» Расширенный поиcк Поиск:

обоюдный разрыв боя

Хочу предложить ввести в меню боя дополнительну опцыю, такую как "разрыв боя" (над названием не заморачиваться, не в этом суть). Просто бой может быть и затежным, ввиду чего могут коньчиться патроны у обоих играков, ну или по дурасти зайти сразу с пустой обоймой... хорошо когда есть админ который не дремлет, ну а если ж это случилось в пятницу вечером перед каким нить выходным, жди тогда до какого понедельника.... разрыв происходит при нажатии опцыи обоими игроками, при разрыве обьевить ничью, "по законы мерфи" ноль опыта, можно даже умки отобрать которые взяли люди за этот бой...

Последнее редактирование: 15:14 24/05/2011 от Bobr_ne_dobr

Bobr_ne_dobr
злоупотреблять будут, не введут такого.
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

"злоупотреблять"? ну я так понимаю что б это делать, нужна какая то выгада? оьбесни какую можно извлечь выгаду из такого боя?
Тут только плюс модеру, меньше работы...

Злоупотреблять нереально, предложение неплохое, ЗА.

А если все же видятся злоупотребления можно сделать выход из боя платным, скажем 5к

Bobr_ne_dobr
Архимандрит
взял умелку в дуэли, вышел, взял вышел, и так нон стоп)) злоупотреблять можно чем и как угодно))

Добавлено в 15:52 24:05:2011:
Bobr_ne_dobr
перед заходом в бои проверять амуницию нужно) все просто))
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666
Умелки топикстартер предлагает не учитывать, да и хп скидывать надо на 0

Архимандрит
не уловил смысла тогда в улучшении... поясните что это изменит и для чего вообще нужен разрыв? у двоих кончились патроны? такое мало вероятно, и по меньшей мере глупо, ибо проверять амуницию перед юоем должен каждый, а еденичные случаи могу и повисеть ввиду своей невнимательности

killer666
Угу, маловероятно, но как раз топистартер висел какое то количество времени в таком бою, видимо этим и навеяло=) Не считаю это жизненно нужным и важным улучшением, но не помешает.

разрыв боя - это "плюшка", которая должна нести наказание. Тот же минус вполне подойдет ;). Просто сброс в 0 - неинтересно.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Архимандрит
это типичная ошибка новичка) так что привыкнет, раз - два повисит и перестанет забывать)) так же как и многие с бензином)
PUNK$NOTDEAD

Цитата:
разрыв боя - это "плюшка", которая должна нести наказание. Тот же минус вполне подойдет ;). Просто сброс в 0 - неинтересно.

Может сразу перса в блок отправлять?
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

killer666
Beetle
В том то и дело, что это ошибка новичка( Не надо их наказывать. Достаточно не давать умений и скидывать в 0 хп , как по мерфи.

ну блин, умные вы какие, типо вот никого из вас такое ТОЧНО никогда не каснеться??
Архимандрит
согласен сделать платным, можно и 10к :)
Beetle
если плюшка, то сделать ее платной, писали же выше...

это ненужно, делать для 1ого случая из 100к боёв это бред, как наказание висяк до прихода "слесаря"

эта Кнопка не прокатит по одной Прозаической причине ..
ДопустимЛенка напала на Глюка .. а тот РАЗЗЗ и кнопачку нажал ..
И нет ни боя ни минуса Глюка ..
нежизнеспособная Особь - это улучшение.. ( хотя идея по сути неплоха)

Добавлено в 19:31 24:05:2011:
ЗЫ: не так давно личезрели не раз как Муч боню по 240 ходов за бой бульбенил .. Будь кнопка у Бони - не было бы Зрелища и попкорна ..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
» Расширенный поиcк