Общая беда. |
gluk | 00:35 16/05/2011 | |
|
бикурай нам к примеру не очень приятно видеть вас с капиносом даже в противоположной команде на руинах,но нас не кто не спрашивает) Добавлено в 00:36 16:05:2011: Смысл в том чтоб ситуация в игре была таковой чтоб и иные и люди зашли ,а не крыли друг дргуга на форомах и тд |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
Капинос | 00:42 16/05/2011 | |
|
enot5858 да какие обиды ? людям и так плохо а ты предлагаешь ещё что бы хуже было ? мало того что форты пробитые от вас так ещё какую то саранчу нагнать хочешь , гони её на руины :yes: и что бы вам с неё экспы ноль. Если честно в чём смысл твоего поста , проясни?:) сдружить людей и иных , сделать людям ещё хуже ? развлечься ?:) Добавлено в 00:44 16:05:2011: gluk на руинах я был только один раз , а тебя на всём что только можно вижу каждый день именно по -этому люди не пойдут с вами пусть лучше все умрут. |
|
....
|
||
бикурай | 00:50 16/05/2011 | |
|
gluk мне глубоко плевать на твое мнение обо мне. ты видимо не правильно понял мою мысль. повторю более ясно. лично я не хочу быть с иными в одной команде ни при каком формате боев. иной для меня враг по умолчанию. какие могут быть совместные действия с врагом? никаких. думаю, большинство наших 90+ того же мнения. за сим откланиваюсь дабы не флудить. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Saper_ | 00:51 16/05/2011 | |
|
gluk а в чем интерес?!....в том что просматривать лог как бредово слили бой, из-за бессвязных действий?!.... |
|
Народная мудрость: Если вы видите бегущего сапёра, срочно бегите за ним!
|
||
gluk | 01:21 16/05/2011 | |
|
Цитата: gluk мне глубоко плевать на твое мнение обо мне. ты видимо не правильно понял мою мысль. повторю более ясно. лично я не хочу быть с иными в одной команде ни при каком формате боев. иной для меня враг по умолчанию. какие могут быть совместные действия с врагом? никаких. думаю, большинство наших 90+ того же мнения. за сим откланиваюсь дабы не флудить. чёто на руинах лютые враги(людские корпы) неплохо ладят,или на время боя разницы нет лишь бы победить? Добавлено в 01:23 16:05:2011: Saper_ да ходябы порадоваться общей победе) поболеть за врагов) Последнее редактирование: 01:21 16/05/2011 от gluk |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
Громоглас_тихоня | 21:39 16/05/2011 | |
|
общая беда - не комильфо! надо делать общие инстансы.. там сделать что-то типа переодевалки и в инстансовой броне биться команда на команду за какой нить Приз( не за сват естественно ) . Соответственно в Инстансе все друг друга слышат и нет ни уников ни вонючек .. Вот это будет нормальным улучшением) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Гудзонский Ястреб | 21:43 16/05/2011 | |
|
Идея отличная!!! А остальные сами не чего не предлагают только и могут критиковать!!! |
|
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...
|
||
Архимандрит | 21:49 16/05/2011 | |
|
Цитата: А остальные сами не чего не предлагают только и могут критиковать!!! Ну это ты зря, предложений до фигища. ЗЫ По сабжу против, нам хватает защит и без дополнительных, аж выше крыши хватает. |
|
Гудзонский Ястреб | 21:50 16/05/2011 | |
|
Архимандрит А интерес есть в этих защитах и т.п.? А это будет интересно хоть) |
|
Борясь за свободу и демократию, не стоит забывать, что Рим построили рабы, а разрушили свободные люди!...
|
||
Архимандрит | 21:55 16/05/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб Интереса нет( Но количество защит увеличивать некуда и так по 5 -6 фортов за полдня + масты |
|
Гудзонский Ястреб | 22:02 16/05/2011 | |
|
Архимандрит ну,а это будет один раз в день допустим в 21:00 когда все могут зайти) и сделать эти бои один раз в 3(три) дня) Ну и люди,иные vs муты...бои будут довольно интересные) А на время боя сделать так чтобы люди и иные могли писать друг-другу в чате(хотя это уже лишнее наверное) Да и патом зря все это пишем все равно этого не будет)а так хоть по фантазируем))) |
|
|
||
Архимандрит | 22:08 16/05/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб :lol: А вот тут в точку "все равно не сделают". Ветка улучшений давно превратилась в филиал бардака, никакой функции она не несет кроме общения. Я бы предложил турнир люди vs иные в госе и без иных плюшек, сам бы с удовольствием поучаствовал. Можно командный, можно личный, но " все равно не сделают" |
|
Капинос | 22:13 16/05/2011 | |
|
Гудзонский Ястреб ага и найдутся уникумы паралелить чо нить во время такой экспансии:lol: |
|
....
|
||
Архимандрит | 22:15 16/05/2011 | |
|
Капинос Это можно программно запретить, как форты после 21.00, не проблма |
|
Боевой Шушпанчик | 22:38 16/05/2011 | |
|
если уже иным скушно..мда..админы сделайте иным чтонибудь а то им скушно вдруг стало)) | |
» Расширенный поиcк |