премиум аккаунт |
|||||
Опрос | |||||
премиум аккаунт?
|
|||||
Архимандрит | 08:46 05/05/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Streluck Я пробовал притащить в игру пару знакомых, забили на 4 -5 уровне, ибо делать нечего, в мясо не сходили ни разу. Не с кем. |
|
Streluck | 08:55 05/05/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Архимандрит новичком тут фигово играть, вообще при регистрации выдавали бы новеньким нормальный транспорт типа Ford F350 со сроком жизни 6 месяцев с привязкой к конкретному персу и нулевым разбором, хоть бегать будут побыстрее, помню раньше по 7-10 минут ездил в одну сторону, если представить что щас меня заставят полчаса тратить на поездку на форт, скажем от руин до лендмарка...сразу мысль "а нафиг оно надо" |
|
Архимандрит | 09:04 05/05/2011 | |
|
Streluck Думаю дело не только в этом. Когда новичок чуток втягивается в игру и понимает, какая пропасть между ним и хай лвлом, возникает мысль "а на фиг оно надо" Ну и скорость передвижения конечно роль играет) ЗЫ а вообще нам с этим разговором лучше в погранку, пока не пришел злой модератор и не выдал баны за нарушение правил раздела) |
|
Streluck | 09:06 05/05/2011 | |
|
Архимандрит :lol: бонжура на тебя нет) я к статьям уже привыкать начал:rofl |
|
no remorse | 10:02 05/05/2011 | |
Маньяк |
Darkmen отсыпь чутка..)) Добавлено в 10:02 05:05:2011: Darkmen отсыпь чутка..)) |
|
metball | 10:03 05/05/2011 | |
|
От модератора: Streluck no remorse злой модератор пришел. Прекращаем флуд. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Rantgor | 15:31 13/05/2011 | |
|
+1, лишним не будет, тем более как сказал даркмен - это практикуется во всех БЕСПЛАТНЫХ играх. опять же наличие аккаунта не даст никаких плюшек в бою - только после боя, быстрее лечишься и растешь, а в бою - такой же как и все... | |
gluk | 01:40 16/05/2011 | |
|
лучше сделать с тех 100+ в именном абонентскую плату на помощь 10+))) | |
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
AKz47 | 02:24 16/05/2011 | |
|
Цитата: лучше сделать с тех 100+ в именном абонентскую плату на помощь 10+))) похоже на: вот тебе покурить бесплатно... а когда затянешся в эту дурь, то скажут бабло плати... |
|
Юнный Читер в Законе
|
||
XBOY | 09:24 16/05/2011 | |
|
Хотите премиум акаунт покупайте именуху, идите в иные, строите завод гранат, и делайте себе уни для быстрого кача. Ненравитса етот вариант лесом. Имхо бред а не улучшение Добавлено в 09:25 16:05:2011: Хотите премиум акаунт покупайте именуху, идите в иные, строите завод гранат, и делайте себе уни для быстрого кача. Ненравитса етот вариант лесом. Имхо бред а не улучшение |
|
ФлУДеР
|
||
crwolf | 11:53 16/05/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Цитата: разве сложно после 95?)ъ а иным с униками?) тогда людям можно будет не играть, если все 90+ будут в иных. гейм овер будет =) по моему сам себе противоречишь...:wack XBOY бред а не предложение) а как быть с новичками?3 левел покупает именнуху и идет к иным? по теме идея в принципе неплохая.кто хочет-тот купит и качнется.тем более 300р не такие большие деньги.опять же-есть реферская система и покупка увей за илексы. |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Angry Beaver | 12:04 16/05/2011 | |
|
с этой фишкой потеряем и тех что есть, не говоря уже о привлечении новых игроков браузерка не клиентская игра, тут заинтересовать и удержать человека гораздо сложнее, и так глядя на рост иных многие в расстроенных чувствах, им еще и +50% если дать, через неделю остатки людской цивилизации будут занесены в красную книгу... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
бикурай | 12:18 16/05/2011 | |
|
crwolf ты не совсем прав. реф. система у нас не очень развита макс. 1-2 рефа если брать обмен илеков на уви. прии нынешних зарплатах. это только на премиум и работатать. не заказывая брони и оружия. у нас и так три слоя игроков. гос, арт и именные. введение четвертого слоя. пользователей прем. не к чему. арт с именными и так позволяют расти достаточно быстро. засчет повышенной прочки и экономии на силе. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
gluk | 12:19 16/05/2011 | |
|
Оптимально было б чтоб за деньги можно было выставить на терме мутов которые бы чаще находились и не халява и процесс ускорит . . | |
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
crwolf | 12:22 16/05/2011 | |
|
Angry Beaver привлечь и некоторое время удержать может только халява) к примеру как в некоторых игрушках выплаты за постоянное посещение-заходишь каждый день-раз в неделю получаешь 1уви) или за каждый ап тоже по 1 или за бои-изредка (мясо или муты не важно) или откапавыть метелкой-изредка... учитывая что ввели дробные части уви-то не обязательно по 1,можно и по 0.1 но...халявы не будет) |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
» Расширенный поиcк |