Визуальная классификация квестов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
MadEvil | 19:03 24/05/2007 | |
|
После покупки карты доступа на квест мы видим: Боевое задание Актуально до : **:** Координаты: ****:**** Премия: боевой опыт: *** возможно получить умений до: * Описание: ... Мне и не только мне, боевые квесты интересны с точки зрения получения умений "ближнего боя". Но из описания квеста не всегда понятно, каким видом квестового оружия будет снабжен игрок на данный квест. Было бы удобно, если бы в строке "возможно получить умений до: *" был добавлен значек "ножика"/"пистолета" в зависимости от типа оружия в данном квесте. Вариантов квестов с каждым днем все больше, запоминать какие из них ножевые, а какие огнестрельные лень :) Спасибо за внимание. Последнее редактирование: 19:03 24/05/2007 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
eropka | 19:11 24/05/2007 | |
|
Поддерживаю. Особенно когда боевой лвл растёт и тебе доступны всё новые и новые квесты. | |
Страж | 20:49 24/05/2007 | |
|
поддерживаю | |
aleman | 21:21 24/05/2007 | |
|
Нужно | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Phoeniks | 22:12 24/05/2007 | |
|
против | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Шакалюга | 00:05 25/05/2007 | |
|
поддерживаю Phoeniks поясни почему? |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Phoeniks | 00:36 25/05/2007 | |
|
Шакалюга не интересно, когда все известно заранее.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
BuTR3b | 01:09 25/05/2007 | |
|
Phoeniks Не интересно - не смотри. Я - за! |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||