» Расширенный поиcк Поиск:

Лотерея

Megas
мой вариант таков.но для этого нужен человек кому можно доверять.
вот в чем суть:вы создаете билеты с номерами.стоимостью по 1к. в одни руки можно приобрести до 10 билетов.далее. Вы Запаковываете этот сисок,у кого какие номера в архив под паролем и выкладываете в открытый доступ, чтобы его могли все скачать заранее до розыгрыша. Но пароль от архива не даете, чтобы никто кроме организаторов не знал номеров.Потом ищется ответственное лицо, которое сгенерирует случайное число. Этот человек не знает пароля от архива и следовательно не знает у кого какой билет.Вобщем этот независимый человек генерирует случайное число и сообщает его всем.
После этого огранизаторы лоттереи сообщают пароль от архива - и теперь все могут открыть этот архив со списком билетов - и узнать кому этот билет принадлежал.

первый вариант.есть еще один.но он сложнее.
вы так же создаете билеты,стоимостью по 1к и не более 10 в одни руки.
Выставляете этот сисок в открытый доступ (без всякого архивирования и паролей). Чтобы все сразу видели у кого какой билет.
Когда список готов и выставлен, то огранизаторы сообщают, что ровно через 24 часа будет определёт выигрышный номер.
А случайное число будет выбрано таким образом:
На неком независимом сайте (где постоянно и очень регулярно выкладываются новости.ссылку не кидаю,все знают почему.в личку могу кинуть).ровно через 24 часа нужно будет посмотреть ПОСЛЕДНЮЮ добавленную новость!!!
И взять из этой новости 3 слова. (10-е слово, 20-е слово и 30 слово,как пример).
Эти слова мы вставляем в программу, которая перекодирует все буквы в этих словах в машинные коды и слошит эти цифры в сумму!
Таким образом, получается "рандомное" число.
Рандомное оно потому, что заранее ведь никто не может угадать какая новость будет добавлена через 24 часа на таких сайтах. На крутые новостные ресурсы никто повлиять не может. Поэтому всё честно и слова действительно будут рандомные. Сделовательно и число тоже получится рандомное..
диапозон чисел нужно будет вывести исходя из количества билетов.так как это будет очень уж огромное число,предлогаю поделить все билеты на группы состоящие из билетов до 54 штук в корзине.(программу которая высчитывает из букв число я дам.но там прога стоит на диапозон до 54 .поэтому нужно будет поделить.рендомно как-нить.это не сложно ж будет.вот.как только все это будет готово,обьявите сайт на котором нужно смотреть новость и в ней выделить нужные слова.далее пишите эти слова в прогу и видите какое число победило.и тот,у кого номер билета совпал,тот и победил.по-моему все тут по чесноку.как ни крути.а обмана не будет;)
как-то так
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....

оставить всё как было, о какой подтасовке может идти речь не понимаю, если администрация захочет она и так поощрит отдельно взятых персов, разводить бучу из за этого в виде лотереи явно нет резона, в мире всегда есть недоверчивые люди, если ктото считает что там шулеры подтасовку устроили пусть не участвуют и живут "честно", провОдите лотерею - отлично, здорово, удачи мне)

оставить все по старой только покупать по 1 билету.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
в реале ты тебе тоже по 1билету досттупны билеты?

vestri
:rofl

От модератора:
vestri
strannikgermany

Прекращаем флуд

привязывать к какой то реальной лоторее проблематично, в том же спорт лото и русс. лото всего 99 номеров, если правильно помню. даже при нашем он лайне. проданных билетов будет больше. можно, конечно сделать как с подарками на праздники, каждый вошедший в игру получает по билету. но как быть с теми кто не может зайти в игру или временно не играет. старая система лучше. и сибе можно купить и родне приятный сюрприз сделать, а не довольные будут всегда
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Сколько будет всего билетов участвовать в розыгрыше?

Например можно привязать к курсу валют на какой-нибудь бирже на момент окончания торгов, там обычно 4-5 знаков после запятой, для каждой позиции, которые можно использовать для определения победивших билетов.

Granic
Цитата:
killer666
Количество билетов не ограничено, чем больше купил, тем больше шанс выграть.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

бикурай
Никакой проблемы с ограничениями нет. Если выиграл 9 то выиграл и 109 и 209 и т.д., в том случае,если призов много. А вот если всего 1 уникальный,то да,проблема

Последнее редактирование: 18:26 22/04/2011 от Архимандрит

я лично за 1 билет в 1 руки, потому что ниче се какой нить хай у кого илеков куча купит себе тыщ 10 билетов, потому что у него илеков много.... а маленький перс допустим 20 лвла может позволить себе только несколько билетов так как илеков нет(((( не справедливо! каждому кто хочет 1 билет, но подороже чем в прошлых лотереях)))ни разу не участвовал не знаю сколько и по чем они были), и как кто то предлогал тут не помню кто уже,
то можно реально сделать какую нибудь безпроигрышную лотерею) маленьких выйгрыш а все равно приятно)) кому повезет тому и большой выйгрыш)))

оставить все по старой схеме,только сделать беспроигрышной(пусть хоть гранатка м24,но все ж не так обидно :))
а насчет криков-так недовольные всегда будут.причем даже среди выйгравших(типа "а вот ему шапку дали а мне аптечку,нет чтоб наоборот")
и вообще-лотерея вещь такая-доверяешь организатору-участвуешь,не доверяешь-не участвуешь...
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

ещё подумалось, что если до розыгрыша лотереи не будет общедоступных списков проданых номеров билетов,это может быть ещё одним поводом говорить о том что всё подстроено:)
и студёною зимой и зелёною весной....

я за то что б по старому,
всё равно будут недовольные, как ни крути.....

Да вообще сделать также как и в лотерее например 6 из 40 или какие там бывают. То есть игрок при покупке зачеркивает цифры - 6 из 40 например (эт смотря к какой лотерее привязывать), ну и зачеркивай сколько хошь билетов - ток заплати за каждый:) Вот и все. И ждать определенного тиража. То есть дублировать какое то гослото, а призы раздать свои. Администрации же и решать по призам - за сколько угаданных чисел что выигрываетсо. Знать бы сколько видов призов, придумал бы как все и подогнать - систему выигрыша так сказать. Тут явно подстроить что-то тяжело:)
Да, может ведь так оказаться, что главный приз не разыграется - ну типа угадать все числа тяжело. Во-первых можно увеличить кол-во чисел для зачеркивания. Не 6 например, а 10. А во-вторых - придумаю, как сделать, если идею примут, идей много наверняка что-то понравится, главное - если подходит - сообщите, и сколько и каких призов разыгрывается.

Последнее редактирование: 22:34 28/04/2011 от Школьник
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]
» Расширенный поиcк