» Расширенный поиcк Поиск:

Лотерея

1 билет в руки это хорошо)) со 100% призом..и пусть он стоит дорого)

Flin
:angrкому он нужен за ДороГо

я тоже за 1 билет в 1 руки.
а думать как процесс рандома прозрачным делать...потратьте время на что-нить другое...
и студёною зимой и зелёною весной....

Цитата:
Flin
:angrкому он нужен за ДороГо

мне)) и админам))

Зачем номера билетов вводить если у каждого перса есть ид, любая комп рандомилка не даст случайное число, она может дать только псевдослучайное, поэтому кто купил билетов пачку у того шансы растут отнюдь не пропорционально количеству билетов, а несколько опережая) Поэтому мона помучиться сам алгоритм рандомилки совершенствовать, есь такие в Цосе возможности) Но проще по 1му билету сделать имхо. А ещё мона визуализацию замутить типа однорукого бандита, ктонить сидит его крутит а все семечки щёлкают и зырят какие номера выпадают=)

зы Но луччеб разработчики над другими думали неравенствами, например, о различиях госа и арта и т.д. :)
и студёною зимой и зелёною весной....

по 1 билету не пойдет. может я хочу увеличить свои шансы и купить 1000 билетов. ;)

сержик
ну да... 1000:lol::rofl

Цитата:
по 1 билету не пойдет. может я хочу увеличить свои шансы и купить 1000 билетов. ;)

смысл? купи один билет по цене 1000 и получи приз 100%...а вот какой гранату стим или оружие на свой ап это другой вопрос

vestri
че такое?

можно сделать так:
- Рассортировать призы по ценности, например Оружие-Предметы защиты-Амуниция-Сувениры
-Ввсети на странице пресонажа одноразовую кнопку которая генерирует числа от 1 до макс числа. При нажатии генерируется число, которое доступно на станице персонажа для всеобщего обозрения + исключается из базы, т.е не может быть сгенерированно повторно, можно встроить алгорим проверки на наличие числа, если число поввторилось, то выбавать ошибку с просьбой нажать кнопку ещё раз...
-К концу лотереи отсортировать сгенерированые числа по порядки и раздавать их по принципу макс.число=ценный подарок, мин.число=сувенир

Добавлено в 12:52 21:04:2011:
ПыСы: незнаю чем не устраивает старый способ проведения лотерей?) единственно что можно только исправить это 1 билет 1 человек, ибо шанс на победу увеличивает "богатейший"+сделать предметы именнымы для невозможности передачи, как это часто делается с хлопушками и прочим

Последнее редактирование: 13:05 21/04/2011 от killer666
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666
А и так именные призы были в прошлом году=)

Последнее редактирование: 12:56 21/04/2011 от Архимандрит

Цитата:
можно сделать так:
числа от 1 до макс числа ID*5. Добавлено в 12:52 21:04:2011:
ПыСы: незнаю чем не устраивает старый способ проведения лотерей?) единственно что можно только исправить это 1 билет 1 человек, ибо шанс на победу увеличивает "богатейший"+сделать предметы именнымы для невозможности передачи, как это часто делается с хлопушками и прочим

глупость т/е у кого маленький АЙДИ будут заранее в меньшей категории? причем тут номер билета и айди персанажа

Flin
ID для ограницения рамок генерации чисел) и никакого отношение полученного числа к твоему ID иметь не будит

ПыСы: исправил чтобы ID никого не смущало)

Последнее редактирование: 13:05 21/04/2011 от killer666
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Цитата:
Flin
ID для ограницения рамок генерации чисел) и никакого отношение полученного числа к твоему ID иметь не будит

ПыСы: исправил чтобы ID никого не смущало)

аа ну это другой вопрос))
Читер :)

I-F-K
К 9-му мая это никакого отношения не имеет.

Архимандрит
В правильном направлении думаете. Только вот к чему это привязать, чтоб любой мог проверить?

killer666
Количество билетов не ограничено, чем больше купил, тем больше шанс выграть.

Для тех кто не понял главной идеи
Воспрос заключается в том, как сделать так, что любой мог бы перепроверить результат лотереи.

Пы.Сы. Если ничего не придумаем, то будем делать лотерею по старым правилам.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк