Настало время возвращать персов в Айс? |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Aleksandr Corvinus | 12:55 09/05/2011 | |
|
enot5858 и с 3го уровня корпорация обеспечит всем необходимым А по теме: нужно не возвращать старых, а привлекать новых Я ни разу не видел рекламу проэкта в интернете Сам пришел сюда по чьей-то реферальной ссылке Просьба к администрации не жмитесь на рекламу Последнее редактирование: 12:56 09/05/2011 от Aleksandr Corvinus |
|
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!
|
||
Jeka | 14:14 09/05/2011 | |
|
Попробуйте хотя бы сохранить оставшихся:) | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
El miembro grande | 14:26 09/05/2011 | |
|
Сохранять толку нет,все равно у кого то что то случается и он забрасывает игру,да и толку то одним составом сидеть...я за пополнение | |
Лень - мой самый страшный и непобедимый враг. Поэтому, чтобы у меня такого врага не было, я перейду на его сторону =)
|
||
NEKROM@NT | 18:45 09/05/2011 | |
|
И еще меньше бы сами тролили на форумах и в чате, что "игра зашла в тупик". Этим и распугиваете новичков. Кто в КН пробовал помочь новичкам разобраться в игре и заинтересовать их? у нас в КН сидят персонажи 20+ которые только тролят и говорят что тут делать нечего. Кто после этого захочет играть? |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
Холодное пламя | 18:49 09/05/2011 | |
|
потому что КН-это клуб нытиков а не комната новичков.они просто дверью ошибаются... | |
NEKROM@NT | 18:51 09/05/2011 | |
|
От модератора: Не надо превращать тему в Улучшениях - в Бардак |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
no remorse | 19:29 09/05/2011 | |
Маньяк |
NEKROM@NT всех в бан!:) |
|
J_ak_SON | 19:46 09/05/2011 | |
|
NEKROM@NT не замечал в кн троллинга, или по крайней мере не допускаю. если флуд возникает (что редко бывает) дело не в комнате, а в интересе для новичков. согласен что 20+ практически не помогают новичкам, бывают приятные исключения, но это не мешает новичкам познавать в игру...просто их не цепляет, за исключением нескольких единиц, которые остаются в игре, но таких все меньше |
|
NEKROM@NT | 20:10 09/05/2011 | |
|
J_ak_SON мм... Буквально вчера, один человек говорил, что пригласил 6 человек в игру. Через некоторое время 5 бросили играть именно из за того, что начитались на форуме о том, что игра зашла в тупик. |
|
|
||
По колено в трупах | 20:16 09/05/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: Попробуйте хотя бы сохранить оставшихся:) это ты точно подметил;) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Архимандрит | 20:35 09/05/2011 | |
|
Цитата: J_ak_SON мм... Буквально вчера, один человек говорил, что пригласил 6 человек в игру. Через некоторое время 5 бросили играть именно из за того, что начитались на форуме о том, что игра зашла в тупик. Редкий новичок читает форум, а уж 5 из 6 это из области фантастики. Не верится, скорее всего этот человек (который говорил о приглашенных) просто...ну, скажем мягко, дезинформировал :) |
|
Jeka | 21:01 09/05/2011 | |
|
NEKROM@NT Если такой фигни хватило, чтобы бросить играть, я думаю, это был вопрос времени для них.Да и с Архи я согласен;) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Боевой Шушпанчик | 21:16 09/05/2011 | |
|
причина тупика не в том что о нем на форуме пишут..это следствие но проще об этом не говорить, конечно)) |
|
Danila_Bagrofff | 21:27 09/05/2011 | |
|
Jeka сохранить текущих ух как сложно... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
~_GreLlLlnuK_~ | 00:38 10/05/2011 | |
|
Danila_Bagrofff не поспоришь |
|