» Расширенный поиcк Поиск:

комната для общего пользования!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

нужна ли такая комнатушка?????

да
нет
а мне по фигу , засру весь форум

Предлагаю организовать комнату для межрасового общения))

1.назвать эту комнату *помойка* или типа *уборная*, и доступ чтоб имели и люди и иные,
заходили туда и всё говно какое есть лили именно там

2.форум хоть как то очистится от всякой хрени и негатива, а то читать и даже заходить на него как то не по себе(хотя кому как)

3.у новичков которые ещё каким то ЧУДОМ приходят в игру ,будет возможность не находить столько всякой негативной хрени на форуме, и может быть появится желание задержаться в игре подольше

Печально, что форум для общения оказался не нужен. Говорить то оказалось не о чем. Либо флуд абсолютно ниачом, либо срач, тоже не больно наполненный мыслями. Против комнаты в чате, ибо форума лишнего.

Beast72

За, только не помойка, и не уборная, а нечто вроде Нейтральной территории, чтобы там можно было одномоментно с кем-либо пообщаццо) Ибо на форуме да, снежный ком...

Архимандрит
ты сам в этом всемерно участвуешь, как это не печально.

Последнее редактирование: 00:58 29/05/2011 от Врединка
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

Beast72
привет братко)
я за!)
пошёл на .
заборе дочитаешь

Вы чего белины обьелись?)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

как бы за но с оговорками.
1. в комнате всегда( почти) должен быть модератор
2. если на перса поступает жалоба. через суд или еще как за нарушение в данной комнате. доступ в комнату закрыть на всегда
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Категорическое нет
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н
Маньяк

против

Сорви-голова
no remorse

Почему? Пусть будет "сектор" - хочешь входи, не хочешь - не входи.. та ну.. надо и давно..
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

ну кто не хочет может туда не входить...
форум есть?есть...
так что и чат можно
пошёл на .
заборе дочитаешь

Цитата:

[b]Архимандрит

ты сам в этом всемерно участвуешь, как это не печально.

Если бы я один, так это бы не было проблемой. Выбор невелик: либо флуд, либо срач.

бикурай
наоборот , закрыть вход модерам , что бы поругацо нормально можно было , по русски с матом:lol:
....
PUNK$NOTDEAD

Цитата:
А мне пофигу засру весь форум
:yes:
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Врединка
Тогда надо и переходы в иные и обратно упростить до невозможности. Захотел в иные - иди, захотел в люди - пожалуйста, разрешить в принципе все и бесплатно )))
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Точно! Пробили Руины, ты в люди - пограбил недвигу. А как людской форт пробит ты уже иной :) Думаю таких много будет