» Расширенный поиcк Поиск:

Старый сарай

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно ли?

Да, нужно
Нет
Можно, но необязательно

Смысл в том чтобы поставить во фриленде дополнительный объект, назовём его условно "Сарай".
Принцип работы как у сектора только с металлоискателем. Увеличить в данной локации вероятность нахождения металлоискателем редких и полезных предметов, оружия, хлама, стимуляторов и т.д., взамен понизить вероятность нахождения этих предметов в свободной части фриленда. Формат боёв за Сарай примерно как на секторе 5 на 5, Мутанты(автоатака) vs Люди, Мутанты(автоатака) vs Иные, Люди vs Иные. Автоатака мутантов каждые 2 часа. Попутно ввести в игру дополнительные предметы фри для 80+ уровней: потрёпанные перчатки, броню, ботинки....фри броня вроде заканчивается на 65 уровне, фри оружие(не считая гаусов) на 80 уровне, ботинки на 34 уровне...ну мы какбэ выросли) дайте нам большие игрушки и возможность лишний раз подраться). Лично у меня терпения да и времени не хватает колесить по фриленду и собирать всякий мусор, ТТ, Наганы, я лучше в свободное время уголь потаскаю, а когда знаешь куда ехать, знаешь за чем ехать, да ещё и подраться то это всегда пожалста)
:roll

Streluck
Отличная мысль)

А почему нету пункта Киборги vs Иные (автоатака) ?) это не троллинг, я серьезно.

Боевой Шушпанчик
Мутанты(автоатака) vs Иные написана ведь, я думал так сойдёт)
ну можно киборги vs иные, я не против)

Streluck
Да, просто люди к мутантам не зайдут в автоатаку, к киборгам по идее смогут)
По теме, уже много предлагалось идей по вводу локаций во фри, чтобы за них воевали корпы или расы) Но идеи есть а админа нет:)

Кстати если при захвате Сарая людьми или иными не ограничиваться принадлежностью к корпе а брать расу в целом то можно увеличить размер заявки до 10 на 10

Добавлено в 10:45 14:04:2011:
Боевой Шушпанчик
нет, не совсем так, Если идёт автоатака мутов то иные туда не попадают, заявка сформируется как на групповой охоте. И наоборот если Кибы атакуют иных то люди туда не заходят (для этого можно просто переименовать мутов в Киборгов, и тестить ничего не нужно). Кнопка атаки каждый час, если кнопкой не воспользовались (ночью например) то через 2 часа идёт Автоатака мутов (кибов) и Сарай скорее всего станет нейтральной локацией (недоступной ни иным ни людям) а утром уж кто первый мутов выкинул тот и копает)

Streluck
А пусть сараем будет шахта уви?) Вот тогда будет то еще сражение =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Streluck
а, ну тогда смысла в киборгах нет)

:good:good:good
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...

При условии,что введут новые предметы,согласен. А вообще сам больше не мету,надоело собирать госовые патроны и наганы. Хлам можно купить любой, предложение превышает спрос. Из - за сотни магов ковыряться весь день влом. Вопщем за введение сарая,при условии расширения фришного ассортимента.

Хлама сейчас на рынке достаточно, дефицита нет...
Если введут новые предметы, то ими тоже рынок насытится очень быстро, так что, по сути, и смысла нет в создании какой-то зоны с повышенной вероятностью нахождения хлама...

I-330
Можно ввести какие то предметы,которые будут находиться только в этой локации

Добавлено в 13:07 14:04:2011:
:lol: или 2 мм туда все сгрудить,а в остальном фриленде убрать

Архимандрит
а если предметы будут находиться только там, то это упрощенный аналог уже приводимой в пример в этой теме "шахты с уви" )))

I-330
я не говорю про весь хлам которого достаточно, мусора у нас тоже достаточно, повторюсь речь идёт о "Увеличить в данной локации вероятность нахождения металлоискателем редких и полезных предметов, оружия, хлама, стимуляторов и т.д.," я думаю администрация при создании модов предусматривает вариант дефицита того или иного хлама на определённых уровнях, ведь естьже у вас хлам за который вы по полляма отдаёте? думаешь ты будешь сидеть на секторе с утра до вечера и 2mm пачками выкапывать?) ты с иными ещё не сталкивалась) копать будем мелкими перебежками между атаками) но я предпочитаю потратить полляма на атаки чтобы получить то что мне надо чем неделю тупить во фри с метлой и в конце концов купить хламину на стороне.
Архимандрит
да, идея будет хороша только в совокупности с новыми предметами, на мелкие уровни есть фри авты, снапы, шмотки, а на большие уровни только наганы для умок... и кстати сгрудить туда все патроны 2mm неплохая идея) у хаев они высоко ценятся) сам не покопаю но и вам выкапывать не дам)

Streluck
Идея то с концентрацией 2мм патронов может и хороша,но необходимо соблюдать баланс сил Люди/Иные. А у нас штормит,то одна,то другая раса получает подавляющее преимущество. Получится так,что неделями,а то и месяцами локация под одной расой будет и она еще усилится 2 мм патронами,это не гуд.