Бонус новичка |
Nubass | 15:43 27/04/2011 | |
|
заметил что большинство новичков бросают игру так как тяжело качаться. а что если сделать бонус новичка заключающийся в том что например до 30 уровня включительно. при получении уровня или при каких то других обстоятельствах повышается айди персонажа в бою (например срезание айди пополам при получении апа на 24 часа). это временное действие. тем самым будет большее количество персонажей быстрее расти. быстрый рост - соответственно больше новичков в игре | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
бикурай | 15:50 27/04/2011 | |
|
Nubass технически сложно. наверно. и опять же требует переделки движка боя. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Streluck | 16:12 27/04/2011 | |
|
Nubass зачем срезать id пополам? это ничего не даст ну пойдут новички друг другу по головам...мне и с большим айди играть удобно было, увеличить игрокам до 20 лвл скорость передвижения и восстановления, сделать типа коэф-та, до 20 лвла увеличение в 2 раза, до 40 увеличение в 1.5 раза, с 60 коэф 1 - только скорость транспорта и аптеки |
|
Гудзонский Ястреб | 16:13 27/04/2011 | |
|
Nubass а какой смысл делать это?) Ни в этом заключается трудность кача) |
|
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...
|
||
пыжик | 16:23 27/04/2011 | |
|
на квестах качаться ид не важен) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Боевой Шушпанчик | 16:59 27/04/2011 | |
|
Цитата: заметил что большинство новичков бросают игру так как тяжело качаться. та ладно)) ничего подобного..квесты сначала, потом чучуть мяса и затем боты..боты..боты думается причина в другом |
|
~_GreLlLlnuK_~ | 17:10 27/04/2011 | |
|
когда я был лоу лвл меня напрягало только одно, это скорость передвижения. | |
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
илья24 | 18:09 27/04/2011 | |
|
не мудите просто зделайте квэсты почаще до 30 уровня.если хотите привлеч игроков ато квесты раз в час от них и толку то почти нету ешё и такие сложные и не надо ни каких айди срезать | |
Granic | 18:14 27/04/2011 | |
|
Бредовое улучшение. Для нуба 69 левела процитирую один вопрос-ответ из темы выше: Цитата: Измените расстановку во время боя, а то я стою последним и мне не достается опыта. Нет, выбирай цель осмысленно. |
|
Архимандрит | 18:20 27/04/2011 | |
|
Цитата: когда я был лоу лвл меня напрягало только одно, это скорость передвижения. Соглашусь,скорость передвижения лоу ужасна. Особенно при выполнении экономических квестов ( мало кто знает, что можно купить первичку на рынке и все тащатся в дальние дали по 10 минут) В хелпе правда написано про рынок,но кто его читает из новичков) |
|
savelevsash | 20:53 27/04/2011 | |
|
Цитата: когда я был лоу лвл меня напрягало только одно, это скорость передвижения. согласен когда форум / юмор прочитан от корки до корки вообще долго время шло и интереса эконом-квесты не вызывают столько время убить ради капель опыта и сомнительной прибыли |
|
Сорви-голова | 21:49 27/04/2011 | |
|
Я так скажу, кто что то на шару получил, то и бросить легко, не жалко, а заработанное своим трудом бросить намного сложнее. Уви закидывать чтобы купить мафынку можно на начальных уровнях. А так рассуждать как больше жать халявы, то дайте новенькому 30-й левел и пусть хреначит вперед, тока не будет этого, бросит. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Fr1ez | 22:01 27/04/2011 | |
|
Если не интересно, его любые бонусы не удержат. Первое время поиграет, потом бросит. Тем более бонусы уже закончатся, а без них уже и не надо. | |
© Fr1ez
|
||
Боевой Шушпанчик | 22:05 27/04/2011 | |
|
откуда этот самый новичек будет вообще знать что это бонус?)) подумает что так надо, а потом действительно, бонусы закончаться и играть станет не в кайф А вообще народ вы молодцы, столько улучшений придумываете, стараетесь, чтото доказываете. Ввиду отсутствия админа или пофигизма с той стороны я бы так не смог) Могла бы уже администрация показываться в таких темах..и в улучшениях вообще... |
|
Fr1ez | 22:09 27/04/2011 | |
|
Мы должны думать как улучшить игру для себя, а админы пускай думают, как улучшить игру, чтобы новички еще и задержались... Это их работа... Не стоит тратить время и разговаривать со стеной! | |
© Fr1ez
|
||
» Расширенный поиcк |