» Расширенный поиcк Поиск:

КОРПОРАЦИИ -- НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ReddicK
кончай уже усложнять :)
надо хотяб 900 чел онлайн тогда усложнять:)

Цитата:
...надо хотяб 900 чел онлайн тогда усложнять:)

весь парадокс в том, что ничего не "усложнив" не получишь 900 человек он-лайн, а "усложнив" оставшиеся разбегутся:)
так что семь раз отмерь...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

ReddicK когда ты говоришь, у меня ощущение, что ты бредишь
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

Цитата:
ReddicK когда ты говоришь, у меня ощущение, что ты бредишь

У каждого бывают свои заскоки :)
Sith

Пропажаа у меня такое ощущение что вы хамите
и пропадите отсюда пожалста= ))

push--ага палка о двух концах =) )
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Даже неудачные изменения это лучше чем вообще никакие..
IMHO
-----> Лес

А как по мне идея классная, как бы сказать общее разнообразие в игру внесёт!!!
КЛАСС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

Все ИМХО:
Задумка ничего...но вот если эту задумку только сделают правильно, тогда от нее будет позитиф...
а с другой стороны сам Айс стал однообразен! Новичкам тут интересно...многим старичкам уже нет...
Сейчас усложнив все с корпами...что это даст? Интерес играть?-Возможно первое время! Разнообразие?-Нет, ничего нового введено не будет...зато времени уйдет масса! Сюжет?-Нет, я понял его в айсе и не будет...

Если вводить гемор с корпами, тогда уже разом и все плюсы и минусы от владения фортов...и от економики бонусы обязательно! И привязать наконец економ уровень к игре!
А то в данный момент все сводится к:
1. Тупой прокачке
2. все...нечего писать более(может меня кто поправит...но если задуматься это таки все...даже экономическая деятельность в итоге сводится к прокачке боевого(или экономического уровня)

А сколько было идей хороших по развитию игры? И про пленения мутов(и использовании в качестве дополнительных роботов на недвиге) и про города мутов...и еще много чего было, всего и не вспомню сейчас... А сейчас из развития игры я вижу только усложнения для игроков...это я не имею ввиду полочки в домах или передачу недвиги под корпу и обратно в обход налоговой...это все хорошо, добавляет комфорт...огромное спасибо разработчикам за дополнительный комфорт...но это не добавляет интерес!:huh:
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Против.
Считаю, что это просто не нужно. Ибо слабые корпы и так либо распадаются, либо просто неконкурентоспособны. А труда на такие изменения уйдёт много.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
Sith

Против.
Считаю, что это просто не нужно. Ибо слабые корпы и так либо распадаются, либо просто неконкурентоспособны. А труда на такие изменения уйдёт много.

-- какие слабые ?? кто тут себя считает слабой корпой??
я просто в это не верю =) ) все считают ,что они сильные .
что смогут побороться = ))
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Поддержу топикстартера. Надо что-то делать с баластом корп, которые сминусили офис и не хотят играть :)

Добавлено в 00:12 22/12/2014:
Цитата от Шрек:
ReddicK
кончай уже усложнять :)
надо хотяб 900 чел онлайн тогда усложнять:)

от юмористы же раньше были :)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
Маньяк

Рюмочка
ты смотри не прднимай старые темы... пьянь жалуется что старые темы поднимают)))

no remorse
надо кстати в улучшениях предложить пьяни запретить писать в улучшениях, а то она по пьяни с персами 6 лет не играющими общается, а потом жалуется :)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам
Маньяк

Рюмочка
пьянь такая пьян.. коньяку накутачится и начинает.. ей бы закодироваться)

Последнее редактирование: 01:30 22/12/2014 от no remorse

Аргументируйте, что по пьяни, а то клеветой попахивает;)
Всё будет хорошо не пессимиздите...