» Расширенный поиcк Поиск:

премиум аккаунт

Опрос

премиум аккаунт?

да, нужен
16
нет, не нужен
50
Всего проголосовавших: 66

Danila_Bagrofff
Streluck
Я пробовал притащить в игру пару знакомых, забили на 4 -5 уровне, ибо делать нечего, в мясо не сходили ни разу. Не с кем.

Danila_Bagrofff
Архимандрит
новичком тут фигово играть, вообще при регистрации выдавали бы новеньким нормальный транспорт типа Ford F350 со сроком жизни 6 месяцев с привязкой к конкретному персу и нулевым разбором, хоть бегать будут побыстрее, помню раньше по 7-10 минут ездил в одну сторону, если представить что щас меня заставят полчаса тратить на поездку на форт, скажем от руин до лендмарка...сразу мысль "а нафиг оно надо"

Streluck
Думаю дело не только в этом. Когда новичок чуток втягивается в игру и понимает, какая пропасть между ним и хай лвлом, возникает мысль "а на фиг оно надо" Ну и скорость передвижения конечно роль играет)

ЗЫ а вообще нам с этим разговором лучше в погранку, пока не пришел злой модератор и не выдал баны за нарушение правил раздела)

Архимандрит
:lol:
бонжура на тебя нет) я к статьям уже привыкать начал:rofl
Маньяк

Darkmen
отсыпь чутка..))

Добавлено в 10:02 05:05:2011:
Darkmen
отсыпь чутка..))

От модератора:
Streluck
no remorse

злой модератор пришел.
Прекращаем флуд.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

+1, лишним не будет, тем более как сказал даркмен - это практикуется во всех БЕСПЛАТНЫХ играх. опять же наличие аккаунта не даст никаких плюшек в бою - только после боя, быстрее лечишься и растешь, а в бою - такой же как и все...

лучше сделать с тех 100+ в именном абонентскую плату на помощь 10+)))
А может быть Сорока бла бла бла

Цитата:
лучше сделать с тех 100+ в именном абонентскую плату на помощь 10+)))

похоже на: вот тебе покурить бесплатно... а когда затянешся в эту дурь, то скажут бабло плати...
Юнный Читер в Законе

Хотите премиум акаунт покупайте именуху, идите в иные, строите завод гранат, и делайте себе уни для быстрого кача. Ненравитса етот вариант лесом. Имхо бред а не улучшение

Добавлено в 09:25 16:05:2011:
Хотите премиум акаунт покупайте именуху, идите в иные, строите завод гранат, и делайте себе уни для быстрого кача. Ненравитса етот вариант лесом. Имхо бред а не улучшение
ФлУДеР

Danila_Bagrofff

Цитата:
разве сложно после 95?)ъ

а иным с униками?)

тогда людям можно будет не играть, если все 90+ будут в иных.

гейм овер будет =)

по моему сам себе противоречишь...:wack

XBOY
бред а не предложение)
а как быть с новичками?3 левел покупает именнуху и идет к иным?

по теме
идея в принципе неплохая.кто хочет-тот купит и качнется.тем более 300р не такие большие деньги.опять же-есть реферская система и покупка увей за илексы.
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

с этой фишкой потеряем и тех что есть, не говоря уже о привлечении новых игроков

браузерка не клиентская игра, тут заинтересовать и удержать человека гораздо сложнее, и так глядя на рост иных многие в расстроенных чувствах, им еще и +50% если дать, через неделю остатки людской цивилизации будут занесены в красную книгу...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

crwolf
ты не совсем прав.
реф. система у нас не очень развита макс. 1-2 рефа
если брать обмен илеков на уви. прии нынешних зарплатах. это только на премиум и работатать. не заказывая брони и оружия.
у нас и так три слоя игроков.
гос, арт и именные. введение четвертого слоя. пользователей прем. не к чему. арт с именными и так позволяют расти достаточно быстро. засчет повышенной прочки и экономии на силе.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Оптимально было б чтоб за деньги можно было выставить на терме мутов которые бы чаще находились и не халява и процесс ускорит . .
А может быть Сорока бла бла бла

Angry Beaver
привлечь и некоторое время удержать может только халява)
к примеру как в некоторых игрушках выплаты за постоянное посещение-заходишь каждый день-раз в неделю получаешь 1уви)
или за каждый ап тоже по 1
или за бои-изредка (мясо или муты не важно)
или откапавыть метелкой-изредка...
учитывая что ввели дробные части уви-то не обязательно по 1,можно и по 0.1
но...халявы не будет)
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
» Расширенный поиcк