КОРПОРАЦИИ -- НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ReddicK | 17:45 23/05/2007 | |
Sith |
ПРЕДЛАГАЮ УСЛОЖНИТЬ ЖИЗНЬ КОРПОРАЦИЙ Лёгкую жизнь пора --усложнить Сложившаяся ситуация всеобщего благоденствия -конечно умильна и трогательна,но мы люди взрослые и понимаем,что уже попахивает тиной. ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ ,НОВЫЙ НАВЫК --Административные способности (Харизма, назовите как угодно):blin Он будет отвечать за максимально возможное количество людей в корпорации (можно огрнаичивать не количеством людей , а суммой боевых уровней) 0-уровень позволяет принять в корпорацию 5-7 человек 1-уровень допустим 10 ну и так далее по возрастающей. Административный опыт будет начисляться за успешные действия корпорации. Оборону недвижимости,защиту и захват фортов,за длительность удержания технологии. Причём президенту корпорации он начисляеться с одним коэфициентом,а сосотящим в корпе с другим. Так ведь интересенее будет. Попробывать сплотить тесный коллектив,и не будет такого паритета как сейчас. Никто не нападает потому ,что не выгодно. Можно сделать ,что за успешные действия корпорации против другой , с проигравшей снимаються очки административного ресурса. Успешный контроль форта в течении определённого времени дополнительный бонус к здоровью защитников ,в ближайших координатах и в самом форте --допустим +10% от максимального. = )) Тогда и за форты будет бодание. Будет стремление прокачать Административный Ресурс --и создать сильную боеспособную корпорацию. Высказывайтесь все кроме Крита = ))) Ибо он Крит_ :chee Последнее редактирование: 17:46 23/05/2007 от ReddicK |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
BeZlIcAyA | 17:51 23/05/2007 | |
|
интересно как корпорация с харизмой 0 будет вести успешную деятельность?????????? а именно "Оборону недвижимости,защиту и захват фортов,за длительность удержания технологии." Последнее редактирование: 17:51 23/05/2007 от BeZlIcAyA |
|
... я танцевала с вашей зубной щеткой, торчащей из моего грязного очка ...
|
||
ReddicK | 17:53 23/05/2007 | |
Sith |
BeZlIcAyA а как ты с умелкой 0 ---попадаешь ??как-то же в мутантов попадаешь ?и умудряешься работать ничего не умея? ? и приходит к тебе опыт = )0 |
|
|
||
BeZlIcAyA | 17:55 23/05/2007 | |
|
с умелкой 0 я попадаю в противника, который мне по-зубам... | |
... я танцевала с вашей зубной щеткой, торчащей из моего грязного очка ...
|
||
Снайпер | 18:04 23/05/2007 | |
|
я б не вводил такое особенно летом, поскольку все тулят на отдых(в онлайне не так много хайлевелов) и защитить недвигу даже днём трудно, если она не под чьимто фортом. | |
BloodXomyak | 18:05 23/05/2007 | |
|
Мне не нравится!( Сам подумай: "Имперский Легион" - там стоко уровней, что не сосчитать, а ты предлогаешь часть выгнать, шоб уровень корпы был равен кол. уровней ( или человек) там почти большую часть прогонят!) А самые высокие ур. останутся, и начнут нападать на слаб. корп и востановят корпу!)) А все остальные просто не смогут жить под таким натиском!!! | |
Xоmяk
|
||
ReddicK | 18:13 23/05/2007 | |
Sith |
BloodXomyak- - всё наладиться --по началу будет тяжко, но интересно = )) вот увидишь, это как с прокачкой |
|
|
||
AtomMan | 18:14 23/05/2007 | |
|
ReddicK все ты хочешь усложнит ;) Мне нравиться ) Отличная идея, но тут поправка нужна на уже существующие корпы )) Или предлагаешь расформироватть все корпыв? :) |
|
[c]AtomMan
|
||
N1f0rmaL | 18:14 23/05/2007 | |
|
БрЭд!Слабые корпы сразу в аут уйдут!Да и мало корпорацийв айсе чтобы такое вводить,кто там будет особо воевать?фби?фенексы?имперский легион?еще пару корп?И ВСЁ!Не интересно! | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Djonik 777 | 18:15 23/05/2007 | |
|
да зачем напергаться =) это все есть в других игрушках ) ReddicK отдельный респект за старания все же -) долго будут оценивать ...) идея то хороша... столкнулся в др игре)! P/s Тай |
|
ReddicK | 18:48 23/05/2007 | |
Sith |
AtomMan-канешна разогнать = )) как же без этого? ?? N1f0rmaL-а не будет по началу слабых и сильных все будут примерно равны = )) Djonik 777- респект =) ) |
|
|
||
MadEvil | 19:09 23/05/2007 | |
|
Цитата: канешна разогнать = )) как же без этого? ?? Можно сделать А-3, и разгонять никого не нужно...а если серьезно.... В игре действительно застой, нет никакого стимула вести боевые действия между корпами. Воевать с мутантами как во фри так и на защите фортов/недвиг уже порядком поднадоело...все же с людьми было бы поинтереснее (гнать меня в групповые не нужно только). Думаю сейчас, для возобновления интереса нашего к игре нужно придумать сценарий, чтобы нам было за что воевать. Контроль над городами, не фортов, а всего района, получение прибыли с недвиги в этом секторе, увеличение кол-ва устанавливаемых роботов на своей недвиге в этом городе; корп экспа получаемая в групповых корп боях (корпа А vs корпа В), за которую можно было бы получать какие то блага и тд тп. Уважаемые руководители проекта, включайте фантазию и придумайте нам развлечение, а то ведь реально скучно и однообразно, а главное отсутствуют цели и мотивации. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Djonik 777 | 19:16 23/05/2007 | |
|
ReddicK не заморачивайся - накуй -) В ожидании чуда ...)! даже "Не за что " не скажут ) нааааааа.... ушел в спячку) |
|
~WhickeD-TemplaR~ | 19:50 23/05/2007 | |
|
Цитата: 0-уровень позволяет принять в корпорацию 5-7 человек... Административный опыт будет начисляться за успешные действия корпорации. Оборону недвижимости,защиту и захват фортов,за длительность удержания технологии. Причём президенту корпорации он начисляеться с одним коэфициентом,а сосотящим в корпе с другим... Допустим, у всех станет 0 админ-ресурс! ;) Как команда из 5-7 человек сможет захватить форт, полный злобных мутов? Предложение, конечно, неплохое, но тогда лучше будет разрушить 2-й айс и построить 3-ий (как уже тут предлагали)! А как же "кадетские корпуса" вроде ДС или Рекруты FBI? Тогда они вообще будут не при делах! Да, хайлевелам об этом хорошо рассуждать! :( Последнее редактирование: 19:52 23/05/2007 от ~WhickeD-TemplaR~ |
|
ReddicK | 19:58 23/05/2007 | |
Sith |
~WhickeD-TemplaR~-какой 3 айс? ? о чём вы после 1 , все перебратались и передружились -- в этом ещё больше братания -- в 3 что :?? ваще стрелять друг в друга не будут Речь идёт об этой ИГРЕ ---никаких других |
|
|
||