Старый сарай |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужно ли?
|
||||
Streluck | 10:14 14/04/2011 | |
|
Смысл в том чтобы поставить во фриленде дополнительный объект, назовём его условно "Сарай". Принцип работы как у сектора только с металлоискателем. Увеличить в данной локации вероятность нахождения металлоискателем редких и полезных предметов, оружия, хлама, стимуляторов и т.д., взамен понизить вероятность нахождения этих предметов в свободной части фриленда. Формат боёв за Сарай примерно как на секторе 5 на 5, Мутанты(автоатака) vs Люди, Мутанты(автоатака) vs Иные, Люди vs Иные. Автоатака мутантов каждые 2 часа. Попутно ввести в игру дополнительные предметы фри для 80+ уровней: потрёпанные перчатки, броню, ботинки....фри броня вроде заканчивается на 65 уровне, фри оружие(не считая гаусов) на 80 уровне, ботинки на 34 уровне...ну мы какбэ выросли) дайте нам большие игрушки и возможность лишний раз подраться). Лично у меня терпения да и времени не хватает колесить по фриленду и собирать всякий мусор, ТТ, Наганы, я лучше в свободное время уголь потаскаю, а когда знаешь куда ехать, знаешь за чем ехать, да ещё и подраться то это всегда пожалста) :roll |
|
enot5858 | 10:22 14/04/2011 | |
|
Streluck Отличная мысль) |
|
Боевой Шушпанчик | 10:22 14/04/2011 | |
|
А почему нету пункта Киборги vs Иные (автоатака) ?) это не троллинг, я серьезно. | |
Streluck | 10:34 14/04/2011 | |
|
Боевой Шушпанчик Мутанты(автоатака) vs Иные написана ведь, я думал так сойдёт) ну можно киборги vs иные, я не против) |
|
Боевой Шушпанчик | 10:37 14/04/2011 | |
|
Streluck Да, просто люди к мутантам не зайдут в автоатаку, к киборгам по идее смогут) По теме, уже много предлагалось идей по вводу локаций во фри, чтобы за них воевали корпы или расы) Но идеи есть а админа нет:) |
|
Streluck | 10:38 14/04/2011 | |
|
Кстати если при захвате Сарая людьми или иными не ограничиваться принадлежностью к корпе а брать расу в целом то можно увеличить размер заявки до 10 на 10 Добавлено в 10:45 14:04:2011: Боевой Шушпанчик нет, не совсем так, Если идёт автоатака мутов то иные туда не попадают, заявка сформируется как на групповой охоте. И наоборот если Кибы атакуют иных то люди туда не заходят (для этого можно просто переименовать мутов в Киборгов, и тестить ничего не нужно). Кнопка атаки каждый час, если кнопкой не воспользовались (ночью например) то через 2 часа идёт Автоатака мутов (кибов) и Сарай скорее всего станет нейтральной локацией (недоступной ни иным ни людям) а утром уж кто первый мутов выкинул тот и копает) |
|
Danila_Bagrofff | 11:41 14/04/2011 | |
|
Streluck А пусть сараем будет шахта уви?) Вот тогда будет то еще сражение =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Боевой Шушпанчик | 11:44 14/04/2011 | |
|
Streluck а, ну тогда смысла в киборгах нет) |
|
Гудзонский Ястреб | 12:49 14/04/2011 | |
|
:good:good:good | |
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...
|
||
Архимандрит | 12:58 14/04/2011 | |
|
При условии,что введут новые предметы,согласен. А вообще сам больше не мету,надоело собирать госовые патроны и наганы. Хлам можно купить любой, предложение превышает спрос. Из - за сотни магов ковыряться весь день влом. Вопщем за введение сарая,при условии расширения фришного ассортимента. | |
I-330 | 13:03 14/04/2011 | |
|
Хлама сейчас на рынке достаточно, дефицита нет... Если введут новые предметы, то ими тоже рынок насытится очень быстро, так что, по сути, и смысла нет в создании какой-то зоны с повышенной вероятностью нахождения хлама... |
|
Архимандрит | 13:05 14/04/2011 | |
|
I-330 Можно ввести какие то предметы,которые будут находиться только в этой локации Добавлено в 13:07 14:04:2011: :lol: или 2 мм туда все сгрудить,а в остальном фриленде убрать |
|
I-330 | 13:09 14/04/2011 | |
|
Архимандрит а если предметы будут находиться только там, то это упрощенный аналог уже приводимой в пример в этой теме "шахты с уви" ))) |
|
Streluck | 14:49 14/04/2011 | |
|
I-330 я не говорю про весь хлам которого достаточно, мусора у нас тоже достаточно, повторюсь речь идёт о "Увеличить в данной локации вероятность нахождения металлоискателем редких и полезных предметов, оружия, хлама, стимуляторов и т.д.," я думаю администрация при создании модов предусматривает вариант дефицита того или иного хлама на определённых уровнях, ведь естьже у вас хлам за который вы по полляма отдаёте? думаешь ты будешь сидеть на секторе с утра до вечера и 2mm пачками выкапывать?) ты с иными ещё не сталкивалась) копать будем мелкими перебежками между атаками) но я предпочитаю потратить полляма на атаки чтобы получить то что мне надо чем неделю тупить во фри с метлой и в конце концов купить хламину на стороне. Архимандрит да, идея будет хороша только в совокупности с новыми предметами, на мелкие уровни есть фри авты, снапы, шмотки, а на большие уровни только наганы для умок... и кстати сгрудить туда все патроны 2mm неплохая идея) у хаев они высоко ценятся) сам не покопаю но и вам выкапывать не дам) |
|
Архимандрит | 15:08 14/04/2011 | |
|
Streluck Идея то с концентрацией 2мм патронов может и хороша,но необходимо соблюдать баланс сил Люди/Иные. А у нас штормит,то одна,то другая раса получает подавляющее преимущество. Получится так,что неделями,а то и месяцами локация под одной расой будет и она еще усилится 2 мм патронами,это не гуд. |
|