КОРПОРАЦИИ -- НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 20:58 23/05/2007 | |
|
ReddicK потом будешь писать, когда это сделают, что очень сложно стало играть.. бред! |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
ReddicK | 21:00 23/05/2007 | |
Sith |
Крит_ да не всё норм - )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
-ABSCESS- | 21:09 23/05/2007 | |
|
Хм...у меня плохое предчуствие)))))) Предыдущее предложение Лого об усилении мутов сделали...Гы...будет умора если сделают и это)))))) | |
Шакалюга | 21:54 23/05/2007 | |
|
идея классная конечно... но распускать корпы как т неохот |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Пропажа | 23:49 23/05/2007 | |
|
глупая идея) оставим в игре 4 корпы? |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Vzor | 00:01 24/05/2007 | |
|
зачем 4-ре? одну оставим!!! :))) | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Брюс Ли | 00:13 24/05/2007 | |
|
Я думаю частично можно имплиментировать. Только опыт должны зачисляться и за экономическое развитие. Например за производство товара и его продажу, + % от эконом опыта собираемого игроками на недвигах корпы и сотрудниками корпы. При этом считаю что для развития боевого опыта корпорации экономический опыт должен быть важнее боевого. Всётаки это корпорация, а не армия или бандитская групировка. Поблажки которые согут получать корпы не должны влиять на количество игроков, и вообще боевые примущества вне защиты производственной недвиги, но идея с доп. киборгами и доп. рабочими роботами это +. Ещё можно взависимости от корпоративного опыта позволять корпе поднимать % эконом опыта на их недвигах. Последнее редактирование: 00:15 24/05/2007 от Брюс Ли |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
Капинос | 08:46 24/05/2007 | |
|
ReddicK предложи лучше что б сделали недвигу мутантам и будем на неё нападать;) | |
....
|
||
Lillu | 09:12 24/05/2007 | |
|
Да ну... не нравится. Опять ограничухи какие то. И так союзников урезали ((( | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
eropka | 09:13 24/05/2007 | |
|
ничего конкретного и долго делать | |
ReddicK | 09:19 24/05/2007 | |
Sith |
-ABSCESS--послушали не меня , а всех --- ) ) если тут сделают будет супер Шакалюга-да корпы жалко =) ) но за-то какой прорыв =) ) eropka-всё конкретно--хочешь корпу --живи ей , а не числись номинальным президентом.Сплоти людей. Выбей место под солнцем |
|
|
||
eropka | 09:23 24/05/2007 | |
|
Если так сделают, как ты хочешь - уже примерно через неделю народ взвоет и захочет вернуть как было. | |
ReddicK | 09:26 24/05/2007 | |
Sith |
eropka-ы дык мутов то не вернули как было = )) как есть так есть = _) народ повыл повыл и привык = )) а корпы --действительно нужно заработать =) ) |
|
|
||
Lillu | 09:26 24/05/2007 | |
|
eropka точно! Лого, за мутов тебе отдельное "Спасибо!" (((( Хорош, угомонись. Нафиг такие "улучшения" :wack Последнее редактирование: 09:26 24/05/2007 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
ReddicK | 09:29 24/05/2007 | |
Sith |
Lillu-да причём тут я ?? ну да я тему замутил , но ведь меня же поддержали = )) и вообще -- я такой же игрок как и вы =) )) а корпорации покоцать = ))) и заново строить -это действительно нужно Причём передать, то корпу не получицца другому+ )) сразу административный штраф -500 очков = )) вот народ тогда --будет ценить и бойцов и Отца командира= )) |
|
|
||