» Расширенный поиcк Поиск:

атака фортов

Цитата:
gluk
уважаемый. включайте мозг прежде чем писать и грецкие орехи кушай, тоже для активности мозга полезно.
я еще раз повторяю свой вопрос с какой радости люди должны зависить от количества иных в заявке на форт?
С той же что и мутов убрать.

Добавлено в 16:23 05:05:2011:
По поводу ждут,сделать заход иных не позже чем за 2 минуты.

Добавлено в 16:26 05:05:2011:
а мысль в том что муты добивают количество,так как атак много и еще много других дел,и нереально все забить,а люди себе могут это позволить.

Последнее редактирование: 16:22 05/05/2011 от gluk
А может быть Сорока бла бла бла

gluk
муты уже не играют большой роли на фортах. уровень не тот да и количество их уменшили. да и не надо говорить, о том что люди могут позволить себе забить все заявки. мы зависим от он лаена корпы и союза вы от он лайна рассы. все мы люди и у всех есть дела. я могу сказать, что иные могут заходит на форты каждые полчаса. мы на руины раз в 2 часа. а больше у иных и атачить нечего. так что прекратим этот спор
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
люди могут позволить найти время,так как заявкии деляться по корпам.даже маленькие муты мешают дробам и автам.

Последнее редактирование: 16:52 05/05/2011 от gluk
А может быть Сорока бла бла бла

Авто атаки не знаю...про плен думаю хорошая идея) +
ток продумать ещё что в плену делать) (ну кроме клизм)
пошёл на .
заборе дочитаешь

Наоборот! Необходимо увеличить количество мутов на форте. И качество то же. Получается не справедливо. Если Иные не зашли в заявку, то людям не то что экспы даж умелок не хватает. Это не правильно!

enot5858
не волнуйтесь уважаемый, 2-3 мутов на умки вполне хватает, а экспа во фри(С)айсовская поговорка.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

enot5858
согласен! =)
И уников иным дать посильнее, а то нечестно, зашел один иной, а его убивают =) А тут он кинул 50 уников сразу - и нормуль! =) Можно и повоевать! )
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

jnion
ну что в плену делать , работать иным на недвиге думаю технически сложно . так просиживать , без возможности устроиться на работу, заходить на защиты и атаки и копания ресурсов . я же писал выше иной может сбежать или его могут выкупить ну или повторная атака на недвигу что бы его отбить при пробитом форте конечно.
ну а люди могут отправляться на сектор и копать :))
отработал 10 часов и свободен :) свобода за ресурсы мне кажется равноценно ну или выкуп или побег.

а про форты всё таки думаю 3 дуси на защиту надо ввести , а то тут говорят мелкие муты , кто называет разора мелким ? я понимаю когда во фри он сваливается нормально , но когда идёт замес иные+люди и он близко подходит реально сносит .
....

Капинос
копать 10 часов? О_о не переборщил?

Капинос
Поминутно клацать на кнопку?Чёт правда как-то стрёмно:unsu
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Архимандрит
Jeka
зачем , не надо ничё нажимать , за час нахождения в плену 100 ресов иные получают , допустим пленный приписан к селитре , 10 часов -1000 ресов селитры иным поступает . если сектор забрали люди то пленный по умолчанию сбежал:)
....

Капинос
Не хочу показаться не объективным...Но это халява!:)
Если сделать 10мин-20макс ресов рэндомной добычи в час - это ещё нормально, а то захватили одного пленного - и неделю не копать чтоли?)
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Капинос
:ph34 Жоско, если учесть, что сектора и так все время у них, иные вапще копать не будут, ибо и с пленными проблем не предвидится

Jeka
Архимандрит
кто идёт грабить должен понимать на что он идёт:) а иному тоже , тут хоть отработал и свободен а там тюрьма может быть долгой:)
ну лучше пусть 3 дуси на форт поставят:)
....

Капинос
А не лучше снять дусь с фортов и мутов убрать? Автоатака будет, как на форт иных, пустая
» Расширенный поиcк