» Расширенный поиcк Поиск:

Бонус новичка

заметил что большинство новичков бросают игру так как тяжело качаться. а что если сделать бонус новичка заключающийся в том что например до 30 уровня включительно. при получении уровня или при каких то других обстоятельствах повышается айди персонажа в бою (например срезание айди пополам при получении апа на 24 часа). это временное действие. тем самым будет большее количество персонажей быстрее расти. быстрый рост - соответственно больше новичков в игре
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
технически сложно. наверно. и опять же требует переделки движка боя.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Nubass
зачем срезать id пополам? это ничего не даст ну пойдут новички друг другу по головам...мне и с большим айди играть удобно было, увеличить игрокам до 20 лвл скорость передвижения и восстановления, сделать типа коэф-та, до 20 лвла увеличение в 2 раза, до 40 увеличение в 1.5 раза, с 60 коэф 1 - только скорость транспорта и аптеки

Nubass
а какой смысл делать это?)

Ни в этом заключается трудность кача)
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...

на квестах качаться ид не важен)
и студёною зимой и зелёною весной....

Цитата:
заметил что большинство новичков бросают игру так как тяжело качаться.

та ладно)) ничего подобного..квесты сначала, потом чучуть мяса и затем боты..боты..боты

думается причина в другом

когда я был лоу лвл меня напрягало только одно, это скорость передвижения.
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

не мудите просто зделайте квэсты почаще до 30 уровня.если хотите привлеч игроков ато квесты раз в час от них и толку то почти нету ешё и такие сложные и не надо ни каких айди срезать

Бредовое улучшение.

Для нуба 69 левела процитирую один вопрос-ответ из темы выше:
Цитата:
Измените расстановку во время боя, а то я стою последним и мне не достается опыта.
Нет, выбирай цель осмысленно.

Цитата:

Соглашусь,скорость передвижения лоу ужасна. Особенно при выполнении экономических квестов ( мало кто знает, что можно купить первичку на рынке и все тащатся в дальние дали по 10 минут) В хелпе правда написано про рынок,но кто его читает из новичков)

Цитата:

согласен когда форум / юмор прочитан от корки до корки вообще долго время шло и интереса эконом-квесты не вызывают столько время убить ради капель опыта и сомнительной прибыли

Я так скажу, кто что то на шару получил, то и бросить легко, не жалко, а заработанное своим трудом бросить намного сложнее.
Уви закидывать чтобы купить мафынку можно на начальных уровнях.
А так рассуждать как больше жать халявы, то дайте новенькому 30-й левел и пусть хреначит вперед, тока не будет этого, бросит.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Если не интересно, его любые бонусы не удержат. Первое время поиграет, потом бросит. Тем более бонусы уже закончатся, а без них уже и не надо.
© Fr1ez

откуда этот самый новичек будет вообще знать что это бонус?)) подумает что так надо, а потом действительно, бонусы закончаться и играть станет не в кайф

А вообще народ вы молодцы, столько улучшений придумываете, стараетесь, чтото доказываете. Ввиду отсутствия админа или пофигизма с той стороны я бы так не смог) Могла бы уже администрация показываться в таких темах..и в улучшениях вообще...

Мы должны думать как улучшить игру для себя, а админы пускай думают, как улучшить игру, чтобы новички еще и задержались... Это их работа... Не стоит тратить время и разговаривать со стеной!
© Fr1ez
» Расширенный поиcк