для примера:
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=7432684
3: Lienka высадила в центр в !_Андед_!, который отошел влево ( попала 1 в руку 1 в колени ) , и выбила -84 здоровья и -218 брони
2: !_Андед_! кидает Краш в Lienka. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: Lienka -1, -25; !_Андед_! -6, -20

Это в упоре. пусть и метка у Вас тогда 10 была, но разве меткость влияет на кол-во попавших дробинок ? вроде нет.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
а теперь метка 101
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia
_____,-----(____._.____)
____/______________/
___/|_________(__|(
__^____/_____/_|
_____|__| |__|-"

Lienka
она то разве влияет? вроде нет. + дед мог быть без стрейфа и возможно в этом случае идет + к уворачиваемости ;)
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Цитата:
Все оставить как есть! Кто то прокачался типа и ему надоело, вот он и хочет чтобы тех кто прокачался никто быстро не догнал?
Я категорически против концпетуального изменения дробовика.

слёзы азбуки)) в чём проблема?)) прокачаться не успел?):lol:
я и сам дроб, причём давно, и кач мой далеко не закончен, ещё расти и расти, так что свой прозрачный намёк оставь при себеB)

Lienka
Beetle
Врединка
кстати я и сам вчера заметил, и не я один, с 20м при контузии 20-50% дробь уходит в молоко, 3 дробинки в цель это максимум
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=7468448
5й ход с оглушкой 50%, все выстрелили мимо, у кого одна дробинка долетела, у кого 2, у клубники попало 3 - но она стояла в упоре...чёт я раньше такого не помню, или я раньше внимания не обращал...

Последнее редактирование: 12:34 01/04/2011 от Streluck

на мой взгляд если хочется запары и усложнить себе охоту можно взять себе другое оружее, я совсем недавно взял дроб и как то уж не хочется что б резко всё поменялось :))) , так же опять таки при желании запары и экономии можно взять дроб на гос патронах и будет веселье) дроб на арт патриках вещь не дешёвая и должен быть убойным ну это сугубо мой взгляд.
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

~_GreLlLlnuK_~
Проблема в том,что дроб несопоставим ни с каким другим оружием на тех же артпатронах,это не больно нормальная ситуация

~_GreLlLlnuK_~
любое оружие на арт патронах вещь не дешовая
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Streluck
А мутам дробы тоже изменить собираешся? Даже на моем уровне против Таллик есть шансы, если дроб переделать то мутантовс дробами вообще перестанут боятся
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

Aleksandr Corvinus
я вообще ничего переделывать не собираюсь)у меня нет на то полномочий, такойже нуб как все остальные) но если переделают игрокам то логично переделать и мутам, хотя игрокам походу уже переделали))

Streluck
я бы не сказал, в упоре бьет как и раньше.

Aleksandr Corvinus
если изменят т,к предлагает Streluck твои шансы на победу возрастут.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
О том и говорю, на 67ур 4мута 2снайпера которые больно бьют но броню не коцают, Леди которая легко убивается и Таллик проблемный И тут своего рода лотерея на кого нарвешся. Если дробы ослабить будет скучновато

Streluck
У меня фришный боевой дробовик бьет как и раньше

Последнее редактирование: 20:47 02/04/2011 от Aleksandr Corvinus
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

Цитата:
В общем суть предложения: усложнить жизнь дробовикам, сам больше года ходил с дробовиком и знаю что это такое. Если брать "дробовик" как специальность бойца то вполне хватает высокой ловкости, отсутствия меткости и большой обоимы, то есть сохранить живучесть в замен ослабить разрушительные свойства. Пункт +низкая зависимость от угадал/не угадал предлагаю упразднить. Взять ситуацию: ближний бой, Дистанция 0 метров, контузия 50%, выстрел из дробовика заряженного арт. патроном, что при угаданной что при неугаданной стороне с высокой долей вероятности в цель попадут все 5 дробинок. Предлагаю снизить кол-во попавших дробинок при неугаданной стороне до 1-2 (без контузии), либо убрать их вовсе.
Как следствие это даст популяризацию других видов оружия и пересмотр игроками действующей системы охоты и войны.

Заранее понимаю что не всем это придётся по вкусу, но ведь на младших уровнях мы все ходили с автоматами, пыхтели-старались угадать сторону и делали пз после каждого выстрела, и ведь было весело

:good
и студёною зимой и зелёною весной....

Streluck
глупое предложение, учитывая, что у дроба хватает минусов..

может тогда еще спецом для ТЕБЯ ЛИЧНО что-то админам придумать???

Добавлено в 18:00 13:08:2011:
Модератору предлагаю закрыть тему, ибо все уже сказано было и то, что есть в игре на данный момент - это вполне нормально.
о_О

Prowarrior
Цитата:
может тогда еще спецом для ТЕБЯ ЛИЧНО что-то админам придумать???

ненадо для него ничего придумывать. он давно в блоке.
Нарисую именнуху недорого...
» Расширенный поиcк