» Расширенный поиcк Поиск:

Работа на шахтах

Статья 9. Использование автоматических скриптов - применение в игре автоматических механизмов для ведения боя, устройства на работу, торговли, размещения сообщений и прочее.
9.1 Использование автоматических скриптов, примененное игроком ранее не судимым по ст.8 или ст.9, наказывается штрафом в размере 10000 ilex* уровень игрока и каторжными работами на 72 часа, судимость не снимается и является пожизненной.
9.2 Использование автоматических скриптов, примененное игроком ранее судимым по ст.8 или ст.9.1, наказывается штрафом в размере 20000 ilex* уровень игрока и каторжными работами на 100 часов, судимость не снимается и является пожизненной.
9.3 Использование автоматических скриптов, примененное игроком ранее судимым по ст.9.2, наказывается блокировкой персонажа пожизненно.
9.4 Наказание по ст.9 может быть вынесено членами Администрации без судебного рассмотрения.

за это Статья предполагается, так что не будет такой халявы
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
умный как вутка, я ж не сам сделаю а прелагаю админам это сделать

Громоглас_тихоня
АГА ПРЕДЛАГАЕШЬ АДМИНА И МЕГАСА СУДИТЬ ЗА АВТОБОЙ???:lol::lol::lol:

а это скриптование только ленивый тихим добрым словом не поминал...))

ИДИ ТИНОК вали нубопрез и не флуди тут

zeroc0011er
за языком следи

Громоглас_тихоня
нуб на сколько мне известно не оскарбление, а през сокращение от президент так что иск подавать не за что, а в моем таком отношении к тебе ты сам виноват... так что бей волтов и не бухти тут

Добавлено в 14:38 07:05:2011:
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=7614526

вальнули низачто ни про что а так сказать

zeroc0011er
Иск то не за что подавать, а правила раздела нарушаешь, бан есть за что выписать ;) Впрочем, как и мне за этот пост

Архимандрит
сагласен но, не я начал тут флудить, а один сопляк http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=20629, который обидился на меня и нажаловался кроту.

zeroc0011er
Фиг знает, мне каж, оскорбляешь неспровоцированно, старые обиды не стоит переносить в раздел "улучшения". Погранка есть, там практически легально можно собачиться. В рамках закона канеш

тему загадили крою
» Расширенный поиcк