» Расширенный поиcк Поиск:

атака фортов

Пишу потому что считаю что так будет лучше а значит что это улучшение.
1. Убрать автоматическую атаку фортов мутантами . Иных достаточно в игре и они могут вполне сами атаковать и без помощи мутантов.
Либо :
2. Ввести в защиту форта количество киборгов равноценному количеству мутантов в атаке.
А то фигня какая то получается что при атаке что при защите у иных по 3 мутанта а у людей одна дуся бедная отдувается . при данном раскладе сил считаю это не правильным и моё предложение УЛУЧШИТ игру , будет интереснее.
....

ну нe всeгдa иных много.тaк что aвтоaтaки остaвлять

пора разрешить людям из любых корп заходить на защиту форта, независимо от того, какая корпа этот форт контролирует.

bonjur
:)) ну конечно вся игра должна под иных подстраиваться...именно так последние годы и происходит)

bonjur
иных много уже всегда.
....

Капинос
всё бы ничего, но когда форт пробивается от атаки мутантов то нападения на недвигу идут большими мутами с возможностью грабежа, а когда иные атакуют и пробивают форт вручную без мутов то атаки на недвигу идут мелкими мутами без возможности грабежа, не знаю от чего это зависит но факт проверен временем, поэтому сами мы редко нападаем и ждём автоатаки

Streluck
ах вон оно что ? тогда нужно вам дать возможность самим нападать и плюс к этому возможность попадать в плен :yes:
....

Капинос
и что мы в плену делать будем?

сержик
ничего , сидеть . что с вас взять , только анализы и то видимо плохие от полибиоса:lol:
главное не то что вы будете делать а то что вы не сможете делать :- ходить на защиты , копать ресы , работать на мастах у себя.:yes:

Добавлено в 11:26 05:05:2011:
сержик
при таком раскладе отпадёт вся это грызня грязная с договором минусения и тд и тп пошёл на недвигу учти что можешь попасть в плен
....

ну и вас тогда к нам в плен. будите ресы копать на шахтах и нам на недвигу кидать;)

сержик
так я о чём и говорю , давно так надо сделать:yes:

Добавлено в 11:33 05:05:2011:
сержик
развивая тему :
что будет если иной попал в плен ?
работать его не заставишь я думаю животное же :lol:
значит иной будет сидеть в плену до тех пор пока либо не убежит тут бой против двух людей либо выкуп -хороший выкуп сумма должна быть круглой ;)
люди:
если попали в плен то первый вариант побег так же с боем второй вариант отработка на шахте какое то колличество часов ну или выкуп .

Добавлено в 11:33 05:05:2011:
и всё это либо при отмене автоатак на форты либо внедрении 3 дусь
....

ну при таком раскладе 1 против 2 побег врятли удастся.

сержик
такой расклад если мне не изменяет память в айсе был всегда

Добавлено в 11:39 05:05:2011:
сержик
можно ввести ещё интересную поправочку , к примеру ты атаковал завод грен и попал в плен , тебя посадили в подвал этого завода ты можешь либо бежать либо выкуп либо твои товарищи могут проатачить ещё раз этот завод и тебя спасти но при неудачной атаке ещё кто то попадёт в плен :)
....

Цитата:
Капинос
и что мы в плену делать будем?

как что? .. клизЬЬмы получать .. очищающие! :pun
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

От модератора:
Громоглас_тихоня

с клизмами в "Погран.зону".
тут - по сути улучшения.
requiescat in pace (c)