Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 19:53 23/05/2007 | |
|
МЕГАФЛУД))))) 2 Анрюшко и Антошко - не надо ломать кайф :) Обязательно надо кому-то раз в 5-7 страниц возмутиться идейно,мол, болтаем не по делу)))Успокойтесь уже))Мы не победимы))) 2 Костя...чего ты наверно будешь? 2 Папко и его спутнику сегодняшнему - я не приеду...Меня вызывают в Кремль) *З.Ы. Тай, респект, молчел!! |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AurelianO | 19:54 23/05/2007 | |
|
пить) | |
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
Djonik 777 | 19:59 23/05/2007 | |
|
Никаких пить))) Я за трезвость))))Ы)) | |
AurelianO | 20:10 23/05/2007 | |
|
тогда курить ... | |
||
vova-vas | 23:01 23/05/2007 | |
|
меня врядли будет , я тоже за трезвость , деньги все про... не важно нету их поэтому и на отдых особливо нема нинакакой )) чиста с практической точки зрения дешево и сердито покататься мона на лисапеде у кого есть темы или альтернативные предложения прошу высказывать )) пить наверное ваще брошу а вот курить по позже , создал личный бан лист вообщем пока мало но зато по сути ) могу еще сказать у кого есть планы на субботу прошу сказать ... хочу отдохнуть на крестовском или в ЦПКО вообщем не суть все просто , давай те говорите что вы думаете по этому поводу ... телефона моя есть так что ... ;) Добавлено в 23:28 23:05:2007: по просьбе Друга : Dave Nebiros (23:27:07 23/05/2007) "Тк меня нет на форума хочу сказать Топик открыл с трудом. Если кого-то раздражает флуд в теме-НЕ ЧИТАЙТЕ БЛИН! НА ФОРУМЕ ТЕМ ДОХРЕНА! Иначе я вернусь и зафлужу ВСЕ темы в которых вы интелектуальной палкой меряетесь Пока что прошу по хорошему-отвалите с тупыми комментами от этого топика Дэйв" |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
andrew_spb66 | 11:16 24/05/2007 | |
|
:)))Счастливо ребят в вашем нелегком труде.... Больше вам не мешаю |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
TA_Vega | 11:34 24/05/2007 | |
|
andrew_spb66...да ну тебя, Андрюшка)))Ты такой же странный, как и младшенький Сирожка)))) Флуди с нами)))Давайте дружить семьями, в конце концов)))Что мешает? Все равно же будешь заглядывать сюда ;) |
|
|
||
Ёпса | 12:00 24/05/2007 | |
|
ы у а .=)))) |
|
AGRESSOR1976 | 16:32 24/05/2007 | |
|
А что-нить по существу кто-нибудь напишет? | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
ReddicK | 16:45 24/05/2007 | |
Sith |
AGRESSOR1976- предлагаю встретиться на природе в воскресенье с утреца =) ) ломануться куда нить в парк культуоненько побухать и поболтать за жизнь например в ЦыпИк = )) сесть там на набережной = )) и потусить |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
TA_Vega | 17:58 24/05/2007 | |
|
По существу... Ничего не знаю.У меня только один план - никаких планов...Сто первый раз повторяюсь.Куда соберетесь, туда и ВОЗМОЖНО пойду с вами... Я больше за субботу наверное... Вот так...за сим откланяюсь... З.Ы. Евгения, детка,хватит просто так читать, регься быстро...это приказ!!!!!!!! ;) |
|
|
||
Vrednuga | 19:22 24/05/2007 | |
|
тест))) Последнее редактирование: 19:23 24/05/2007 от Vrednuga |
|
Mizerok | 19:36 24/05/2007 | |
|
соберетесь позвоните...может найду время и тож к вам подтянусь... но ничего пока обещать небуду.. дел по горло.. а так уже совсе по вам соскучился))) |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
TA_Vega | 20:45 24/05/2007 | |
|
Vrednuga....о, привет, жена моего братишки)))Тоже решила приобщиться к флудерам)))Ю вэлкам!!!! ) | |
|
||
AurelianO | 23:57 24/05/2007 | |
|
а я за тяпницу медленно но верно переходяшую в понедельник | |
||