КОНКУРСЫ!!! |
|||||||
Опрос | |||||||
Надо или нет
|
|||||||
Гудзонский Ястреб | 13:31 20/04/2011 | |
|
Предлагаю следующее: Сделать конкурс,который проводить каждый месяц: Это для 30+уровней. Надо набрать за 15дней,15побед в день.Из которых 2-3дня можно не набирать.На случай если игрок не может в этот день по определенным причинам играть. Сделать призы: Допустим: от 1 до 5УВИ или Денежные призы... Еще можно сделать для персонажей уровня от 3-30...Для поднятие интереса меньших уровней к боевому росту. А сделать следующие: 1)Сделать для меньших уровней тоже в течение уже 7дней из которых можно 2дня не делать.И давать им денежный приз.В размере 100тыс. 2)За прохождение 5 боевых квестов и 5экономический квестов в день.Только уже в течение 7дней,их которых можно не делать 2дня.И также давать денежный приз в размере 100-150тыс. И таким способом может поднимется онлайн игры) Если можно это как-то усовершенствовать то пишите дополняйте) |
|
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...
|
||
jnion | 13:37 20/04/2011 | |
|
да только эконом квесты я бы убрал...цена ресов нереальна кроме селитры и угля... хотя за премию можно и потратится |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
Гудзонский Ястреб | 13:41 20/04/2011 | |
|
jnion Ну так у людей уровни от 3-30 будут стараться выполнять их.зная что им дадут за это приз)в виде денег) |
|
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...
|
||
сержик | 13:42 20/04/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб я в день больше набиваю по всем параметрам))) |
|
Гудзонский Ястреб | 13:45 20/04/2011 | |
|
сержик Я это к примеру написал)если админы захотят то могут сами заменить на свои параметры) И если ты говоришь,что больше набиваешь то будешь получать за это еще призы) |
|
|
||
сержик | 13:49 20/04/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб ну призы эт хорошо))))))))))) |
|
Архимандрит | 15:02 20/04/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб Новичков увями не заманишь,их геймплеем надо заинтересовывать. Ну по барабану новичку уви,не уви,они такого понятия то не знают. А стариков и нет необходимости стимулировать и так как маньяки сидим в умирающей игре :lol: |
|
Гудзонский Ястреб | 15:07 20/04/2011 | |
|
Архимандрит УВИ-Денежные призы для тех кто 30+ а для 3-30 просто денежные призы) читай внимательно) |
|
|
||
Архимандрит | 15:12 20/04/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб Да не важно им и денежные не нужны,я сейчас много общаюсь с двумя персами - новичками (пытаюсь друзей подсадить на игру) скучно им. Не нужны им ни уви,ни илики...от квеста до квеста делать нечего абсолютно. Бросят скорее всего |
|
Jay-Jay | 15:12 20/04/2011 | |
|
Цитата: Гудзонский Ястреб Да не важно им и денежные не нужны,я сейчас много общаюсь с двумя персами - новичками (пытаюсь друзей подсадить на игру) скучно им. Не нужны им ни уви,ни илики...от квеста до квеста делать нечего абсолютно. Бросят скорее всего угу) такая же хрень |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Архимандрит | 15:17 20/04/2011 | |
|
Да,по поводу денежных призов для новичков. Они есть: Описание: Каждый выживший получит 1000 ilex Тип: Мясо Ход: 90 сек. Ожидание: 4 мин. Количество: 8 из 8 свободно. Уровни: от 0 до 3 ТОЛКУ НЕТ и не будет, хоть миллоин давай |
|
Гудзонский Ястреб | 15:21 20/04/2011 | |
|
Архимандрит Jay-Jay я тоде на этих уровнях не заходил в такие бои) я качался тупо на квестах)ну пусть они тоже качаются и получают за это призы) Последнее редактирование: 15:22 20/04/2011 от Гудзонский Ястреб |
|
|
||
Архимандрит | 15:23 20/04/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб Ну я свое мнение высказал) Не поднимет это онлайн ни на одного человека |
|
бикурай | 15:44 20/04/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб так ведь есть уже, то что ты предлагаешь уже реализовано в топе боевых и эконом квестов. если уже совсем просто твою идею можно свести к воду 3 топа. условного говоря топ выйграных боев. ничего нового это не даст |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Гудзонский Ястреб | 15:49 20/04/2011 | |
|
бикурай можно было-бы ввести на месяц и посмотреть вдруг прокатит) |
|
|
||
» Расширенный поиcк |